关闭广告
晋江论坛网友交流区古意茶坊
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我只知道当十二月革命党人政变失败后,他们都被流放(大概因为都是贵族才没被杀吧),沙皇当时赦免了他们的妻子,但要求他们的妻子与他们断绝关系,可那些可贵的妻子们放弃了上流社会的舒适生活,亲吻着自己丈夫血迹斑斑的脚镣,毅然而然地跟随着丈夫流放到了西西伯利亚.

好想知道关于他们的故事,有这方面的书嘛??
№0 ☆☆☆cline 2005-12-01 15:34:12留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

有5个领导者被绞死了,其余被流放到了西伯利亚,前苏联于1975年拍摄了一部电影,就是讲述这个故事的。
№1 ☆☆☆未旋2005-12-01 15:48:19留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

电影叫什么名字?
有没有相关的历史资料(详细点的)
№2 ☆☆☆cline2005-12-01 17:54:41留言☆☆☆ 

ding
№3 ☆☆☆cline2005-12-05 19:08:26留言☆☆☆ 

不知道中文名字啊。我只看过俄文原版的,如果直译的话,好像是《幸福之星》吧。有没有大虾知道阿!我想看一遍中文阿
№4 ☆☆☆未旋2005-12-05 20:05:23留言☆☆☆ 

有没有书或者史料什么的~~~
晋江上的超人JM们,帮帮忙嘛(嗲嗲的说)
№5 ☆☆☆cline2005-12-06 11:36:42留言☆☆☆ 

自己来顶一下

晋江的超人JMS帮帮忙嘛~~
№6 ☆☆☆cline2005-12-13 19:25:55留言☆☆☆ 

隔好久,再上来顶一下
№7 ☆☆☆cline2006-06-06 21:32:05留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主