关闭广告
晋江论坛网友交流区古意茶坊
收藏该贴
已收藏
只看楼主
三鲨了,一现耽fc:文章整体有待改进,文笔不错、简纲有待改进、人设有待改进、创新点有待改进、看点有待改进,继续努力哦
二古耽sf:文章整体有待改进,文笔、简纲、人设、创新点、看点,继续努力哦
三同上fx:文章整体有待改进,文笔有待改进、简纲有待改进、人设有待改进、创新点有待改进、看点有待改进,继续努力哦
已碎T_T
№0 ☆☆☆闻多素心人|9cc7918d 2024-04-24 08:37:51留言☆☆☆   来自广东 加书签 投诉 不再看TA

一拒后大改换题材,二拒本来想再换,看到有说轮完再改的,但……真的有必要轮四次吗,感觉没什么希望了,好想放弃
№1 ☆☆☆闻多素心人|9cc7918d2024-04-24 08:39:34留言☆☆☆   来自广东
投诉 加书签 引用 不再看TA

一申是三月初,三天拒,四月初二申,八天拒,十八号三申,昨天拒
№2 ☆☆☆闻多素心人|9cc7918d2024-04-24 08:42:23留言☆☆☆   来自广东

三月初一:三天拒;四月初二,八天拒;18号三:昨天拒
№3 ☆☆☆闻多素心人|9cc7918d2024-04-24 08:58:30留言☆☆☆   来自广东

加油!
№4 ☆☆☆灯灯噔灯|8284a5c62024-04-24 13:03:31留言☆☆☆   来自浙江

加油,我从一月到现在六鲨了,正在想要不要拜个师傅QAQ
№5 ☆☆☆好好生活5|3f8d01d22024-04-24 14:33:39留言☆☆☆   来自宁夏

加油,我从一月到现在六鲨了,正在想要不要拜个师傅QAQ
№5 ☆☆☆好好生活5|3f8d01d2于2024-04-24 14:33:39留言☆☆☆

有同一篇轮着看看吗,还是一直拒了就改q
№6 ☆☆☆闻多素心人|9cc7918d2024-04-24 15:49:58留言☆☆☆   来自广东

加油!
№4 ☆☆☆灯灯噔灯|8284a5c6于2024-04-24 13:03:31留言☆☆☆

谢谢!
№7 ☆☆☆闻多素心人|9cc7918d2024-04-24 16:04:10留言☆☆☆   来自广东

加油 耽频基本模板 所以可以轮一轮下来再看 可根据自己是否被攒来判断梗是否可行 模板也可以多精进(耽充满玄机 说不定下次就过啦 加油)
№8 ☆☆☆南瓜饼子|21fd0e5b2024-04-24 17:35:24留言☆☆☆   来自贵州

加油 耽频基本模板 所以可以轮一轮下来再看 可根据自己是否被攒来判断梗是否可行 模板也可以多精进(耽充满玄机 说不定下次就过啦 加油)
№8 ☆☆☆南瓜饼子|21fd0e5b于2024-04-24 17:35:24留言☆☆☆

请问攒杀是三天还是七天为准呢?谢谢鼓励!
№9 ☆☆☆闻多素心人|9cc7918d2024-04-24 23:14:19留言☆☆☆   来自广东

可以去xhs上看看审签进度,我等了一周多被鲨了,我不是被刻意攒,单纯是bb才处理到那里(哭泣)
№10 ☆☆☆忧郁小女孩|3afcf7852024-04-25 00:06:26留言☆☆☆   来自湖北

请问攒杀是三天还是七天为准呢?谢谢鼓励!
№9 ☆☆☆闻多素心人|9cc7918d于2024-04-24 23:14:19留言☆☆☆

根据编辑处理来看 比如你A号申请的 他处理到之前的0号 那么就是没有处理到 但是她处理到了C号而你A号的还没有收到 那就是决赛圈了 (一般攒一两天就过了 也有好几天的 但是现在大多数是刚刚过了那个时间点 基本第二天开始处理就会收到过的)
№11 ☆☆☆南瓜饼子|21fd0e5b2024-04-25 18:11:52留言☆☆☆   来自贵州

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主