关闭广告
晋江论坛网友交流区古意茶坊
收藏该贴
已收藏
只看楼主
话说十六位明朝皇帝一起坐火车。半路上火车停了,原来铁轨断了,于是——

洪武皇帝愤怒了:“大胆,朕三令五申让铁路局注意铁路保养,他们就是不听。”

建文皇帝迷茫了:“孔子的书中没有告诉我遇到这事该怎么办。”

永乐皇帝生气了:“我亲自下去修,对这事有责任的人别撞我手里,否则让你知道什么叫生不如死。”

洪熙皇帝决定了:“我去帮爹。”

宣德皇帝犹豫了:“我是该下去还是留在车里画画斗蟋蟀?”

正统皇帝下去帮忙,却不小心让锤子砸了自己的脚。

景泰皇帝把锤子捡起来了。正统皇帝气冲冲的夺回。    

成化皇帝打手机了:“万姐姐你看咋办?”

弘治皇帝微笑了:“大家不要慌,有问题找我。”

正德皇帝下车游玩去了。

嘉靖皇帝祈祷了:“太上老君保佑。”

隆庆皇帝静默中;

万历皇帝懒觉中;

泰昌皇帝SY中;

天启皇帝雕刻中;

崇祯皇帝无奈了:“上面的大家都看见了吧?不是我不对。”

汗,俺不知贴子正主儿的名字……哪位知道,请帮忙跟个贴声明一下,俺在这里向贴子主人道声谢,同时也说声对不起,俺觉得这贴子实在有趣,所以转来,但看到这个贴子的地儿也没有具名,俺只能黑着心转过来了……

№0 ☆☆☆草语花喃 2006-08-24 21:38:41留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

不错呢
№1 ☆☆☆ker99ker2006-08-24 21:58:20留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

什么叫SY呀?
№2 ☆☆☆哈哈2006-08-24 22:09:16留言☆☆☆ 

宣德皇帝朱瞻基算是个较有为的皇帝了,当然比不上他爷爷和太爷夜,但也不至于天天画画斗蟋蟀啊
№3 ☆☆☆日爰2006-08-24 22:35:27留言☆☆☆ 

有点意思
№4 ☆☆☆非我2006-08-24 22:50:42留言☆☆☆ 

不错
№5 ☆☆☆宝宝2006-08-25 08:43:20留言☆☆☆ 

是呀~宣德虽然死得早,可也是永乐之后明唯一入得庙堂上得战场的皇帝啊~~他手下MS能臣不少的样子...而且最后一次下西洋也是他的主意...偶可怜的郑郑,晚景凄凉555555
№6 ☆☆☆lili2006-08-25 09:58:37留言☆☆☆ 

大家有谁了解弘治皇帝啊?给点儿指导,
偶对他很有兴趣的嘞~~
№7 ☆☆☆草语花喃2006-08-25 10:15:48留言☆☆☆ 

洪熙皇帝决定了:“我去帮爹。”

好乖好乖~~~
№8 ☆☆☆= =2006-08-25 12:48:59留言☆☆☆ 

崇祯皇帝无奈了:“上面的大家都看见了吧?不是我不对。”
哈哈哈……  这一句实在是强!
№9 ☆☆☆kaka2006-08-25 19:38:06留言☆☆☆ 

不错不错,算是相当精准的概括
№10 ☆☆☆某广2006-08-26 13:32:15留言☆☆☆ 

LZ,如果当年的历史书都这么写,俺在学校时的成绩就不会是全线飘红了——相见恨晚啊!
№11 ☆☆☆哇卡卡2006-08-29 21:57:29留言☆☆☆ 

这个是在天涯强贴里有人回贴时写的,忘了谁了
№12 ☆☆☆看过2006-08-30 14:18:20留言☆☆☆ 

什么叫SY呀?

☆☆☆哈哈于2006-08-24 22:09:16留言☆☆☆ 

偶也想知道
№13 ☆☆☆疑问2006-09-01 04:29:46留言☆☆☆ 

什么叫SY呀?

☆☆☆哈哈于2006-08-24 22:09:16留言☆☆☆ 

偶也想知道

☆☆☆疑问于2006-09-01 04:29:46留言☆☆☆ 

8CJ的词,8CJ的动作。
№14 ☆☆☆菊花教黄瓜2006-09-01 09:47:00留言☆☆☆ 

挺强的 基本上道出了明朝皇帝的特点 明孝宗(弘治)也是个好皇帝 真的是生于忧患的帝王啊
№15 ☆☆☆lupin2006-09-11 20:18:45留言☆☆☆ 

永乐皇帝生气了:“我亲自下去修,对这事有责任的人别撞我手里,否则让你知道什么叫生不如死。”

很喜欢这一位啊,但是很多人老拿人家篡位说事?很讨厌那帮家伙!
№16 ☆☆☆=0-2006-09-18 15:31:32留言☆☆☆ 

宣德皇帝朱瞻基算是个较有为的皇帝了,当然比不上他爷爷和太爷夜,但也不至于天天画画斗蟋蟀啊

☆☆☆日爰于2006-08-24 22:35:27留言☆☆☆   
============================
仁宣之治~~~
可惜,两位皇帝都是短命~~~~可怜~~~
№17 ☆☆☆沁悠2006-10-01 23:27:42留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主