关闭广告
晋江论坛网友交流区古意茶坊
收藏该贴
已收藏
只看楼主

№0 ☆☆☆马甲 2005-07-10 06:26:21留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

OH  MY  GOD。。。。
№1 ☆☆☆乱弹琴之乱弹2005-07-10 09:56:13留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

一定要私人珍藏。。
№2 ☆☆☆乱弹琴之乱弹2005-07-10 10:00:38留言☆☆☆ 

有的字看不清楚啊!那位好心人士,手打一遍吧!感激不禁
№3 ☆☆☆2005-07-10 10:48:32留言☆☆☆ 

果然温柔的字/
№4 ☆☆☆碧草2005-07-10 10:49:11留言☆☆☆ 

看见这,就想到里的老八啊
字如其人字如其人,现实的字和虚构的人,倒是很对的上的
№5 ☆☆☆vera2005-07-10 11:14:43留言☆☆☆ 

八贝勒字 问何先生
何二先生好 我近来甚寔安通 不必挂怀
先生女儿在内极好 潘(?)来之事(?) 已经面托彼?将军 且再三叮嘱
其事必然大要矣
三月十四日
№6 ☆☆☆....2005-07-10 11:21:46留言☆☆☆ 

好字啊
端的秀丽
№7 ☆☆☆青篁2005-07-10 12:47:14留言☆☆☆ 

偶在发春
居然看到字偶都能心跳加快
№8 ☆☆☆SC2005-07-10 13:45:38留言☆☆☆ 

我何止心跳加速,当时我眼泪差点就滚下来了!
当时查找资料时,本来看得是别的东西,没有想到会看到这个,冷不丁的一瞬间映入眼帘时,当时就感觉头晕,心跳加速!然后猛然又是心酸,只觉得人已逝去,而字犹在!
唉!所以忍不住贴出来,和同是老八粉丝的朋友分享!
№9 ☆☆☆小三2005-07-10 13:51:57留言☆☆☆ 

自己当时一个个字仔细辨认,心中描摹,幻想着就是这个字迹写在散发百合香气的签纸上的,每年的初一若曦就是收到这样的一封信。心里更是痴痴!同时又是酸楚!

大家不要嘲笑我!我是比较花痴!
№10 ☆☆☆小三2005-07-10 13:57:31留言☆☆☆ 

想象中~~
№11 ☆☆☆SC2005-07-10 14:03:10留言☆☆☆ 

看到都会觉得心悸~~~~~~人已缥缈,字迹尤存啊~~~~
№12 ☆☆☆卿卿2005-07-10 14:11:23留言☆☆☆ 

已经面托彼?将军

已经面托彼处将军
呵呵,同花痴
№13 ☆☆☆VERA2005-07-10 14:26:15留言☆☆☆ 

激動ING

天阿
真喜歡老八>//////<

如果臉紅...會不會怪怪的阿...
奇怪..我做啥臉紅呢><
№14 ☆☆☆ID2005-07-10 14:28:23留言☆☆☆ 

對了!!
謝謝小三的那個連結
讓我超感動的
來是想說不定其他讀者會回我
沒想到小三本人貼上網址
55555555...
好感動阿
本來有在步步驚心那留言的
回覆卻顯現不出來
所以就到這兒留了^^

PS.超喜歡若曦的!!也很喜歡她跟老四的互動~
 可是我是老八迷^^
  (謎:那還喜歡她跟老四的互動?)
  我...我我..我就是喜歡啦><
№15 ☆☆☆ID2005-07-10 14:34:25留言☆☆☆ 

八贝勒字。问何先生
何二先生好。我近来甚是安通。不必挂怀。
先生女儿在内极好。潘来(?)之事。已经面托彼(?)将军。且再三叮嘱。其事必然大妥矣。

好字。可做字帖~~~~笑
№16 ☆☆☆小薇2005-07-10 15:04:06留言☆☆☆ 

我觉得应该是“已经面托彼处将军”吧
№17 ☆☆☆li2005-07-10 15:47:02留言☆☆☆ 

我近来甚是安适

№18 ☆☆☆2005-07-10 16:41:29留言☆☆☆ 

八贝勒字。问何先生
何二先生好。我近来甚是安适。不必挂怀。
先生女儿在内极好。潘来之事。已经面托彼处将军。且再三叮嘱。其事必然大妥矣。

好字。但是确实清秀有余,刚劲不足。
№19 ☆☆☆Sheva2005-07-10 16:47:36留言☆☆☆ 

oh my god太激动了看错了不少字,惭愧.这位Sheva朋友贴的才是正确的
№20 ☆☆☆....2005-07-10 18:01:08留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主