关闭广告
晋江论坛网友交流区古意茶坊
收藏该贴
已收藏
只看楼主
同题。
№0 ☆☆☆奕奕 2006-07-09 23:51:53留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

玻璃种比冰种好……透明度高咯 不过这种a货 及其少见鸟
№1 ☆☆☆珊瑚翡翠青金……2006-07-10 00:51:56留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

玻璃种的还比冰种的细腻些.钱钱也就贵得不是一般一般了.
№2 ☆☆☆柳柳2006-07-10 07:36:24留言☆☆☆ 

直观的来说,就是水晶玻璃和冰之间的视觉差别~
№3 ☆☆☆lelelea2006-07-10 09:48:54留言☆☆☆ 

玻璃种的翡翠一般情况下要十几万的,就算是上货,一般也在几万块.
一般来说,翡翠实在切片3MM的情况下鉴别翡翠的种的,所以,一般卖的玻璃种并不会是像玻璃那么透的,它有厚度的.
而玻璃种里比较常见的是稍带一点很浅的颜色,如果是玻璃种阳绿满色的话,价值连城,起码要几百万的(5CM*5CM左右的大小).当然我给的是参考价,比市场价应该还低一点.

我不知道玻璃翠是什么,但是听起来像不值钱的.
№4 ☆☆☆依惜2006-07-10 20:12:23留言☆☆☆ 

PS:大商场里应该多多少少有一两件的.楼主要是在天津,可以到我家看看,河北区友谊新都.
我不说具体哪一家,看货就知道了.玻璃种的我家还有几件的,玻璃种满色阳绿的也有一件,不过还不算是极品.我家的极品是财神.不过到现在也没人有买的意向,天津的消费能力还是差点.
№5 ☆☆☆依惜2006-07-10 20:18:29留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆泉*****2006-07-12 11:18:56留言☆☆☆ 

冰和玻璃种分别是指翡翠不同的底子吧,主要是透明度不一样,
最好的是玻璃翠,但是冰种的也是很不错的了。
№7 ☆☆☆kloye2006-07-12 16:08:47留言☆☆☆ 

№8 ☆☆☆泉*****2006-07-13 16:49:46留言☆☆☆ 

☆☆☆依惜于2006-07-10 20:18:29留言☆☆☆ 
房价却不低。。。T-T买不起房啊。。
№9 ☆☆☆下巴脱臼ing2006-07-14 09:11:18留言☆☆☆ 

依惜,你也不怕人去抢啊。

楼上都说值几百万了,抢你不是比抢银行强多了。
№10 ☆☆☆鉴天2006-07-15 18:08:26留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主