关闭广告
晋江论坛网友交流区古意茶坊
收藏该贴
已收藏
只看楼主
http://www.renderaid.com/launchMovie.aspx?cid=1020&sn=&rd=&pc=wm&s=l&w=480&m=1.5

需要缓冲一会儿,但的确是米话说的作品,颠峰级别了~
求其中女子吟诗出处?
№0 ☆☆☆ 2006-05-17 22:40:43留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

唐.高骈《山亭夏日》:绿树阴浓夏日长,楼台倒影入池塘,水精帘动微风起,满架 蔷薇一院香。
№1 ☆☆☆PPC2006-05-17 23:15:01留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

大谢,收进包袱里 #>_<#
№3 ☆☆☆2006-05-17 23:33:01留言☆☆☆ 

天呀,这么精妙的东东~~~
№4 ☆☆☆YCC2006-05-17 23:54:38留言☆☆☆ 

是啊,让我对中国的动画再次充满了希望~~~~~~~
国粹是新文化永远的养份,民族的才是世界的。。。
№5 ☆☆☆2006-05-18 00:22:17留言☆☆☆ 

画得确实清新可人:P

链接
№6 ☆☆☆2006-05-18 13:51:26留言☆☆☆ 

这个是某年的一个得奖作品~
3D建模水墨效果~

要做这种,模型得建得很细的~
№7 ☆☆☆鲁鲁爱润润2006-05-18 15:56:33留言☆☆☆ 

强悍~~
请问一下 有谁知道这个是那位做的吗?
№8 ☆☆☆天琴座—E2006-05-18 16:18:53留言☆☆☆ 

震撼啊,强人,我学过3D,这个真的太强了
№9 ☆☆☆……2006-05-18 22:20:20留言☆☆☆ 

同问一下,这个是谁做的?作品的具体名称是什么?
№10 ☆☆☆2006-05-19 09:48:49留言☆☆☆ 

原先中央台11频道戏曲频道有个水墨动画的宣传片,看到真是惊为天人,跟这个感觉很像,不知道有没有人印象~~
我硬盘上有,但不会上传
№11 ☆☆☆青袂2006-05-19 10:03:24留言☆☆☆ 

直接丢出下载link
http://www.renderaid.com/wall/077ef173f8131c43/_films/1020-l.wmv
№12 ☆☆☆晕小四2006-05-19 13:43:04留言☆☆☆ 

这么精致的3D动画,表现的韵味又如此的到位,谁说中国动画没有希望,为什么不能秉承这样的理念做一部有情节的作品呢?
可能耗费很大吧?
可是,如果有好的画工加这般的3D制作加一部优秀的原创故事~~~~
咔咔咔,那是怎样的口水流阿~~~到时候,我们就不用羡慕隔壁东洋的动漫作品了!!!
谁来投资阿~~~~咔咔咔~~~
东洋是翻拍漫画,偶们翻拍文字~~~~~~更精彩!!!
№13 ☆☆☆沁悠2006-06-06 12:51:29留言☆☆☆ 

再问一下,这个连接只能在线播放,怎么下载到硬盘里啊???????
№14 ☆☆☆沁悠2006-06-06 12:53:04留言☆☆☆ 

那首诗被改了两句,那女声念的是:
  绿树荫浓夏日长,
  蜻蜓锦鲤戏池塘。
  水晶帘动微风起,
  满塘荷花一池香。
№15 ☆☆☆蒙面兰2006-06-06 14:48:25留言☆☆☆ 

留下爪子印~我也想下来收藏~~:)
№16 ☆☆☆hp幽灵2006-06-16 10:48:07留言☆☆☆ 

强啊~
№17 ☆☆☆飞花丝雨2006-06-18 15:45:09留言☆☆☆ 

高人~mb

记得3d老师放过一断他的学生的毕业作品,风格和这个很像……用的是梁祝的音乐,是关于蝴蝶的3d动画……当场偶就流口水了……
中国的动画就该酱紫么~~~~~
№18 ☆☆☆0 0……2006-07-04 16:46:01留言☆☆☆ 

这么精致的3D动画,表现的韵味又如此的到位,谁说中国动画没有希望,为什么不能秉承这样的理念做一部有情节的作品呢?
可能耗费很大吧?
可是,如果有好的画工加这般的3D制作加一部优秀的原创故事~~~~
咔咔咔,那是怎样的口水流阿~~~到时候,我们就不用羡慕隔壁东洋的动漫作品了!!!
谁来投资阿~~~~咔咔咔~~~
东洋是翻拍漫画,偶们翻拍文字~~~~~~更精彩!!!

☆☆☆沁悠于2006-06-06 12:51:29留言☆☆☆ 

握手!
同道啊!

N早就想,不用跟日本去那样拼动漫,自己该走自己的模式。
前路人家都发展的那么成熟了,另辟蹊径不好么?

如果中国以这种方式制作宝莲灯,或者昆曲牡丹亭的动画。
不轰动四方,世界拿奖才怪。

也给奋斗在国画创作线上的艺术家们一条新路啊。。。

也不必3D,就纯水墨画2D就行,小蝌蚪找妈妈那风格,好好处理艺术情节,就足够牛了。
№19 ☆☆☆古墓派小- -2006-07-04 23:54:32留言☆☆☆ 

鱼鳍做的不是很好,
№20 ☆☆☆。。。。。。2006-07-05 11:15:00留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主