关闭广告
晋江论坛网友交流区古意茶坊
收藏该贴
已收藏
只看楼主
不是很清楚
№0 ☆☆☆ 2006-07-31 17:48:12留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

不是夫妻么?
№1 ☆☆☆芒果街上2006-07-31 18:06:02留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

没关系,硬说的话算是同事,都是当神仙的,在一个系统里的两个不同部门的主管
№2 ☆☆☆酷毛2006-07-31 18:06:03留言☆☆☆ 

要是夫妻的话,因为神仙不能通婚,那他们两个不是“只许州官放火,不许百姓点灯”吗?
№3 ☆☆☆maymayyu2006-07-31 18:31:17留言☆☆☆ 

神仙不能通婚??为啥子?
№4 ☆☆☆珊瑚翡翠青金黑曜绿松2006-07-31 20:21:42留言☆☆☆ 

没关系,顶多是同事关系吧。
№5 ☆☆☆清歌吟屏2006-07-31 21:28:49留言☆☆☆ 

是不是母子哦~~~
№6 ☆☆☆笙(沁沙)2006-08-01 00:51:21留言☆☆☆ 

=3= 电视上好象都说是老婆来着 8过偶看的电视也不多哈...
№8 ☆☆☆芒果街上2006-08-01 02:09:39留言☆☆☆ 

“且把西王母的户口从西方昆仑山迁到了天上”

户口那么早就出生了啊?可是偶咋一点都不晓得类???= =#
№9 ☆☆☆苦月2006-08-01 13:06:51留言☆☆☆ 

米滴户口咋知道人数捏???是每个地方区都要记载滴吧``
在电视上看过`
王母和玉帝的关系也其实蛮奇怪的`
都说七仙女是王母的女儿.米滴男方咋来滴女儿捏???
说到底!
——
还是电视惹的祸
№10 ☆☆☆纱纱樱2006-08-01 13:30:15留言☆☆☆ 

没关系,硬说的话算是同事,都是当神仙的,在一个系统里的两个不同部门的主管

☆☆☆酷毛于2006-07-31 18:06:03留言☆☆☆

鼓掌!!!推这个~~~现在电视上多数故事都是扯淡~
№11 ☆☆☆……2006-08-01 13:56:38留言☆☆☆ 

我怎么看电视的感觉,王母是玉帝的妈,玉帝是七仙女的爸
所以王母是织女的祖母
№12 ☆☆☆染月2006-08-02 13:25:29留言☆☆☆ 

西王母其状如人,豹尾虎齿而善啸
。。。。。。。。

其实。。。并不难看啊。。相反的 很野性呢。。日系漫画 尤其是色情漫画里。。。有此类形象哦。。。。

№13 ☆☆☆火焰2006-08-02 13:31:19留言☆☆☆ 

哈哈哈—————注意:

在《竹书纪年》和《穆天子传》中,西王母是人间的国王,不是神仙。《竹书纪年》曰:“舜九年,西王母来朝。”“穆王十七年,王西征,至昆仑丘,见西王母。其年西王母来朝,宾于昭宫。”《穆天子传》卷三曰:“吉日甲子,天子宾于西王母,乃执白圭玄璧,以见西王母。……西王母再拜受之。”

————————显然这个西王母是男的
————————然后

吴承恩的《西游记》把西王母的户口从西方昆仑山迁到了天上,并给玉皇大帝作了皇后。

————————也就是说天帝娶了一个人间的男子,再然后

在《史记》中,太史公谓织女为天孙,天帝有了后代……

————————观众就是这样被误导的
№14 ☆☆☆kk2006-08-03 11:19:53留言☆☆☆ 

LS的,你弓虽啊,男男生子,哈哈哈~~~!
№15 ☆☆☆猫有九命2006-08-03 12:25:54留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主