关闭广告
晋江论坛网友交流区古意茶坊
收藏该贴
已收藏
只看楼主
奇幻已经被鲨了七次,明天就该轮完两轮了。期间正文和模板都大改过,一开始还有点信心的,到现在每被鲨一次就灰心一次。
原本我是想死磕这个梗的,毕竟存稿也有10w,有点舍不得。后来修了次大纲和正文后,那10w存稿也要大改,相当于作废了?
不知道是梗不行还是正文不行,要是再轮一轮还没过,就考虑换个梗了
№0 ☆☆☆什么时候能过啊|1c58f88f 2024-04-24 00:58:25留言☆☆☆   来自广东 加书签 投诉 不再看TA

唉,以后在楼里记录一下申签记录吧
№1 ☆☆☆什么时候能过啊|1c58f88f2024-04-24 00:59:04留言☆☆☆   来自广东
投诉 加书签 引用 不再看TA

最近三次事太多,明天还不过,周末就改一下正文
№2 ☆☆☆什么时候能过啊|1c58f88f2024-04-24 01:01:34留言☆☆☆   来自广东

今天点开一看,居然有两个野生收藏,感动(????????)
但是今天要是没过的话,我又要锁文重申了,对不起两个小可爱(????ε???)
№3 ☆☆☆什么时候能过啊|1c58f88f2024-04-24 15:23:52留言☆☆☆   来自广东

今天点开一看,居然有两个野生收藏,感动(????????)
但是今天要是没过的话,我又要锁文重申了,对不起两个小可爱(????ε???)
№3 ☆☆☆什么时候能过啊|1c58f88f于2024-04-24 15:23:52留言☆☆☆

可以问问宝宝,锁文重申,是把原来的文锁了,重新开一本新的申签吗?
我刚刚锁了旧文,新开一本新的,结果申签的时候跳出来的是旧文的人设简纲,我没注意看文名,手痒点了申签,这个申的是新文还是旧文呀?
心慌慌
№4 ☆☆☆犹豫的粑粑|daf8ea7e2024-04-24 21:03:44留言☆☆☆   来自贵州

可以问问宝宝,锁文重申,是把原来的文锁了,重新开一本新的申签吗?
我刚刚锁了旧文,新开一本新的,结果申签的时候跳出来的是旧文的人设简纲,我没注意看文名,手痒点了申签,这个申的是新文还是旧文呀?
心慌慌
№4 ☆☆☆犹豫的粑粑|daf8ea7e于2024-04-24 21:03:44留言☆☆☆

是申的新文的,模板是会保存在里面的,要改的话删掉就行了
№5 ☆☆☆什么时候能过啊|1c58f88f2024-04-25 01:16:37留言☆☆☆   来自广东

是申的新文的,模板是会保存在里面的,要改的话删掉就行了
№5 ☆☆☆什么时候能过啊|1c58f88f于2024-04-25 01:16:37留言☆☆☆

好的谢谢宝宝
№6 ☆☆☆犹豫的粑粑|daf8ea7e2024-04-25 09:11:55留言☆☆☆   来自贵州

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主