关闭广告
晋江论坛网友交流区古意茶坊
收藏该贴
已收藏
只看楼主
如题啊..........谢谢各位高人了...
№0 ☆☆☆求啊... 2006-05-19 20:54:12留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

自己顶啊
№1 ☆☆☆求啊...2006-05-19 21:05:44留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

为什么都没有啊.........
№2 ☆☆☆求啊...2006-05-19 21:47:05留言☆☆☆ 

《诗经》里有“琴瑟在御,莫不静好”。
№3 ☆☆☆2006-05-19 21:50:52留言☆☆☆ 

有没有略微长点呢
№4 ☆☆☆求啊...2006-05-19 22:20:24留言☆☆☆ 

古代有很多“催妆诗”,是写给新娘的。楼主可以去找找。
№5 ☆☆☆2006-05-19 22:41:13留言☆☆☆ 

古代有很多“催妆诗”,是写给新娘的。楼主可以去找找。

☆☆☆嗯于2006-05-19 22:41:13留言☆☆☆ 
难度真的高........
№6 ☆☆☆求啊...2006-05-19 22:45:46留言☆☆☆ 

那我去帮楼主找找吧。
№7 ☆☆☆2006-05-19 22:58:01留言☆☆☆ 

☆☆☆嗯于2006-05-19 23:01:10留言☆☆☆ 

这位姐姐,真的是太太太太太太谢谢姐姐了.........叩拜!!!!辛苦姐姐了.........
№9 ☆☆☆求啊...2006-05-19 23:22:49留言☆☆☆ 

我记电视连续剧亮剑有一幕是结婚,新娘子写个首词给新朗,警告他不许有二心的,不知有无人记得是什么?我想抄下来准备以后用啦.
№10 ☆☆☆晴晴2006-05-20 09:15:59留言☆☆☆ 

呵呵,要看是什么样的朋友了,那个她结婚的话,肯定就:从此萧郎是路人了。
№11 ☆☆☆无以复加2006-05-21 18:49:33留言☆☆☆ 

一说结婚就想起来:桃之夭夭,灼灼其华
№12 ☆☆☆青袂2006-05-22 17:40:35留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主