关闭广告
晋江论坛网友交流区古意茶坊
收藏该贴
已收藏
只看楼主
深水珊瑚青金碧玺和阗翡翠海兰宝半宝紫鸦乌水晶类 俺都比较喜欢的……有同好不=)
№0 ☆☆☆珊瑚翡翠青金黑曜绿松 2006-06-24 22:39:39留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我喜欢的是玉石珍珠水晶
№1 ☆☆☆芊巧弄月2006-06-24 23:51:21留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

玉石范围太广鸟 珍珠这东西俺不是太来电 而且好货难找又贵到死T T 同志们谁知道东珠到底是啥东西列
№2 ☆☆☆珊瑚翡翠青金黑曜绿松2006-06-24 23:58:00留言☆☆☆ 

好象就是满族的老家那个河里面产的珠子拉,就叫东珠的
№3 ☆☆☆柳柳2006-06-25 01:19:24留言☆☆☆ 

和阗是我的最爱呀,老坑玻璃种翡翠也不错的
№4 ☆☆☆柳柳2006-06-25 01:21:36留言☆☆☆ 

阿!!!原来如此 谢谢楼上的大人阿!!不过东珠给人的感觉真的是非常浑圆……
№6 ☆☆☆珊瑚翡翠青金黑曜绿松2006-06-25 01:49:01留言☆☆☆ 

最爱的还是玛瑙,一股子不亢不昂几千年沉淀下来的韵味。

琥珀很也棒。戴对了绝对是风华绝代。
№7 ☆☆☆非马甲2006-06-25 04:25:50留言☆☆☆ 

贴几张宝石图支持响应LZ,个人真是太喜欢古代的宝石了。

上面2个是深海珊瑚

这个是 和阗玉

№8 ☆☆☆非马甲2006-06-25 04:42:20留言☆☆☆ 

喜欢白玉,蛋白石,珍珠,鸽血红。但最喜欢的还是蓝宝石。
№9 ☆☆☆阿里亚娜2006-06-25 04:57:19留言☆☆☆ 

俺红蓝宝石金刚钻,珍珠玛瑙翡翠,田黄鸡血风门青,金的银的圆的扁的,统统都喜欢。就是没有啊!
№10 ☆☆☆春天花会开2006-06-25 09:55:59留言☆☆☆ 

偶喜欢、收藏宝石
石榴石、翡翠、羊脂玉、水晶、手工银、沙漠葡萄玛瑙(粉小的,大的偶也买的起)
偶老公说偶败,5555555
你脖子上那个带有虹彩的黄晶你不是也粉喜欢的嘛,还说偶555
№11 ☆☆☆rosemary2006-06-25 13:28:22留言☆☆☆ 

那块羊脂没得说 但……个人经验判断

这个光泽不太像深水珊瑚呢 skinpink的……也或许照得太近了 汗
№12 ☆☆☆珊瑚翡翠青金黑曜绿松2006-06-25 15:13:59留言☆☆☆ 

记得上次有一系列首饰图……有一个仙人驾鹤的帖子 那个牛血口水的///没找到///
№13 ☆☆☆珊瑚翡翠青金黑曜绿松2006-06-25 15:19:09留言☆☆☆ 

那个和田的不到羊脂吧,我乱说的,楼上那位不要打我的哟.
№14 ☆☆☆柳柳2006-06-25 20:20:22留言☆☆☆ 

这个俺也不知道 玉类大白orz 传说中的羊脂玉阿TTTTT ls咋能看出不到羊脂
№15 ☆☆☆珊瑚翡翠青金黑曜绿松2006-06-25 21:47:23留言☆☆☆ 

那个贴出来的的图不是羊脂的,只是和田的青白玉,不过也是和田的。PS;偶还狂爱琥珀,喜欢的她的色泽与雅致。
搜集了几个琥珀的坠子耳环和戒指
№16 ☆☆☆rosemary2006-06-25 21:50:58留言☆☆☆ 

琥珀是佛教七宝之一阿 青玉白玉羊脂玉也只是量变和质变的区别 真的不知道咋分 哎
№17 ☆☆☆珊瑚翡翠青金黑曜绿松2006-06-25 22:15:01留言☆☆☆ 

和田,和田,偶最爱和田的了.
№18 ☆☆☆柳柳2006-06-25 22:20:23留言☆☆☆ 

我收集的最好的一块子料现在就是偶手上的带戒指的面拉,好贵哟,小小的2.8克呀,都贵得我心疼呀.
№19 ☆☆☆柳柳2006-06-25 22:24:11留言☆☆☆ 

除了羊脂玉以外其他几种我还都是见过了的,传说中的羊脂玉呀,我也想看看,那位大大有图呀,贴来看看呀.
№20 ☆☆☆柳柳2006-06-25 22:27:56留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主