关闭广告
晋江论坛网友交流区古意茶坊
收藏该贴
已收藏
只看楼主
   那时正追韩剧呢,对于韩国想法美好的很.不经意从学校图书馆找到这书, 回去一看.对于韩国人的YY程度,我真的佩服的笑的喘不上气.只想学韩剧中大哥大拍手下小痞子的头说:"你小子,脑子都想什么呢?!"
   另孔庆东的笔法真叫偶佩服啊.

另外好象那些个什么韩版饰品基本是义乌产的.
№0 ☆☆☆无聊的安 2006-10-30 14:15:39留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

有什么办法,大多数韩国人就是这副德性。抵制韩流、韩货,没有它们我们照样精彩的活。不用理他(它)们这种人。
№1 ☆☆☆水水2006-10-30 19:07:28留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

同意ls的~~日本至少也算的上是一个值得重视的对手,,韩国那些泡菜就只会嚷些有的没的,,54他们好了
№3 ☆☆☆BS泡菜2006-10-31 21:33:33留言☆☆☆ 

我烦韩国人,因为他们已经严重影响了我的正常生活!

北京的望京地区快要被韩国人占领了,银行有韩语服务,公车上都贴韩语站牌说明,到处都是韩国人,房子变贵了,连菜市场的菜也跟着变贵了……TNND……
№4 ☆☆☆算上偶2006-10-31 22:08:06留言☆☆☆ 

据说韩国人可能不知道北京,但是没有人不知道望京(汗!)

不知道为什么全都挤在这里!那个南湖综合市场里全是卖泡菜和海产干货的!

疯了!

№5 ☆☆☆算上偶2006-10-31 22:09:57留言☆☆☆ 

...........俺勉勉强强也算住在望京附近.......
...........看韩国人都看烦了.................
№6 ☆☆☆柏姒2006-10-31 22:36:47留言☆☆☆ 

顶莲华MM~
№7 ☆☆☆抵制泡菜2006-11-01 20:08:37留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主