关闭广告
晋江论坛网友交流区古意茶坊
收藏该贴
已收藏
只看楼主

画的太烂!
为了那美感被破坏的原著痛哭流涕~~~~~~~~~~~

作者是少有名气的中国画画家,看他的国画……画的很好啊!
但为什么会把漫画画成那样??????

№0 ☆☆☆雨文 2006-06-09 15:59:52留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

http://www.fubusi.com/2005/12-19/092759396.html

付一篇令人喷血的文
№1 ☆☆☆雨文2006-06-09 16:03:21留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

№2 ☆☆☆雨文2006-06-09 16:08:40留言☆☆☆ 

上图是权迎升(漫画〈红楼梦〉作者的画)
№3 ☆☆☆雨文2006-06-09 16:10:04留言☆☆☆ 

天啊,这么露的,就算□□也不至于这么穿出来.封建社会啊
№4 ☆☆☆落落苹果2006-06-09 19:22:38留言☆☆☆ 

中国文化被糟蹋到如此地步
№5 ☆☆☆六行2006-06-09 21:17:29留言☆☆☆ 

好像亚马逊女战士中国版
№6 ☆☆☆渐渐2006-06-09 21:48:21留言☆☆☆ 

偶毛骨悚然~~~~~~
№7 ☆☆☆西诺2006-06-09 22:40:16留言☆☆☆ 

........啊啊,可以无视它的存在么?
№8 ☆☆☆17832006-06-09 22:52:38留言☆☆☆ 

恶,好烂
№9 ☆☆☆11112006-06-10 11:15:25留言☆☆☆ 

安吉利娜。朱丽?
BH的作者~~~~OTZ
№10 ☆☆☆sha2006-06-10 13:11:29留言☆☆☆ 

人家日本人画“东洋红楼梦”《原氏物语》多认真!!!!!!
中国人越来越白吃饭…………
№11 ☆☆☆Rainy472006-06-12 08:00:19留言☆☆☆ 

付一张图!!!!!

№12 ☆☆☆Rainy472006-06-12 08:03:15留言☆☆☆ 

付一张图!!!!!
№13 ☆☆☆Rainy472006-06-12 08:04:05留言☆☆☆ 

就是,红楼梦的小姐们穿得不比日本差吧,画成这样,真是丢脸。没有金钢钻别揽瓷器活呀。随便一个漫画社的MM都画得比他好。真丢脸。
№14 ☆☆☆亦泱2006-06-23 11:37:26留言☆☆☆ 

电视版〈红楼梦〉深入人心
也不能依样画葫芦,不创作啊!!!
№15 ☆☆☆透明2006-06-25 20:33:07留言☆☆☆ 

以前的那套连环画,感觉画得挺不错的~~

可惜,全都不见了……那些连环画啊!!捶胸……
№16 ☆☆☆马甲遮面2006-06-26 16:20:17留言☆☆☆ 

原来那套连环画实在是太好了~现在还保存着~~
同样,以前很多连环画画的都很好,有一套聊斋,就是画《画皮》那故事的人是画《红楼梦》中《红楼二尤》的那位~很不错的~~
还有一版《西游记》不太全,但是画的很好。
现在怎么就看不到那么好的书了呢~唉~~~
№17 ☆☆☆lelelea2006-06-27 09:13:37留言☆☆☆ 

以前的那套连环画,感觉画得挺不错的~~

可惜,全都不见了……那些连环画啊!!捶胸……

☆☆☆马甲遮面于2006-06-26 16:20:17留言☆☆☆   

--------------------------------------------------------------------------------

原来那套连环画实在是太好了~现在还保存着~~
同样,以前很多连环画画的都很好,有一套聊斋,就是画《画皮》那故事的人是画《红楼梦》中《红楼二尤》的那位~很不错的~~
还有一版《西游记》不太全,但是画的很好。
现在怎么就看不到那么好的书了呢~唉~~~

☆☆☆lelelea于2006-06-27 09:13:37留言☆☆☆ 

---------------------------

连环画出新的了。是旧版的再版。不过价钱很贵。
3元/本(人民币)

各位大人不妨去各大新华书店找找,应该找得到的。全套精装!!!!
№18 ☆☆☆雨文2006-06-27 20:19:41留言☆☆☆ 

我还保留着以前的那个版本~但是需要配一些,有几本保护不当坏了~5555~~一定要到书店去找找~
多谢楼长大人~~
№19 ☆☆☆lelelea2006-06-28 13:24:23留言☆☆☆ 

吓我一大蹦!
№20 ☆☆☆hfy472006-08-08 02:42:07留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主