关闭广告
晋江论坛网友交流区古意茶坊
收藏该贴
已收藏
只看楼主
  偶找了很久都没有找到啊!!!写文要用的啊!!!一点都不了解所以现在只能胡编乱写了啊,良心上深感不安~~~有没有哪位大人能帮帮偶啊~~~偶很需要的啊~~~就是宫廷中男女性的衣着和发式啊什么的~~比如十二单衣的具体搭配啊~等等的~偶手上的资料很不详尽呀!!!谢谢大家拉~~~
№0 ☆☆☆小光 2006-07-31 12:08:35留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

曾经记得某个帖子讲过这个的,LZ你自己找找!
№1 ☆☆☆走过的人2006-07-31 12:30:38留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

~~~~~~
那是多少年前的???
难找啊~~~
№2 ☆☆☆小光2006-07-31 12:43:36留言☆☆☆ 

我记得我好象也有看过,不过那个好象只说了一下男子的什么"剃头"什么的,我要的是更具体些的~~~
№3 ☆☆☆小光2006-07-31 12:44:53留言☆☆☆ 

那个《源氏物语》行么?
№4 ☆☆☆西西2006-07-31 12:52:51留言☆☆☆ 

行!!!!
只要有的都行!!!
№5 ☆☆☆小光2006-07-31 12:54:26留言☆☆☆ 

偶看到了......
№6 ☆☆☆小光2006-07-31 13:16:12留言☆☆☆ 

MS那时候宫廷女子的和服有10几层呀 乖乖
№7 ☆☆☆芒果街上2006-07-31 13:41:05留言☆☆☆ 

是这个么
http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=10&id=4768&msg=古意茶坊
№8 ☆☆☆皮蛋2006-07-31 14:11:48留言☆☆☆ 

日本古代女子的正装要穿12件,称为12单衣
影片资料楼主可以看看(电影)
№9 ☆☆☆2006-07-31 15:42:40留言☆☆☆ 

偶找了很久都没有找到啊!!!写文要用的啊!!!一点都不了解所以现在只能胡编乱写了啊,良心上深感不安~~~有没有哪位大人能帮帮偶啊~~~偶很需要的啊~~~就是宫廷中男女性的衣着和发式啊什么的~~比如十二单衣的具体搭配啊~等等的~偶手上的资料很不详尽呀!!!谢谢大家拉~~~

☆☆☆小光于2006-07-31 12:08:35留言☆☆☆ 

哪个时期?

都不一样
请具体说一下时代,地区
№10 ☆☆☆2006-07-31 16:50:28留言☆☆☆ 

源氏物语
№11 ☆☆☆<i>雨&2006-07-31 17:35:06留言☆☆☆ 

№12 ☆☆☆2006-07-31 17:41:39留言☆☆☆ 

http://club.heima.com/show_topic.aspx?forumid=658014&topicid=884099

这里,比较详细,虽然有点小错误
№13 ☆☆☆agnes2006-08-09 19:23:53留言☆☆☆ 

俺一直很疑惑啊,12单衣啊,为什么那些娇滴滴的夫人小姐们都没有中暑发痧呢????
№14 ☆☆☆kuqidecain2006-08-24 14:15:39留言☆☆☆ 

很好的说明了全球变暖....人家当时rb冷的很呢:)
№15 ☆☆☆妙妙2006-09-04 21:58:45留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主