关闭广告
晋江论坛网友交流区古意茶坊
收藏该贴
已收藏
只看楼主
  我带了一只翡翠镯子,上面被两种颜色分了两半,一半绿色被称为祖母绿,一般透着紫色被称为紫罗兰。
原是在缅甸买的,现在已经戴了三年了(玉要戴左手),我就发现它随着时间变化越来越亮,看起来感觉油汪汪的晶莹剔透。

№0 ☆☆☆POISON 2006-07-09 10:37:06留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

右手你不怕弄碎了?
№1 ☆☆☆白云飞2006-07-09 12:31:55留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

据说是左进右出
左边就是金银珠宝,右边就是庇邪的那些水晶呀什么的?可明白!
№2 ☆☆☆走过的人2006-07-09 13:18:12留言☆☆☆ 

你要带右手也没人会砍你手滴...
№3 ☆☆☆= =2006-07-09 18:07:37留言☆☆☆ 

还有这样的说法...怪不得我那个镯子摔碎了
№4 ☆☆☆见猫必调戏2006-07-09 20:15:20留言☆☆☆ 

因为右手要写字干活不方便  玉器是越带越亮的
№5 ☆☆☆卡卡2006-07-09 20:18:00留言☆☆☆ 

左手是吸收能量的...玉是磁石最好带左手..
№6 ☆☆☆龙胤2006-07-09 20:47:46留言☆☆☆ 

说是左进右出
左边就是金银珠宝,右边就是庇邪的那些水晶呀什么的?可明白!

☆☆☆走过的人于2006-07-09 13:18:12留言☆☆☆   

那个……错。。。解释得累死滴人
№7 ☆☆☆珊瑚翡翠青金……2006-07-09 21:58:01留言☆☆☆ 

我也想买玉镯,但假货太多,包括正规商家的A货还有可能是假的,据说商家与鉴定中心是一伙的。
№8 ☆☆☆ll2006-07-10 00:05:45留言☆☆☆ 

玉镯请慎买 现在的鉴定证书是可以机打得……
№9 ☆☆☆珊瑚翡翠青金……2006-07-10 00:48:24留言☆☆☆ 

水晶是左吸收能量,右治疗功能..........
№10 ☆☆☆龙胤2006-07-10 02:28:01留言☆☆☆ 

左撇子戴右手呗~呵呵~以前我也戴右手,结果课间在楼道里玩的时候磕碎了~心疼死了~之后就戴左手了~~
№11 ☆☆☆lelelea2006-07-10 09:53:06留言☆☆☆ 

算了 列个表格。。 左进右出原则水晶玉器带左手金银无所谓 黑曜石易带右手 就是这样了
№12 ☆☆☆珊瑚翡翠青金……2006-07-10 09:58:30留言☆☆☆ 

因为左手不要做事情
№13 ☆☆☆紫易樱华2006-07-10 12:20:03留言☆☆☆ 

黑玛瑙咧?
№14 ☆☆☆南宫筱鱼2006-07-10 15:05:22留言☆☆☆ 

有祖母绿的椿带彩? 我见识少,楼主能否发个图,让我们也见识一下?
№15 ☆☆☆依惜2006-07-10 20:28:23留言☆☆☆ 

黑玛瑙咧?

☆☆☆南宫筱鱼于2006-07-10 15:05:22留言☆☆☆ 
左手 不过那东西磁场力ms不强的
№16 ☆☆☆珊瑚翡翠青金……2006-07-11 00:18:13留言☆☆☆ 

真的有磁场力?~~~
№17 ☆☆☆lelelea2006-07-11 09:35:14留言☆☆☆ 

真的阿……换个角度说 用那种测试辐射电波的仪器靠近珠宝 辐射波(是这么叫么?)得频率会增加 (只是天然的哦) 所以如果收藏大量宝石的同志不要把宝石放在离自己睡觉头部近的地方啊。不过也不用太担心 因为宇宙也有辐射的 高中的时候老师还专门给俺们借仪器。。
№18 ☆☆☆珊瑚翡翠青金……2006-07-11 20:25:29留言☆☆☆ 

难怪我睡觉时候总做奇怪的梦~像收音机串台一样~唉~原来这样~我靠近枕头的抽屉里放了很多东西,床的另一边也有。
№19 ☆☆☆lelelea2006-07-12 09:36:59留言☆☆☆ 

玉在古代被誉为神器,可以通天的,而且玉是有灵性的,戴在手上被人的生气滋养,就会越戴越光滑~~~~~~~~
嘻嘻嘻嘻嘻……我爸是搞古董的~~~~我最近在跟他学鉴定玉器~~~
№20 ☆☆☆凤封2006-07-13 11:29:11留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主