关闭广告
晋江论坛网友交流区古意茶坊
收藏该贴
已收藏
只看楼主
韩国人喝的烧酒度数高吗??为什么小说里的那些人都喝不醉啊,而且喝好多都没事情,另外韩元和人民币怎么换的啊?
№0 ☆☆☆ 2006-08-01 14:40:37留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

1:144 哦耶!这个小白偶正好晓得~~~ 啦啦啦啦

酒么 度数应该不高的吧
№1 ☆☆☆悠哉悠哉2006-08-01 17:02:57留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

= =||

那个 那个

RMB:韩元=1:144

韩国人出去都素几万几万的带钱滴 寒一个
感觉就像小时候玩大富翁的游戏棋一样(可以买地皮买房什么的那种,游戏棋里的"钞票"都素上万滴 = =||)
№2 ☆☆☆悠哉悠哉2006-08-01 17:05:26留言☆☆☆ 

不知药你说的是不是就是韩国清酒啊
要是是的话
那度数确实不高
我跟同学有次一人买了一瓶
想说看看到底能不能醉
结果一尝,只有一些淡淡的白酒味道
绝不象二锅头那样浓烈
最后我俩有点飘就是了
№3 ☆☆☆rhea2006-08-01 18:09:48留言☆☆☆ 

你说的1:144是什么年代的兑换率了啊?
而且RMB换韩币,和韩币换RMB的价格是不一样的
要是RMB换韩币,144这个汇率,我只在韩国举办世界杯的时段见过如此高的价格
№4 ☆☆☆赤兔2006-08-01 20:24:54留言☆☆☆ 

喝过一次韩国清酒
不好喝
就像二锅头掺百开水
№5 ☆☆☆2006-08-01 20:25:04留言☆☆☆ 

绝对不高的说~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
   比起中国的白酒简直就是***.
№6 ☆☆☆一个小写手2006-08-01 22:11:13留言☆☆☆ 

真露  才12度
№7 ☆☆☆趿拉板2006-08-02 03:19:34留言☆☆☆ 

韩国的酒大部分度数都很低,我韩国学生给他老爸买五粮液当生日礼物,专门买的低度的,好像是三十多度的,就说很高了。
№8 ☆☆☆懒猫2006-08-29 14:23:08留言☆☆☆ 

一万韩元等于80人民币
我韩语老师说的
№9 ☆☆☆ety2006-08-30 19:20:21留言☆☆☆ 

喝过一个叫“真露”的。好象十几还是20几度。
刚入口的时候和水一样,后味像酒精,注意是酒精不是酒,没香味可言。
№10 ☆☆☆小柳2006-09-08 00:49:11留言☆☆☆ 

1 人民币  等于  120.4891 韓币

刚刚查的汇率
№11 ☆☆☆jessica2006-09-08 06:46:32留言☆☆☆ 

烧酒的度数并不高,还没有啤酒的高呢
№12 ☆☆☆蕙质兰心2006-09-08 08:18:25留言☆☆☆ 

20度
№13 ☆☆☆小柳2006-09-08 22:13:55留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主