关闭广告
晋江论坛网友交流区古意茶坊
收藏该贴
已收藏
只看楼主
刚刚在某笑话中看到的千古绝对,珠儿无力,请教高才

上联:李太白夜宴桃李,桃花太红李太白

(青姐姐,你那~~~么喜欢的李太白,好好想想吧?)
№0 ☆☆☆水珠儿 2003-09-08 10:01:40留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

晏几道把酒筵宴,筵羞几何宴几道。
№1 ☆☆☆2003-09-08 10:01:59留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

柳三变晓看杨柳,杨叶三落柳三变——今宵酒醒何处,杨柳岸,晓风残月
《春夜宴桃李园序》是不是李白写的?
№2 ☆☆☆大寒2003-09-08 14:02:14留言☆☆☆ 

柳如是暮倚烟柳,烟波如梦柳如是
№3 ☆☆☆2003-09-08 16:46:27留言☆☆☆ 

柳如是暮倚烟柳,烟波如许柳如是

“我看青山多妩媚,料青山看我应如是”的柳如是
№4 ☆☆☆2003-09-08 17:35:52留言☆☆☆ 

不是有个信陵君窃符救赵的故事吗,据此写一个叫做:
魏无忌盟联赵魏,赵国无忧魏无忌
№5 ☆☆☆锦瑟2003-09-08 22:28:52留言☆☆☆ 

李太白夜宴桃李,桃花太红李太白 。

楚留香梦会娇楚,娇女留情楚留香。

哈哈哈哈,怎麽看都觉得我对的象是灌水的~~~~~~~
№6 ☆☆☆雨落不上天2003-09-09 14:57:09留言☆☆☆ 

安于好下联!
№7 ☆☆☆大寒2003-09-09 19:08:39留言☆☆☆ 

魏无忌盟联赵魏,赵国无忧魏无忌

☆☆☆锦瑟于2003-09-08 22:28:52留言☆☆☆

这个好玩!
№8 ☆☆☆eagre2003-09-10 18:05:08留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主