关闭广告
晋江论坛网友交流区古意茶坊
收藏该贴
已收藏
只看楼主
请问有没有高人知道黑耀石有什么作用?应该带左手还是右手?听说水晶是很有灵性的而且它既会带来好运也会带来厄运,听说带上了就不能随便拿下来,这是真的吗?
№0 ☆☆☆kiki 2006-07-13 03:32:47留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

黑耀石可以当剪子用~
别的就不知道了~~
№1 ☆☆☆忆枯2006-07-13 08:06:45留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

剪子………………这一定是最珍贵的剪子了………………………………
№2 ☆☆☆2006-07-13 10:31:03留言☆☆☆ 

纠正 黑曜石阿。黑曜石的主要功能是避邪和吸收人体负能量 水晶戴上是可以摘的 和玉不同 而水晶类也需要定时净化 如果要取黑曜石的双重功效就需要把黑曜石带在右手 只取避邪效果即便放口袋里也没问题 带左手当然可以拉
关于水晶是否会给人带来厄运我也不太清楚 不过的确不能忽视净化的作用
№3 ☆☆☆珊瑚翡翠青金……2006-07-13 15:29:59留言☆☆☆ 

我的右脚上戴了块金发晶,据说是招财,到目前一分钱也没捡到过
№4 ☆☆☆夏夏2006-07-13 19:33:18留言☆☆☆ 

☆☆☆夏夏于2006-07-13 19:33:18留言☆☆☆ 
靠捡钱是发不了财的。。所以大大应该去努力买彩票
№5 ☆☆☆下巴脱臼ing2006-07-14 09:09:27留言☆☆☆ 

真诚的谢谢各位回帖!
我还想问问应该怎么净化呢?
№6 ☆☆☆kiki2006-07-14 23:24:50留言☆☆☆ 

净化……就不是那么好说的了 一般需要点非常规工具 比如放在紫晶洞里或者挂在水晶簇上 这种东西水晶专卖店门脸前会有 方法却是不实用。另外就是日光月光净化法和清水净化法了 就是在不太爆裂的日光下照射水晶 或者在月亮皎洁的夜晚照射水晶净化 或者用清水冲洗净化的方法 搭配放大悲咒效果不错。。
№7 ☆☆☆珊瑚翡翠青金……2006-07-15 02:12:36留言☆☆☆ 

楼上的大人……
是不是桃木的东西也有避邪的作用呢?
№8 ☆☆☆请教2006-07-15 21:04:28留言☆☆☆ 

这……俺是挺宝石的 木头方面很小白……电视小说里说有 或许真有吧?////////////
№9 ☆☆☆珊瑚翡翠青金黑曜绿松2006-07-16 00:37:23留言☆☆☆ 

谢谢楼上的大人!我也听过桃木可以辟邪的.我还想请教一下怎么样才能分辨出水晶的真假呢?比如说黑曜石应该怎么分辨?最近我还想去买一串粉红水晶,据说可以带来桃花运,是真的吗?应该怎么分辨真假?谢谢!!
№10 ☆☆☆kiki2006-07-16 04:29:07留言☆☆☆ 

这个问题……就没那么容易硕清楚了 比较复杂。。。 但如果只是粉晶和黑曜石还是容易的 一来这两种成本便宜真货较多 二来分辨也简单
黑曜石的话拿到一串在有阳光的地方旋转着看 真货会有七色的彩虹眼 每颗珠子上有一到两颗这种货色比较好 称为单眼和双眼 有眼的一定是真的。水晶类触手的感觉都是冷的 合成品闷热又粘。粉晶磁场效果是增加女性魅力 价钱也不贵(如果不是星光的话)买的时候如果方便可以拿一个小手电照一下晶体。 粉晶是多裂多絮的 天然的多少会有一点痕迹(但绝对不是泡沫 不然就是假的了)另粉晶的一大特点是会退色的 所以不能阳光暴晒。
№11 ☆☆☆珊瑚翡翠青金黑曜绿松2006-07-16 15:21:08留言☆☆☆ 

太谢谢楼上的大人了!!
№12 ☆☆☆kiki2006-07-17 00:30:27留言☆☆☆ 

带左手是吸收能量 右手是治疗  一般带左手 而且刚买的要用海盐清洗或是放在晶簇上净化...而且不要给别人碰 碰到就要重新净化....
№13 ☆☆☆龙龙2006-07-17 01:50:31留言☆☆☆ 

我一点都不懂,买过来什么都没有净化就带了,经常拿下来不带放在那里,现在听说可以辟邪我就带了,现在要怎么办呢 ?谢谢!
№14 ☆☆☆kiki2006-07-19 22:03:07留言☆☆☆ 

水晶簇贵不?一般价钱是多少呢?
是不是水晶都可以这么净化?
№15 ☆☆☆傲霜凌雪2006-07-20 10:42:14留言☆☆☆ 

简易净化用冷水冲洗 播放大悲咒净化 水晶簇不贵 1公斤的五十左右 只是一般人找不到货源。。可以进行净化的水晶簇有重量要求 我忘记具体的了 ms是3公斤以上……
№16 ☆☆☆珊瑚翡翠青金黑曜绿松2006-07-22 15:16:10留言☆☆☆ 

黑曜石不是水晶...是火山喷发的产物。
听说适合男性避桃花
№17 ☆☆☆天之瞳2006-08-04 10:38:55留言☆☆☆ 

严格来说黑曜石属于火山琉璃 琉璃玻璃以及水晶的基本构成都是二氧化硅。。。
№18 ☆☆☆珊瑚翡翠青金黑曜绿松2006-08-04 21:16:11留言☆☆☆ 

黑曜石可疗病气,需要带右手,取左进右出之意,但避桃花运。
PS:我戴了一块,对偏头疼治疗的不错。
№19 ☆☆☆ht2006-08-22 17:04:51留言☆☆☆ 

我记得其他的水晶都是带左手,代表吸收,只有黑曜石是带右手,好像是把不好的东西放出去
№20 ☆☆☆小闲2006-08-22 18:20:49留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主