关闭广告
晋江论坛网友交流区古意茶坊
收藏该贴
已收藏
只看楼主
在凤凰上看到的,比人妖还漂亮,比小说里说得挑逗的眼神更勾人,很喜欢那双眼睛,经常放在自己脸上YY,从来没遇上我觉得帅的男人,这是唯一的一个,气质很好,很沉静,冷面佳人就是这样的吧
№0 ☆☆☆ 2006-05-22 13:49:01留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

……………………
不想打击你………………
他真人……一个字;丑
清朝的人除了和呻,我看到的照片都奇丑无比
那个发型和服饰就注定了丑,所以我最讨厌清朝
№1 ☆☆☆YAMAJW2006-05-22 14:27:29留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

№2 ☆☆☆lam2006-05-22 14:33:00留言☆☆☆ 

这张是和绅的,前面那张是奕䜣的。
№3 ☆☆☆lam2006-05-22 14:38:06留言☆☆☆ 

不好意思 贴图上瘾了
LZ 请借贵宝地一用啦!!

红极一时的太监 小德张

大太监:杨子真、王凤池、刘兴桥

宫女

№4 ☆☆☆lam2006-05-22 14:58:29留言☆☆☆ 

楼上说错了,不是宫女
是选秀选出来的秀女……所以喜欢清朝的MM,看看现实吧
№5 ☆☆☆LILIT2006-05-22 15:20:45留言☆☆☆ 

丑的让人流汗。
№6 ☆☆☆杯雪2006-05-22 15:48:15留言☆☆☆ 

照片上的那些真的是秀女而不是姑姑?
不过也许是没有明星照艺术照好看,毕竟黑白照片还有个光线和底片的问题,最重要的是化妆啊~
不过,还是那个问题,照片上的姑娘们看上去都不是很小,不是说秀女都是很小就进宫了么~难道这些是混出头来的那些???
№7 ☆☆☆lelelea2006-05-22 16:20:02留言☆☆☆ 

有那些拍得好的都很漂亮,和坤是什么样的,小爱型的,只有画没照片吧,做情妇的
№8 ☆☆☆2006-05-22 19:04:25留言☆☆☆ 

感觉这几个太监长得还可以,印象中满清是只肯拿汉人去阉的。叹。悲呀。

那图上的满人秀女长得确实可以啊。
№9 ☆☆☆呵呵2006-05-22 19:27:38留言☆☆☆ 

我觉得慈禧很漂亮,为什么没人喜欢
№10 ☆☆☆一直2006-05-22 20:27:02留言☆☆☆ 

那个奕訢就拍成这样还是很漂亮,真人更倾国倾城
№11 ☆☆☆一直2006-05-22 20:28:15留言☆☆☆ 

慈禧系列
仔细看看其实算是美人,何况她年纪都那么大了

至于那个奕䜣滴,偶已经尽力鸟,就那张鸟,实在找不到漂漂的来。
所以很抱歉滴,偶实在看不出他滴美来。

№12 ☆☆☆lam2006-05-22 20:59:16留言☆☆☆ 

木想到太监都穿的那么华丽啊,而且长的比王爷还气质来。。。
№13 ☆☆☆^-^2006-05-22 21:26:02留言☆☆☆ 

皇帝真可怜啊,三宫六院就这个素质...难怪有个把美女来了就稀罕的不行.记得以前还见过傅仪的几个老婆照片,所谓的美女皇后美女妃子,虽没有楼上的贴的那几个这么丑,也够普通的了.唉..想起周星驰的哪部电影了,那里面皇帝一说起他的三宫六院就开始流眼泪..哈哈
№14 ☆☆☆简单2006-05-22 21:50:37留言☆☆☆ 

偶汗,这种黑白照,偶都觉的吓人%……
№15 ☆☆☆风筝2006-05-23 06:41:09留言☆☆☆ 

曾经看到过奕忻的另一张照片,比lam提供的还要丑。
№16 ☆☆☆幽幽2006-05-23 13:00:51留言☆☆☆ 

那个奕訢就拍成这样还是很漂亮,真人更倾国倾城

☆☆☆一直于2006-05-22 20:28:15留言☆☆☆ 

实在很难苟同LZ的品味~~~~~~~汗~~~~~~大汗~~
№17 ☆☆☆windy2006-05-26 20:37:14留言☆☆☆ 

lz大要写同人?///
№18 ☆☆☆珊瑚翡翠青金黑曜绿松2006-05-27 01:59:05留言☆☆☆ 

汗,可能是审美观不一样吧~
№19 ☆☆☆绯绯2006-05-27 19:49:40留言☆☆☆ 

慈禧这个老妖婆不可否认还是PP的。和坤也不错,只么长得好看的都是反派人物。

但那些‘秀女’是真的吗,怎么看起来年纪都那么老了,我觉得是些老宫女还差不多。
№20 ☆☆☆~~~~2006-05-30 15:39:34留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主