关闭广告
晋江论坛网友交流区古意茶坊
收藏该贴
已收藏
只看楼主
同上
№0 ☆☆☆ant 2006-09-20 21:06:15留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

貌似 里虚构的人物啊,好像无据可考的样子啊
№1 ☆☆☆ll2006-09-20 22:56:06留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

怎么没有典故呢?!满神牌着哩水啊!
№2 ☆☆☆春天花会开2006-09-20 23:56:27留言☆☆☆ 

差点忘了:貌似磁悬浮也是根据满神大姐的发型深入研究而成滴!
№3 ☆☆☆春天花会开2006-09-20 23:58:19留言☆☆☆ 

楼主应该去写信问陈凯歌
他那里才有正式答案
№4 ☆☆☆染月2006-09-21 08:58:05留言☆☆☆ 

哦呵呵LZ好口耐
№5 ☆☆☆00002006-09-21 09:57:35留言☆☆☆ 

满神者,陈凯歌大神取了胸肋捏就的女神也.
实在话,楼主这帖要是去影视区,一定回得非常热闹.
№6 ☆☆☆一微2006-09-21 10:14:55留言☆☆☆ 

满神不就是陈阿姨了~~~
№7 ☆☆☆走过的人2006-09-21 14:39:02留言☆☆☆ 

满神其实是"馒神"的谐音来的.就是那个贯穿全局的馒头的神灵.
№8 ☆☆☆kuqidecain2006-09-21 21:05:12留言☆☆☆ 

觉得楼上所说,分外有理,特此感谢楼上为俺解惑~~~

如果有馒头神,是不是有米饭神捏??如果俺天天吃米饭,米饭神会不会找俺算帐捏???

恳请陈凯歌前来解答~~~
№9 ☆☆☆半片马甲2006-09-22 05:58:54留言☆☆☆ 

楼上的,这个问题值得深入研究!我看冯小刚同学更能解答此题.他拍的是,咱老百姓都说是.想想看,晚饭都吃什么了?米饭,白菜,辣椒?说不定还有两罐啤酒呢!
真是个深奥的课题!
向冯导陈导发去热情邀请,快来快来!!!
№10 ☆☆☆春天花会开2006-09-22 15:51:55留言☆☆☆ 

笑喷~
楼上滴筒子,我崇拜你。。。。。
№11 ☆☆☆一微2006-09-22 17:36:26留言☆☆☆ 

怎么没有典故呢?!满神牌着哩水啊!
☆☆☆春天花会开于2006-09-20 23:56:27留言☆☆☆ 

看到标题第一个想法是满神花露水。
№12 ☆☆☆非马甲2006-09-22 21:07:46留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主