关闭广告
晋江论坛网友交流区古意茶坊
收藏该贴
已收藏
只看楼主
幻言、古穿比较熟,偏剧情流

能帮你做的:
1.分析新晋榜的梗
2.教你写文案、开头,帮你梳理大纲等
3.告诉你频道内雷点和读者喜好
4.过签了可以带你顺v

要求:
1.能接受重新写,能完成布置作业,(不要那种感觉正文还可以只需要教模版过不了大概率正文也不行)
2.主动一点的,我是i人,需要你主动找我问我
3.【特别重要】希望能监督我,大概有空码字的时候喊我一起码字,如果是工作党,或者能早起的,早上催我码字,晚上催我出门散步这个样子

留下频道和大致情况(被鲨了几次,喜欢什么类型的文)留号我加你
№0 ☆☆☆想个炸裂的名字|0882663d 2024-03-22 00:35:09留言☆☆☆   来自湖北 加书签 投诉 不再看TA

fpb
幻言、古穿比较熟,偏剧情流
能帮你做的:
1.分析新晋榜的梗
2.教你写文案、开头,帮你梳理大纲等
3.告诉你频道内雷点和读者喜好
4.过签了可以带你顺v
要求:
1.能接受重新写,能完成布置作业,(不要那种感觉正文还可以只需要教模版过不了大概率正文也不行)
2.主动一点的,我是i人,需要你主动找我问我
3.【特别重要】希望能监督我,大概有空码字的时候喊我一起码字,如果是工作党,或者能早起的,早上催我码字,晚上催我出门散步这个样子
留下频道和大致情况(被鲨了几次,喜欢什么类型的文)留号我加你
№1 ☆☆☆想个炸裂的名字|0882663d2024-03-22 00:35:23留言☆☆☆   来自浙江
投诉 加书签 引用 不再看TA

想知道监督别人码字的话是不是自己就能不摸鱼
№2 ☆☆☆日三是基础|144ea9442024-03-22 01:39:48留言☆☆☆   来自广东

咕咕我们来试试。
我看文基本是爽文,被杀八次,剧情流
?
耳灵遛泠84灵肆期
№3 ☆☆☆日三是基础|144ea9442024-03-22 01:53:14留言☆☆☆   来自广东

想知道监督别人码字的话是不是自己就能不摸鱼
№2 ☆☆☆日三是基础|144ea944于2024-03-22 01:39:48留言☆☆☆

加你了
监督我就行呀,你摸鱼随意
№4 ☆☆☆想个炸裂的名字|0882663d2024-03-22 02:14:34留言☆☆☆   来自湖北

咕咕我来啦!
本人学生党,已经二十多鲨了,目前是古穿和欢颜两本轮流申。完全可以接受换梗重新写,咕咕觉得不对的一定改,希望咕咕看看我~
~流斯其88三无丝扒
№5 ☆☆☆就要全糖奶茶|16148dbe2024-03-22 02:59:05留言☆☆☆   来自湖南

咕咕看看我,今天刚被一杀,幻言,起得不早,但是可以催你散步。
伞溜尔伞8①8漆厮
№6 ☆☆☆星星一定要发光|02c183192024-03-22 12:42:24留言☆☆☆   来自湖北

咕咕看看我看看我(哈士奇叼花)(挥舞小手绢),工作党,作息规律(周末都贼规律的那种),早八晚八可以催起床和散步
古穿二杀,不玻璃心,说改哪里就改哪里
2837年3月94日73天3
№8 ☆☆☆过过过啊啊啊|4c2005232024-04-15 18:48:19留言☆☆☆   来自广东

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主