关闭广告
晋江论坛网友交流区古意茶坊
收藏该贴
已收藏
只看楼主
请问太子和皇子有什么分别?

本人很需要哟~请详细告诉我哟~
№0 ☆☆☆好奇宝宝 2006-08-22 13:42:08留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

太子就是以后要当皇帝的人,皇子顾名思义就是皇帝的儿子
№1 ☆☆☆走过的人2006-08-22 14:21:13留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

晕!你是地球人不?
№2 ☆☆☆春天花会开2006-08-22 14:21:22留言☆☆☆ 

拜托,人家才几岁啊~老师又没教……
№3 ☆☆☆好奇宝宝2006-08-22 17:01:36留言☆☆☆ 

后生可畏啊……
连续剧都看不懂的小朋友都来上网泡BBS了……
№4 ☆☆☆= =2006-08-22 18:02:32留言☆☆☆ 

不是我说啊,你们说的 BBS 是什么意思啊?为什么我不懂噶~
№5 ☆☆☆好奇宝宝2006-08-22 21:09:56留言☆☆☆ 

谈笑有鸿儒,往来无白丁.
№6 ☆☆☆Rosamond Y2006-08-22 21:32:57留言☆☆☆ 

拜托,人家才几岁啊~老师又没教……

☆☆☆好奇宝宝于2006-08-22 17:01:36留言☆☆☆ 

好奇这位好奇宝宝的年龄???
话说偶八岁以前也是不知道太子与皇子的区别,也不知道皇后与嫔妃的区别……当然老师也不会教的,就是家里老人的故事看多了听多了明白过来的……

再后来呢,听到朱三太子这一号人物时又迷惑了,这皇子有多少个都不出奇,可这太子……不是只有一个么?
储君还要立几个啊?
№7 ☆☆☆璇~2006-08-22 22:08:22留言☆☆☆ 

这绝对绝对是赤裸裸的湖绿!!!
纯情派粉白loli在网络上应该早已绝种了
№8 ☆☆☆= =2006-08-23 11:01:45留言☆☆☆ 

这位MS是一懂事就只玩电脑,不看电视的新世纪小宝宝喽~~~~~~
№9 ☆☆☆日爰2006-08-24 22:49:06留言☆☆☆ 

恶心,装模做样的LZ
№10 ☆☆☆222006-08-25 18:30:42留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主