关闭广告
晋江论坛网友交流区古意茶坊
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我查了GOOGLE ,没有哦,郁闷死了,问下谁有,忽然对这个教派感到十分的感兴趣
№0 ☆☆☆鱼天霸 2004-03-20 16:42:14留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

哪本书有看过这个东东,真的有这个东东?
№1 ☆☆☆spectre2004-03-20 17:06:19留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

你是不是最近看了《达芬奇的密码》,我现在也开始对这个作者有兴趣。可惜好象还没引进他的其他作品。不过我觉得书里面总有些虚构的吧!
№2 ☆☆☆sherry2004-03-20 17:07:26留言☆☆☆ 

我上网查过了,你只要在用google查时,搜索全部的方法就可以看到了。不过都是英文的,可能比较烦。
№3 ☆☆☆sherry2004-03-20 17:10:31留言☆☆☆ 

对啊,我觉得那本书蛮好看的。
以前隐约知道牛顿在中年以后归依神学,所以后世的科学家对于牛顿的后半生讲得都很隐晦。但是不知道有没这个派别的存在。
忽然看见,居然也有说真有其事。所以认真查了下,居然都是英文,虽然有许多许多,
但是,谁有中文的啊!!!!

№4 ☆☆☆鱼天霸2004-03-20 21:01:36留言☆☆☆ 

我也买达芬奇密码了~~~呵呵~~蛮好的~~
№5 ☆☆☆千鹤2004-03-20 22:04:59留言☆☆☆ 

锡安?
《骇客》也用,真是汗啊。
№7 ☆☆☆鱼天霸2004-03-21 11:13:10留言☆☆☆ 

骇客实在是盘大杂烩啊,记得那个法国人Merogevian吗?他的名字就是墨洛温。

说起欧洲的神秘组织,有一个流传至今的名气很大的“蔷薇十字架”,据说培根(就是提出知识就是力量的那个)和诺查丹马斯都曾经是其领袖,也是经常会被人翻出来写进小说的。

当年的三大骑士团,医院建立了马耳他、条顿建立了普鲁士,只有圣殿没有留下来,大概这也是关于其传说特别多的原因吧。
№8 ☆☆☆金翅大鹏鸟2004-03-21 11:29:41留言☆☆☆ 

I think "Da Vinci Code" is a very good novel. It makes me look religion from another angle. I like it.
№9 ☆☆☆fen2004-03-21 12:52:12留言☆☆☆ 

the website: http://www.ordotempli.org/priory_of_sion.htm

is very good!
№10 ☆☆☆fen2004-03-21 13:21:07留言☆☆☆ 

《达芬奇密码》~~~~
真是一本超棒的书~~~~
不过看了之后,我都不知道那些可以相信
汗||||||||||||
№11 ☆☆☆卡拉是只兔2004-03-21 14:26:31留言☆☆☆ 

还有一个叫《数字城堡》,不过没有这本CODE写得好
№12 ☆☆☆日日不觉晓2005-03-02 16:22:57留言☆☆☆ 

还有一个叫《数字城堡》,不过没有这本CODE写得好

☆☆☆日日不觉晓于2005-03-02 16:22:57留言☆☆☆

今天刚看完,结局稍微有点牵强,其他还好。
№13 ☆☆☆莲与牡丹2005-03-02 22:20:39留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主