关闭广告
晋江论坛网友交流区古意茶坊
收藏该贴
已收藏
只看楼主
目标是每天3000~这样才能有儿子女儿给我挣钱,嘻嘻。最起码要一个乖女儿~给我的大女儿攒字数啦~
№0 ☆☆☆目标是每天3k|8a559976 2024-07-25 09:13:46留言☆☆☆   来自江苏 加书签 投诉 不再看TA

这会儿已经800字了。摸了会儿鱼。写了章纲,不知道能写到哪里(感觉写得少,不太会把握啊,加油~)
№1 ☆☆☆目标是每天3k|8a5599762024-07-25 09:15:43留言☆☆☆   来自江苏
投诉 加书签 引用 不再看TA

1000/3000,好耶。还差2000,感觉我对文章的把握有那么一丢丢了。
№2 ☆☆☆目标是每天3k|8a5599762024-07-25 09:53:20留言☆☆☆   来自江苏

1500/3000,好叭,我之前是在放屁。并没有我以为的那么掌握。
№3 ☆☆☆目标是每天3k|8a5599762024-07-25 11:07:50留言☆☆☆   来自江苏

好了,下午还有1500,加油啊亲。0/1500开始啦!(要出差,不开心,还要买正装,啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,不能报销的那种。呵。难受。但是!每天摸鱼码字也是开心呀!)加油!码字!我可以,攒稿子!
№4 ☆☆☆目标是每天3k|8a5599762024-07-25 13:08:00留言☆☆☆   来自江苏

300/1500,再来5次也就够啦!又觉得有点慢了。现在节奏很舒缓啊。不知道对不对。
№5 ☆☆☆目标是每天3k|8a5599762024-07-25 13:29:23留言☆☆☆   来自江苏

虽然但是,我好美()
№6 ☆☆☆目标是每天3k|8a5599762024-07-25 13:29:49留言☆☆☆   来自江苏

680/1500,哇一半的一半了!真棒啊!
№7 ☆☆☆目标是每天3k|8a5599762024-07-25 13:44:51留言☆☆☆   来自江苏

900/1500。还差600。但是,我没东西写了啊。还差600。这咋整。我这个钩子到这就很棒了。
№8 ☆☆☆目标是每天3k|8a5599762024-07-25 14:17:03留言☆☆☆   来自江苏

还差380
№9 ☆☆☆目标是每天3k|8a5599762024-07-25 14:35:06留言☆☆☆   来自江苏

380,来个景色描写是不是也就够了。然,不爱看景色描写多的,肚子里没货。叹。
№10 ☆☆☆目标是每天3k|8a5599762024-07-25 14:35:54留言☆☆☆   来自江苏

1500/1500,结束战斗!哇酷哇酷。
№11 ☆☆☆目标是每天3k|8a5599762024-07-25 14:58:38留言☆☆☆   来自江苏

现在想一想明天的剧情喽~感觉明天的会很麻烦呢。
№12 ☆☆☆目标是每天3k|8a5599762024-07-25 14:59:15留言☆☆☆   来自江苏

上午目标200/1000,这样下午写2000,冲鸭。(感觉这章没什么看点?不太好玩。算了,写了再说吧。)
№13 ☆☆☆目标是每天3k|8a5599762024-07-26 09:25:59留言☆☆☆   来自江苏

还差800!那就是,我再来4次。加油加油!哇酷哇酷!
№14 ☆☆☆目标是每天3k|8a5599762024-07-26 09:26:27留言☆☆☆   来自江苏

400/1000。呜呜呜。谁是小火车,我是…
№15 ☆☆☆目标是每天3k|8a5599762024-07-26 09:40:58留言☆☆☆   来自江苏

600/1000好慢啊。怎么回事。我寻思我写的时候也不卡啊。还有积分一直是0,0啊。啊。算了。码字!
№16 ☆☆☆目标是每天3k|8a5599762024-07-26 10:01:45留言☆☆☆   来自江苏

还差70。玩会儿。
№17 ☆☆☆目标是每天3k|8a5599762024-07-26 10:15:53留言☆☆☆   来自江苏

1000结束捏。再来500!
№18 ☆☆☆目标是每天3k|8a5599762024-07-26 10:58:11留言☆☆☆   来自江苏

这样下午就只需要1500,上午还超额完成任务!我真棒,嘻嘻。
№19 ☆☆☆目标是每天3k|8a5599762024-07-26 10:58:37留言☆☆☆   来自江苏

200/500,再来300上午也差不多结束喽~
№20 ☆☆☆目标是每天3k|8a5599762024-07-26 11:09:26留言☆☆☆   来自江苏

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主