关闭广告
晋江论坛网友交流区古意茶坊
收藏该贴
已收藏
只看楼主
如上
№0 ☆☆☆奔过 2006-11-08 07:39:05留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

№1 ☆☆☆gh2006-11-08 08:04:38留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

二八就是二乘以八~
№2 ☆☆☆阿许2006-11-08 09:28:50留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆yuyu2006-11-08 10:28:11留言☆☆☆ 

我知道"二八"是指16岁。不过,我希望二八是28岁,二九是29岁...
№4 ☆☆☆29岁的某人2006-11-08 10:54:23留言☆☆☆ 

2*6
№5 ☆☆☆2006-11-08 11:54:53留言☆☆☆ 

发现不小心打错了..不好意思..

就是同前面阿许说的-> 2*8
№6 ☆☆☆2006-11-08 11:56:56留言☆☆☆ 

@@!这个问题说实话有点白痴¥¥
二八等于十六
№7 ☆☆☆菜虫2006-11-08 13:13:06留言☆☆☆ 

晕!~~~~~~~~~~~~~~古代就是16嘛
现在当然是28咯,否则那么早就嫁人生子太可怕鸟~~~~~~~
№8 ☆☆☆舟小渔2006-11-08 16:22:59留言☆☆☆ 

连这问题也敢提,可见连初中语文都没学好。“二八”就是16岁。也有可能是你在娱乐我们。呵呵
№9 ☆☆☆抒情2006-11-08 22:14:28留言☆☆☆ 

呵,这个好记
少女二八,豆蔻年华

今天上课老师讲来着,虽然跟课实在没什么关系
№10 ☆☆☆南宫筱鱼2006-11-08 22:45:25留言☆☆☆ 

这个,我小时候不会数数,一直以为二八是18岁。
№11 ☆☆☆xiaoqimm2006-11-09 21:15:01留言☆☆☆ 

小声问一下,听说以前是十六进制的,那么为什么年龄又不是按这个算呢?
№12 ☆☆☆风驻尘香2006-11-10 10:39:54留言☆☆☆ 

以前虽然秤是十六两算一斤的,人却并不是按123456789ABCDEF10来算岁数的。另外豆蔻年华是十三四岁,比二八还稍小一点。
№13 ☆☆☆路人丁2006-11-10 21:21:12留言☆☆☆ 

年方二八应该是指十六岁,小说里面还经常出现“双十年华”这词,那应该是指二十岁了。
№14 ☆☆☆夜风荷2006-11-11 00:15:43留言☆☆☆ 

是88岁
№15 ☆☆☆鬼楼2006-11-12 02:50:02留言☆☆☆ 

№16 ☆☆☆ruki2006-11-14 12:49:42留言☆☆☆ 

三五月圆夜
哦咔咔
№17 ☆☆☆燕子2006-11-16 14:01:42留言☆☆☆ 

最早我以为二八是28岁呢,可是经过综合分析得出结论,二八实为16
№18 ☆☆☆2006-11-18 11:49:53留言☆☆☆ 

No,No,No.二八应该是8*8才对

№19 ☆☆☆Christy2006-11-25 20:31:18留言☆☆☆ 

恐怖,居然有人认为是8*8
№20 ☆☆☆清泉丁冬2006-12-16 13:02:04留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主