关闭广告
晋江论坛网友交流区古意茶坊
收藏该贴
已收藏
只看楼主
秋天开什么花呢?
№0 ☆☆☆宋颖 2003-09-03 16:49:31留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

准确的说秋天北方,比如北京,有哪些花开?
№1 ☆☆☆宋颖2003-09-03 16:50:46留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

反正写菊花最安全,而且有各品种可以任选,应该够用:P

石榴夏天开花……
№3 ☆☆☆神二2003-09-03 18:54:31留言☆☆☆ 

对了,木芙蓉秋天开花^^
№4 ☆☆☆神二2003-09-03 18:55:15留言☆☆☆ 

抱,谢谢杜姐姐和锦瑟,我选用菊花了,^^。
№5 ☆☆☆宋颖2003-09-03 19:25:40留言☆☆☆ 

踹踹~~
俺的建议呐~~~~~~~~.哼哼~~
№6 ☆☆☆兰璞2003-09-03 20:57:27留言☆☆☆ 

兰包子你的建议是秋天结果不开花,— —。
№7 ☆☆☆宋颖2003-09-03 21:22:20留言☆☆☆ 

我也来插一脚
石榴夏天(阳历6月初)开花,花期大概不超过半个月,到了秋天,呵呵,八月十五前后就可以吃到石榴了
不要问我为什么知道,我们家这边盛产这玩意儿
Hiahia

至于秋天开的花么,菊花是肯定的,桂花也是秋天(初秋)开,兰花如果养的好的话一年四季都可能开

over
№8 ☆☆☆鲨鱼2003-09-03 21:26:28留言☆☆☆ 

好象大理花也是秋天开
№9 ☆☆☆雨落不上天2003-09-03 21:50:03留言☆☆☆ 

俺家外面就种了一棵石榴树啊~~~~~~~~~~
想了半天~~印像最深的就是结了好多果啊~~~~~~
花~~~~~~~~~~~~~
俺明天看看~~~
哼哼~~
那菊花咧!!
№10 ☆☆☆兰璞2003-09-03 22:43:35留言☆☆☆ 

在这里看
№11 ☆☆☆玻璃娃娃2003-09-03 23:19:23留言☆☆☆ 

魔画!看着中间四个点,20——30秒!然后必眼,10秒钟之后就可以看到一个外国人了
№12 ☆☆☆玻璃娃娃2003-09-03 23:21:14留言☆☆☆ 

有些兰是秋天甚至冬天开的花
石榴是五月花神
№13 ☆☆☆火舞妖蝶2003-09-04 01:50:46留言☆☆☆ 

我们这里已经可以吃石榴了
№14 ☆☆☆下雨2003-09-04 06:48:03留言☆☆☆ 

茉莉?
№15 ☆☆☆2003-09-04 09:15:39留言☆☆☆ 

冒泡泡,初秋的时候有紫荆花,桂花(但不知古代八月算不算秋)
   秋天自然是菊花最盛,兰花是十月花神,有款极品兰就是十月开的(名字俺忘了,再
№16 ☆☆☆闲风2003-09-04 10:05:45留言☆☆☆ 

秋天开的花很多,如菊花、桂花等。如果要是养好的话,茉莉在九月也可以开花的。
№17 ☆☆☆平安2003-09-04 10:07:33留言☆☆☆ 

那些个吃石榴的,难道俺们同一疙瘩的人???(兴奋ing)
№18 ☆☆☆二丫头2003-09-04 13:25:01留言☆☆☆ 

是不是同一个地方的?是的话,说两句方言来验证身份啦~~
№19 ☆☆☆二丫头2003-09-04 13:27:20留言☆☆☆ 

俺们家的扶桑现在开的可欢了
№20 ☆☆☆非知了2003-09-04 19:50:03留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主