关闭广告
晋江论坛网友交流区古意茶坊
收藏该贴
已收藏
只看楼主
  上次去书店想买,老板说不晓得这个人,让我跟他讲出版社,他可以帮我带。哪位姐姐知道有哪些出版社出版过这本书的?感激不尽!
№0 ☆☆☆月亮背面 2006-05-16 17:26:13留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

辽宁教育出版社,《饮水词笺校》, 45圆
精装的,竖版繁体字
差不多是这样,两年前买的
---------------------------
《饮水词笺校》 (中国古典文学基本丛书)
作者: (清)纳兰性德著
出版社: 中华书局
出版时间: 2005-07-01
好象是38圆,网上查的
№1 ☆☆☆lolo2006-05-16 17:52:35留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

谢谢~~~~~~~~~~~~~~~
№2 ☆☆☆月亮背面2006-05-16 18:05:58留言☆☆☆ 

上海古籍.中华书局都出过.其中上古的叫32元,中华书局的叫38元.这两个版是市面上最好的版了,均为竖排繁体版.其他次之.岳麓有出过一个简体版的,简读不错,收藏就算了,比较便宜,13元
№3 ☆☆☆小柒2006-05-16 18:19:02留言☆☆☆ 

我有一本上海古籍出版社的 看起来很不多 装帧很好 推荐收藏
№4 ☆☆☆寒小猫2006-05-16 19:29:52留言☆☆☆ 

想知道请去http://www.lstnl.nease.net/shouye.htm
№5 ☆☆☆九龙策2006-05-16 19:31:34留言☆☆☆ 

呃 那个 拼错了 是很不错
№6 ☆☆☆寒小猫2006-05-16 19:34:35留言☆☆☆ 

最近也在找呢……到处都买不到……
№7 ☆☆☆爱玄如命2006-05-17 09:58:26留言☆☆☆ 

谢谢各位姐姐。老板帮我带的是上海古籍的,都是繁体字,看的好累啊。。。不过,为了纳兰还是值得滴~~~~庆幸喜欢看漫画,认繁体字的功力还是可以的,活活。。。。
№8 ☆☆☆月亮背面2006-05-18 18:37:14留言☆☆☆ 

有需要的话,发邮件给你也行.

我也是纳兰迷
№9 ☆☆☆兰絮遥2006-05-19 17:36:10留言☆☆☆ 

中华书局的叫《饮水词笺校》~
真的找不到就上孔夫子吧,http://www.kongfz.com/
上面有卖,有的是二手书,也有新书!
№10 ☆☆☆Bluefancy2006-05-19 22:12:12留言☆☆☆ 

去百度纳兰性德吧也可以,豌豆黄儿专门开了一个帖子介绍关于纳兰的书~
№11 ☆☆☆2006-05-20 23:31:12留言☆☆☆ 

中华书局的吧.我买了,挺好的.很扎实的一本.那个纳兰的画像真不好看
№12 ☆☆☆2006-05-22 13:14:33留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主