关闭广告
晋江论坛网友交流区古意茶坊
收藏该贴
已收藏
只看楼主
bf相当美型,而且很受,相当珍惜……汗……
前日命我作诗,苦思冥想,整出一首。我俩大学一南一北,定要真情实意感人肺腑。
望无所不能的jj大人们赐教!!!

诗如下:

梦里歌声起,
伊人踏月来。
香园风辗转,
珂殿云徘徊。
正醉温柔语,
却惊冷厉雷。
天涯云梦破,
海角月独白。
№0 ☆☆☆小环 2006-08-25 22:02:19留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

不太压韵啊~
№1 ☆☆☆ANN2006-08-25 22:26:42留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

相看美人照片。。。
№2 ☆☆☆yy112006-08-25 22:28:23留言☆☆☆ 

君家在城南
吾居在城北
相去复几许
迢迢银汉水

——说什么一南一北,其实再大的城市,打个的也就到了。美人要是肯步行一次,或许能理解这迢迢二字。

另:美人上街的时候,记得通知一声啊,偶们不美滴人会准备水果滴,番茄怎么样?
№3 ☆☆☆2006-08-25 23:12:04留言☆☆☆ 

是中国一南一北啊
№4 ☆☆☆小环2006-08-25 23:35:49留言☆☆☆ 

上面有位大人说不押韵,怎么改涅?
№5 ☆☆☆小环2006-08-25 23:37:05留言☆☆☆ 

写啥呀,古人那首最好了,
日日思君不见君~~~~~~~~~~
№6 ☆☆☆feng2006-08-26 01:43:36留言☆☆☆ 

LZ素童子?????????????流口水啊~~!!
№7 ☆☆☆某舞2006-08-27 11:51:38留言☆☆☆ 

写啥呀,古人那首最好了,
日日思君不见君~~~~~~~~~~

☆☆☆feng于2006-08-26 01:43:36留言☆☆☆ 

————可是长江是东西流向的呀。
№8 ☆☆☆2006-08-28 00:09:52留言☆☆☆ 

LZ素童子?????????????流口水啊~~!!

☆☆☆某舞于2006-08-27 11:51:38留言☆☆☆ 

————————哎,你不说偶还没看出来。。。。。。
№9 ☆☆☆2006-08-28 00:11:42留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主