关闭广告
晋江论坛网友交流区古意茶坊
收藏该贴
已收藏
只看楼主
爆汗,外教要我们做一个关于chinese medicine方面的powerpoint还要十分钟的英文演讲,偶根本不知从何入手?555555555~这个作业占很大的学分的!JMS请帮我一把提供一些资料,意见,谢谢鸟!
№0 ☆☆☆OSCAR 2006-10-17 14:23:06留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

这个……我完全不懂……
№1 ☆☆☆一微2006-10-17 14:37:40留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

你可以上上海中医药大学的论坛,易舒,百度上面搜索,也可以去丁香园,这是一个专门的医学网站里面有中医这个板块.百度国学也行,再不行你在这儿把你要的资料说下看我能否帮你,本人是学中医的,就不知道你要的是中医内科还是针灸推拿方面还是中药方面的或是中医史方面的
№2 ☆☆☆mini2006-10-17 15:34:41留言☆☆☆ 

可以介绍一下中医的演变历史,建议百度一下,找一些有关中医学的网站察看,也可以到图书馆借书,应该有中医药史方面的,这个不需要你有太多中医方面的知识。。。。。。
№3 ☆☆☆门外无常鬼2006-10-17 18:42:01留言☆☆☆ 

你可以到GOOGLE 查询下啊,现在针灸在国外也满流行的,只要稍稍讨论下它的发源,以及所针对的病痛.加上powerpoint的图片,10分钟很快过去
№4 ☆☆☆lisa2006-10-18 11:52:50留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主