关闭广告
晋江论坛网友交流区古意茶坊
收藏该贴
已收藏
只看楼主
要给我的主角取名字!偶不会= =!!
请各位发发善心~~~

分别是以 风 火 水 开头的
风与火这两个是男的,水这个是女的!
还有要一个 神的创始人的名字 (最好大气一点)

一共是四个名字~~不介意的话,多个几个,鄙人感激不尽~~~
№0 ☆☆☆。。。。。。。。 2006-07-31 10:36:20留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

这样的名字都想不出来?你给几个备用的我们帮你挑还差不多
如果你真的一点都想不出来,我会怀疑你有没有能力把几万字的故事凭空捏造出来
№1 ☆☆☆染月2006-07-31 10:51:07留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

呵呵~~LS话重了点吧~~
我什么都想好了,就是名字想不出来,偶觉得名字是文的灵魂~~
是最重要的,我不敢轻视~~~~
而且,我自己取的名字,我一点也不喜欢!!!
所以就来请教各位了~~
№2 ☆☆☆。。。。。。。。2006-07-31 11:00:48留言☆☆☆ 

风成曲
水千柔
火烈溟
龙古界

这素偶自己取滴~~
但8怎么喜欢!
№3 ☆☆☆。。。。。。。。2006-07-31 11:03:26留言☆☆☆ 

偶觉得LS的"水千柔"粉好听!!!
№4 ☆☆☆小光2006-07-31 12:10:22留言☆☆☆ 

风蔺?
火无琛?
水的偶支持"水千柔"~~~
神的创始人???
无极???
呵呵~
№5 ☆☆☆小光2006-07-31 12:18:25留言☆☆☆ 

风歌
火青焰
水无香  水袖

还有个一套的,风青  火赤   水玄  , 是按照木火土金水和青赤黄白黑的颜色颜色对应来的。

神么……盘古如何?^_^开玩笑,觉得
№6 ☆☆☆偷眼霜禽2006-07-31 14:45:11留言☆☆☆ 

神的创始人???
无极???
呵呵~

☆☆☆小光于2006-07-31 12:18:25留言☆☆☆ 
偶素真诚滴支持这锅~~
№7 ☆☆☆周扒皮2006-08-01 18:57:31留言☆☆☆ 

呵呵喜欢风成曲~`
很有风的感觉,很写意啊~`````

不是很喜欢水千柔啊~
喜欢的表拿砖砸啊
偶是觉得太娇滴滴的有点过头了拉~
№8 ☆☆☆面面2006-08-01 20:47:32留言☆☆☆ 

水映容?或者水司渺?
火冽(觉得取两个字会很酷!或者火衍?),
风无心(或者风过云)
神的名字?原追,如何?
№9 ☆☆☆呵呵~2006-08-01 23:02:01留言☆☆☆ 

水袖
☆☆☆偷眼霜禽于2006-07-31 14:45:11留言☆☆☆ 
up一下,喜欢!
№10 ☆☆☆rhea2006-08-01 23:09:31留言☆☆☆ 

老土的 老是取这种名  看的都要吐了
№11 ☆☆☆这个名字有点冷2006-08-02 00:11:23留言☆☆☆ 

非要风火水????汗~~~

就不能用这几个字的谐音来起名字,名字和职务大概没啥关系吧,顶多叫职务的时候把姓挂上~比如张局,王总之类~~

还有创世的那位,既然是大神就要神秘一些,要什么名字啊~最好连模样都别露出来,仅仅出现在人们的语言中~那才有大神的尊贵。

就像阴阳师里晴明说的,名字是一个人被施加恶毒最短的咒语,尤其是作品中,当人们没有办法直接看到你所说的那个人的时候,只能先通过名字和一些信息来判断这个人如何,而名字又是最简洁最直观的判断依据,所以,人物的名字是十分重要的,如果连作者本人都不喜欢自己人物的名字,那把这个人的事情讲给别人听的时候,又如何开口?
№12 ☆☆☆……2006-08-02 09:18:54留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主