关闭广告
晋江论坛网友交流区古意茶坊
收藏该贴
已收藏
只看楼主
求求,那位大人可以帮我打出这个字?
№0 ☆☆☆雨文 2006-06-16 14:01:06留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

№1 ☆☆☆雨文2006-06-16 14:02:05留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

№2 ☆☆☆2006-06-16 14:19:55留言☆☆☆ 

Thanks very much!!!!
№3 ☆☆☆雨文2006-06-16 14:27:10留言☆☆☆ 

此字读yuè,同龠。
№4 ☆☆☆yiya2006-07-03 15:54:27留言☆☆☆ 

龠!
呵呵,头一次看到这个字,是什么意思呀?
№5 ☆☆☆老了2006-07-03 17:25:12留言☆☆☆ 

乐器名。为短管形的吹奏乐器,形制似笛,有三孔或六孔之分。通「龠」。
№6 ☆☆☆mo2006-07-03 20:51:14留言☆☆☆ 

我以后有不会打的子都发这里,行吗
№7 ☆☆☆雨文2006-07-04 10:05:44留言☆☆☆ 

居然打不到!!!!!!!
№8 ☆☆☆雨文2006-08-01 10:31:09留言☆☆☆ 

旻(mín)天,天空;又特指秋季的天:~天。苍~。
用紫光拼音可以打出来~~

在网络上搜索一下在线字典,这样比较方便,有些不常见的字查一下就行了~还可以按照部首或者拼音查~~
№9 ☆☆☆……2006-08-01 14:00:30留言☆☆☆ 

记得看过一本小说里的配角叫 苍旻
№10 ☆☆☆赤兔2006-08-01 20:33:46留言☆☆☆ 

☆☆☆……于2006-08-01 14:00:30留言☆☆☆ 

谢谢大人!!!!

但大人所谓“在线字典”…………
可否推荐个网址?

№11 ☆☆☆雨文2006-08-02 11:00:56留言☆☆☆ 

http://www.zdic.net/zd/

这个,是我经常用的~非常不错~~
№12 ☆☆☆……2006-08-02 12:54:50留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主