关闭广告
晋江论坛网友交流区古意茶坊
收藏该贴
已收藏
只看楼主

---以WHY ME演唱会歌名为题,戏作

戏语庭前笑意盈:“报恩唯是有歌声”。今生未许偿还尽,留作他生未了情。
--Thank you
Chris说:“只有用歌声回报大家。”

门深日静袅沉烟,无绪无情拨断弦。墙外依稀那人影,推开窗户见蓝天。
--蓝天

星想清眸月想容,平生爱是沐春风。今宵楼上轻一笑,甜蜜丝丝沁梦中。
--你的甜蜜

泪洒花前为谁立?妆罢娥眉为谁颦?自从一睹春儿面,我自无心恋别人。
--我的心里只有你没有她

美景争如此刻停,妙音似水舞云轻。瞬间珍重由我恋,莫问今生情不情。
--花样年华

清歌未绝画梁绕,风雨漫天虚海来。始信倾城非故事,转头一笑竟成灾。
--Zombie

岁月江湖伫望遥,朝生雾涌夜生潮。此情纵化落花去,犹逐春风取次飘。
--未来的主人翁

№0 ☆☆☆林风薰 2006-06-07 22:16:54留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

很有味道,顶。楼主是玉米么,^_^
№1 ☆☆☆disney2006-06-08 08:39:32留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

请问楼上的,“玉米”何谓?
№2 ☆☆☆乞丐2006-06-08 13:36:37留言☆☆☆ 

很有味道,顶。很喜欢,搬走。谢谢。
№3 ☆☆☆CC2006-06-08 14:52:28留言☆☆☆ 

真好!
№4 ☆☆☆紫凝2006-06-08 15:57:26留言☆☆☆ 

☆☆☆乞丐于2006-06-08 13:36:37留言☆☆☆
指超女李宇春的fans
№5 ☆☆☆disney2006-06-08 20:25:06留言☆☆☆ 

想写七绝的话,应该注意一下自己的格律
№6 ☆☆☆看一眼飞2006-06-08 20:38:20留言☆☆☆ 

笔误, 改;

泪洒花前为谁立?妆成眉黛为谁颦?自从一睹春儿面,我自无心恋别人。
--我的心里只有你没有她
№7 ☆☆☆林风薰2006-06-08 20:51:59留言☆☆☆ 

复disney君:
第一次写有关她的文字,玉米不够格呢。不过偶蛮喜欢那种清透明澈的人。
№8 ☆☆☆林风薰2006-06-08 20:58:57留言☆☆☆ 

☆☆☆林风薰于2006-06-08 20:58:57留言☆☆☆ 
^_^。对你的话有同感,虽然俺不是fans
再赞一下你的诗,有其喜欢后三首
№9 ☆☆☆disney2006-06-08 22:07:23留言☆☆☆ 

很好的文
楼主去了现场还是看了视频?
№10 ☆☆☆琉璃榻2006-06-09 08:04:03留言☆☆☆ 

看的视频啊,比偶意想中的还好

№11 ☆☆☆林风薰2006-06-09 20:07:54留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主