关闭广告
晋江论坛网友交流区古意茶坊
收藏该贴
已收藏
只看楼主
最近有点卡文,捡个咕带签约,只捡一个!
不过我签约很久了,对目前的模板没那么熟悉,之前带过两三个咕咕过签。

下面是要求:
1、不hyb,不扒马,不野马,必须成年20+以上,写过10W字,被杀过六次以上。

ps:太自我,太有自己主意,不接受批评和改文换梗的不要来,我在带人的时候嘴比较毒(其他时候还好)

2、频道限制古穿、焕颜、都耽、幻蛋。(因为之前带的都是古穿和焕颜的,但现在频道有变化,我会跟你一起去留意风向)

3、会留作业需要完成。

其他:
orz回消息时间为早上9点-晚上6:30,其他时间我要码字可能不太会回消息,有什么问题发完了我隔天会看的!

婉拒把我当带签工具人的!!

=v= 别的没了,佛系捞捞,有意的咕咕留一下自我介绍和lx,合适的话我会加的。

№0 ☆☆☆水掉鸽头|678d6d4d 2024-03-28 17:46:55留言☆☆☆   来自天津 加书签 投诉 不再看TA

啊 补充一个 需要读者二心以上
№1 ☆☆☆水掉鸽头|678d6d4d2024-03-28 17:48:14留言☆☆☆   来自天津
投诉 加书签 引用 不再看TA

bd
№2 ☆☆☆丝丝球|ec25d01d2024-03-28 18:33:15留言☆☆☆   来自陕西

咕咕,康康我呜呜欢颜的,但素我只有三杀,不过其他的条件都符合!如果咕咕不介意能收留我的话(搓手)伞午耳拔奇林霸气益伞
№3 ☆☆☆久久救九|783454c12024-03-28 19:48:03留言☆☆☆   来自贵州

咕咕,康康我呜呜欢颜的,但素我只有三杀,不过其他的条件都符合!如果咕咕不介意能收留我的话(搓手)
№4 ☆☆☆久久救九|783454c12024-03-28 19:53:20留言☆☆☆   来自贵州

咕咕,康康我呜呜欢颜的,但素我只有三杀,不过其他的条件都符合!如果咕咕不介意能收留我的话(搓手)
№4 ☆☆☆久久救九|783454c1于2024-03-28 19:53:20留言☆☆☆

好哦qwq
№9 ☆☆☆水掉鸽头|678d6d4d2024-03-29 09:45:19留言☆☆☆   来自天津

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主