关闭广告
晋江论坛网友交流区古意茶坊
收藏该贴
已收藏
只看楼主

№0 ☆☆☆燕青 2003-07-17 18:58:31留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

№1 ☆☆☆燕青2003-07-17 18:58:59留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

sorry,司棋的棋错了吧~
还有平儿是贾链的侍妾,王熙凤的大丫头,连个姨娘也不算的,也应该是仆人之一啊~。。。。
№2 ☆☆☆手手2003-07-17 19:45:20留言☆☆☆ 

呃~~~~~~~~秦可卿的宝珠呢?
莲花儿应该是赵姨娘而不是迎春的吧?
№3 ☆☆☆风舞叶2003-07-18 02:37:20留言☆☆☆ 

林黛玉的鹦哥不是紫鹃吗?
№4 ☆☆☆依然2003-07-18 09:00:46留言☆☆☆ 

^_^谢谢大家的斧正,我回头再仔细查找一下,把错误的地方改正一下,昨天急着贴图,也没有仔细核对过,太疏忽了。

这种贴图还是第一次,本来想用编好的程序的源代码贴上来,结果出了大纰漏,搞的昨天一整天都忙得够呛,最后还是用hypersnap-dx的照相了事。^_^根本没有时间再仔细校对了。
谢谢楼上各位的提醒。
№5 ☆☆☆燕青2003-07-18 10:14:24留言☆☆☆ 

汗````````大家都好细心耶```笨就看不出来了-_-!!
№6 ☆☆☆小笨蛋2003-07-18 10:45:24留言☆☆☆ 

请问一下鹦哥和紫鹃的关系,还有可人是怎么死的呢?
№7 ☆☆☆青青杨柳2003-07-19 00:01:45留言☆☆☆ 

万儿好象是贾琏和王熙凤的仆人,也许是我记错了吧
№8 ☆☆☆Rosamond 2003-07-19 00:08:26留言☆☆☆ 

莺儿和文杏是宝钗的仆人,还有薛蟠的老苍头给忘了,他可是跟薛蟠出远门的
№9 ☆☆☆Rosamond 2003-07-19 00:10:21留言☆☆☆ 

佳蕙和四儿是一个人吧,我记得是宝玉给改的
№10 ☆☆☆雨滴子2003-07-19 12:54:44留言☆☆☆ 

鹦哥就是紫鹃拉,紫鹃是黛玉帮她重起的名
№11 ☆☆☆孜孜2003-07-20 22:23:38留言☆☆☆ 

凤姐的小红呢,,就是那个红玉避讳玉后改小红的
№12 ☆☆☆vivi2003-07-21 23:30:52留言☆☆☆ 

燕青将小红归在宝玉处了,但是他在宝玉处是被埋没了长才,后来还是王熙凤收罗了这位林之孝家的闺女。

还有紫鹃就是鹦哥

佳惠就是四儿
№13 ☆☆☆冰璇2003-07-22 03:06:21留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主