关闭广告
晋江论坛网友交流区古意茶坊
收藏该贴
已收藏
只看楼主
echo大人,我有事想找你帮忙呢,不知你是否可以和我联系一下
我的信箱是crys@etang.com
也留下你的联系方式好吗
№0 ☆☆☆初晨太阳 2003-07-09 21:00:17留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

斑竹大人...........你知道吗?我也叫Echo ar........

不过,我知道你不是找我la...........he..........闪.........
№1 ☆☆☆小笨蛋2003-07-09 21:02:44留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

再问一次斑竹...........不是我吧???傻笑ing..........
№2 ☆☆☆小笨蛋2003-07-09 21:29:28留言☆☆☆ 

啊,你也叫echo阿
我找得是那个跟我以前音乐家系列帖子的echo
不过,你我也是要找的
一切先等你考完再说吧
学生嘛
学业第一
№3 ☆☆☆初晨太阳2003-07-09 21:57:46留言☆☆☆ 

考完了,明天发成绩而己..........小声告诉你,笨笨数学不及格了.
所以怕la.........我真的闲la........有事找我吧.
№4 ☆☆☆小笨蛋2003-07-09 22:06:00留言☆☆☆ 

有□□吗?
我登陆不上msn,用□□交流可好
№5 ☆☆☆初晨太阳2003-07-09 22:14:47留言☆☆☆ 

icq而已............
№6 ☆☆☆小笨蛋2003-07-09 22:20:22留言☆☆☆ 

太阳,很不好意思,6月底毕业后,离开家两个月闭关念书去了,一直没有上网。

这周假期回家,搜索了一下你的帖子。才看到这篇,不知道有什么能帮上忙的,或者现在晚不晚?
№7 ☆☆☆echo2003-08-31 00:00:31留言☆☆☆ 

联系方法在给你的e-mail里~````
№8 ☆☆☆echo2003-08-31 00:26:55留言☆☆☆ 

激动得抱住!!
你终于露面了.马上和你联系
№9 ☆☆☆初晨太阳2003-08-31 18:36:36留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主