关闭广告
晋江论坛网友交流区古意茶坊
收藏该贴
已收藏
只看楼主
真是一改我对他的印象啊,嗯,这回写文的时候一定好好表扬他一下~
№0 ☆☆☆钟爱十三 2006-11-11 13:39:11留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

说句实话,年叔叔算是个“文武双全”的~~~~~许多人都不知道他以前当过正考官的,康熙三十八年的进士,早年是翰林院侍读……
没有几个大将军是进士出生的~~
№1 ☆☆☆枉凝眉2006-11-11 14:19:26留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

十三写的是什么文,给个链接让偶敬仰下
№2 ☆☆☆飞鼠2006-11-11 14:24:35留言☆☆☆ 

nod~~
他的确属于脸谱化人物之一...
当然,
陈规就素用来打破的!
支持LZ……
№3 ☆☆☆果子2006-11-11 19:53:31留言☆☆☆ 

可是我一直想不明白,年羹尧为什么要烧贺兰山?
№4 ☆☆☆钟爱十三2006-11-12 09:53:28留言☆☆☆ 

我个人认为他本性中带着疯狂,人很难说的,搞不好就是刺激郁闷了,手上有点权力,发飙起来就周围就很倒霉。
我一直觉得他这个人有些性格问题,牛人很多都是这样啦,有些恃才傲物。他和四四之间弄成那样,还是他的原因居多。不懂得收敛,唉。
№5 ☆☆☆飞鼠2006-11-12 10:34:49留言☆☆☆ 

文武双全的将军本来就是皇帝容不下的多
№6 ☆☆☆相传2006-11-12 11:02:07留言☆☆☆ 

为什么不贴上来看看呢!
№7 ☆☆☆ruki2006-11-14 12:49:20留言☆☆☆ 

贴不了…………

在新华书店看到的红木盒装带收藏证书的《雍正御批》,全钢板印刷,780大元…………

唉!无钱百事哀啊!
№8 ☆☆☆钟爱十三2006-11-14 22:58:38留言☆☆☆ 

去旧货市场掏,我看到过民国出的《雍正御批》论斤卖,三块钱一斤,不过我那个时候连三块钱都掏不出来,等能够掏出来的时候,没有了
№9 ☆☆☆飞鼠2006-11-16 15:55:23留言☆☆☆ 

你个老鼠,找我借3块钱啊!!

另,你考试结束了?
№10 ☆☆☆钟爱十三2006-11-17 21:22:36留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主