关闭广告
晋江论坛网友交流区古意茶坊
收藏该贴
已收藏
只看楼主
比如说形容男子有“分桃”“断袖”“龙阳”之类的词,女子呢?
№0 ☆☆☆不言 2006-10-29 13:36:52留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

对食? 好象宫女之间,宫女和太监之间,都有这个词
其它的真还不知道,莫非叫“假凤虚凰”
№1 ☆☆☆夕阳晚照2006-10-29 14:15:40留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

发贴前请先查一下,前几天刚有人问过

叫“磨镜”
№2 ☆☆☆忘了名字2006-10-29 15:33:06留言☆☆☆ 

“磨镜”
~~~~~~~
MS就是这个
№3 ☆☆☆目前只看正太2006-10-29 16:06:23留言☆☆☆ 

除了磨镜以外,有些学者也认为“金兰之交”的闺中蜜友属于女同性恋
№4 ☆☆☆一微2006-10-29 16:35:54留言☆☆☆ 

楼上是真的吗???
= =||||
№5 ☆☆☆雨文2006-10-29 16:39:46留言☆☆☆ 

....完全想象不出~~~
№7 ☆☆☆2006-10-29 20:23:16留言☆☆☆ 

好像有个吃对食的说法
№8 ☆☆☆袖子2006-10-29 21:30:56留言☆☆☆ 

太监宫女间有对食,菜户的说法,那个磨镜。。。汗。。。
№9 ☆☆☆克拉伦斯伯爵殿下2006-10-29 22:19:23留言☆☆☆ 

对食是宫里的太监和宫女,彼此安慰寂寞,组成一个小家庭象夫妻一样的生活,但又不能有性关系,也就是一起吃饭,叫对食.
磨镜是说同为女子,亲热时就象照镜子一样.
古代有些闺中密友\金兰之交,甚至好得不愿分离,情愿嫁给同一个男人,这大概也是同性恋.也有为同一个男人的妻妾,因为寂寞慢慢发展成了同性恋的.但究竟是单纯的朋友还是同性恋,很难从表面区分的.
男人对这种女同性恋并不反感,反而颇为赞赏,因为至少她们即使同事一夫也不会因为男人争风吃醋.
聊斋里有个故事,写一个美丽的大家闺秀偶然遇上了另一个美女辛十一娘,两人成了好朋友,甚至因为一段时间不见面就相思成病.后来辛十一娘帮助闺秀嫁给了一个少年书生,闺秀为了和辛十一娘不分离,故意灌醉她后让自己的丈夫奸污她,好使她不得不嫁给自己的丈夫.从这个故事看,她们二人应该是同性恋,而书生也不反感她们之间的关系.至少这样他能够左拥右抱,而且妻妾和睦贤慧.
有时为了逃避丈夫,有同性恋倾向的女人还会主动给丈夫安排别的女人.所以古代那些妻妾亲如姐妹,还彼此谦让的,男人说她们是贤慧明理,真正原因是什么,就要打个问号了.
№10 ☆☆☆梦梦2006-10-29 22:29:50留言☆☆☆ 

可否解释一下“磨镜”,偶也不想象不出

№11 ☆☆☆002006-10-29 22:30:00留言☆☆☆ 

请问下,这里有女同性恋的文章吗?谁能介绍个点?谢~我尽看见一些男同的~~新来的
№12 ☆☆☆by鹤2006-10-29 22:30:28留言☆☆☆ 

古时好象有自梳的称呼
№13 ☆☆☆霏飞2006-10-29 22:42:57留言☆☆☆ 

我说,楼上的美女们,真的要我解释“磨镜”是什么样的动作吗?这个,我觉得这里好象不是□□论坛…… 有点不好意思

面红
№15 ☆☆☆夕阳晚照2006-10-30 12:39:13留言☆☆☆ 

呵呵,夕阳晚照大人,我看还是别解释了,但你要是能给个出处的地址连接,我想大家应该不会反对的,意会好些,但如果没有出处,呵呵,不好说,反正我也不明白那是个啥意思……
№16 ☆☆☆盈泉2006-10-30 14:18:03留言☆☆☆ 

☆☆☆盈泉于2006-10-30 14:18:03留言☆☆☆ 

文字性的出处没有,唯有几张春宫图,你想看吗?
№17 ☆☆☆夕阳晚照2006-10-30 18:07:50留言☆☆☆ 

额想看的说~~~~
№18 ☆☆☆上扬2006-10-30 20:01:25留言☆☆☆ 

古时候用的是铜镜,要使镜面光亮,就用工具慢慢的、一圈圈的、一点点的磨。结合这个动作,再参考一下女同的动作,或者参考一下前戏的动作,自己想象一下吧。
№19 ☆☆☆路人丁2006-10-30 23:43:13留言☆☆☆ 

楼上的亲可以参考一下下面连接的内容
http://www.bokee.net/forummodule/view/ForumThread/view/10/20259.html
№20 ☆☆☆YAYA2006-11-19 01:11:46留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主