关闭广告
晋江论坛网友交流区古意茶坊
收藏该贴
已收藏
只看楼主
记录出奇迹,这个号不zs,我就这样一直申我看看能申多久吧。
№0 ☆☆☆倩兮|64df6b58 2024-05-25 01:13:31留言☆☆☆   来自上海 加书签 投诉 不再看TA

好吧其实我13号申了第一次然后被鲨了,23号申了第二次但是还要等两天周末啊啊
№1 ☆☆☆倩兮|64df6b582024-05-25 01:14:31留言☆☆☆   来自上海
投诉 加书签 引用 不再看TA

记录的奇迹是我准备把大纲推翻重写,人设重做且两天不更新了()
№2 ☆☆☆倩兮|64df6b582024-05-26 12:39:13留言☆☆☆   来自上海

我是古言,今天刚提交的,一起等呀
№3 ☆☆☆秋秋落叶暖阳好|cfc776aa2024-05-26 16:50:52留言☆☆☆   来自河北

我是古言,今天刚提交的,一起等呀
№3 ☆☆☆秋秋落叶暖阳好|cfc776aa于2024-05-26 16:50:52留言☆☆☆

好呀宝子,我是欢颜
№4 ☆☆☆倩兮|64df6b582024-05-26 17:17:36留言☆☆☆   来自上海

今天写了一万一,我真是要死了
№5 ☆☆☆倩兮|64df6b582024-05-26 21:47:19留言☆☆☆   来自上海

今天写了一万一,我真是要死了
№5☆☆☆倩兮|64df6□□于2024-05-26 21:47:19留言☆☆☆

日更一万太厉害了,羡慕,我面对电脑脑袋空空,需要天时地利+两杯咖啡去恭迎灵感,哈哈,尬笑,昨天直觉这次过不了,所以新开一本码到五千字了,今天签不上的感觉更明显了。晋江杀我千百遍,我待晋江如初恋,伤心
№6 ☆☆☆秋秋落叶暖阳好|cfc776aa2024-05-27 09:17:16留言☆☆☆   来自河北

日更一万太厉害了,羡慕,我面对电脑脑袋空空,需要天时地利+两杯咖啡去恭迎灵感,哈哈,尬笑,昨天直觉这次过不了,所以新开一本码到五千字了,今天签不上的感觉更明显了。晋江杀我千百遍,我待晋江如初恋,伤心
№6 ☆☆☆秋秋落叶暖阳好|cfc776aa于2024-05-27 09:17:16留言☆☆☆

日万是因为这本我改大纲了,所以全部推翻重来,写了六个小时摸鱼一个小时,更了四章赶紧把之前的替换掉哈哈哈哈哈哈但是我之前那本有十二章所以我还要再写两万(闭目)
№7 ☆☆☆倩兮|64df6b582024-05-27 11:53:21留言☆☆☆   来自上海

zs编编你也太快了吧,刚上班就给我鲨了,谁懂我逛着逛着碧水一出去就收到被鲨信息的痛苦
№8 ☆☆☆倩兮|64df6b582024-05-27 11:58:40留言☆☆☆   来自上海

加油加油
№9 ☆☆☆求过签求过签|2e32014e2024-05-27 14:24:44留言☆☆☆   来自广西

在课上摸鱼写细纲忽然悟了,初中时候学写记叙文,和老师说了以后的梦想是写小说,当时语文老师说的很应试风:起因经过结果,地点时间人物。
当时觉得这是考试用的,时隔五年,看了无数干货扒了无数细纲的我在今天终于明白了。
大道至简是真的。
故事就是这么简单,情节也是那么简单,原来初中学的六要素还是有用的!
№10 ☆☆☆倩兮|64df6b582024-05-27 15:38:38留言☆☆☆   来自上海

前天看了《飞驰人生2》,本来是下饭看的,但是看着看着就发现它很牛,怎么说呢,就是那种结构非常完美,节奏非常舒服的商业化片子,拆完那部电影我又想到之前拆的芭比之真假公主。这些影视作品的结构都是很好学的,给我的小说提供了很大的帮助。
但今天发现有点不对劲,哪里不对劲呢?
哦,我写的是小说,不是剧本。
害。
№11 ☆☆☆倩兮|64df6b582024-05-28 11:06:49留言☆☆☆   来自上海

今天想了一天要不要换本换梗,写了两页日记,梳理了一下现在的情况,决定不换。
“不要想象或者美化未来,你能做的只有抓住现在。”
OK,今天又写了3000字
№12 ☆☆☆倩兮|64df6b582024-05-29 00:08:42留言☆☆☆   来自上海

害,感觉文丑
№13 ☆☆☆倩兮|64df6b582024-05-31 14:50:51留言☆☆☆   来自上海

明天又可以申签了,但是我现在仿佛一个阳痿的丈夫,压根满足不了阿江你的需求。
一个字都没有了QAQ
№14 ☆☆☆倩兮|64df6b582024-06-02 14:34:41留言☆☆☆   来自上海

加油啊,我也在申签中。一定能行的!
№15 ☆☆☆刻杀|5c426cd52024-06-02 15:02:35留言☆☆☆   来自广东

睡不着,想开新文,但是不想用你那个丑丑的角色卡……!
№16 ☆☆☆倩兮|64df6b582024-06-03 02:00:02留言☆☆☆   来自上海

啊啊啊不想申这本……想弃文,求佛
№17 ☆☆☆倩兮|64df6b582024-06-04 10:48:23留言☆☆☆   来自上海

明天又可以申签了,但是我现在仿佛一个阳痿的丈夫,压根满足不了阿江你的需求。
一个字都没有了QAQ
№14 ☆☆☆倩兮|64df6□□于2024-06-02 14:34:41留言☆☆☆

哈哈哈哈,好搞笑的形容
№18 ☆☆☆别发懒了|c10638402024-06-04 11:51:17留言☆☆☆   来自河北

好感动,今天多了一个收藏谁懂,一个未知的收藏啊,到底谁在看我写的文
№19 ☆☆☆倩兮|64df6b582024-06-04 22:04:55留言☆☆☆   来自上海

现在还没回,估计被攒了,不知道这次又是哪个bb呢(笑)
№20 ☆☆☆倩兮|64df6b582024-06-06 18:14:25留言☆☆☆   来自上海

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主