关闭广告
晋江论坛网友交流区古意茶坊
收藏该贴
已收藏
只看楼主
真的真的好想要一个基友
现在我的状态:
1.正在重读自己的旧坑
2.写新坑
我很菜很菜,喜欢说话,会感慨大佬写的好会喝鸡汤会打鸡血会难过,但是我不会放弃写文
看到消息一定会回,没回会解释原因

希望基友:
1.听我一箩筐的逼逼叨叨不会觉得很讨厌(摸泪)我废话真的有点多
2.也会一直一直写下去
3.可以吐黑泥但不能一直一直吐,很抱歉,我不能解决你的问题,抑郁症严重了要去看医生才对。

有没有签约都可以,我签约了也是菜鸡。
如果可以催我码字就更好啦,一起码字开房也可以!
我写无cp,言,耽。衍生只略微写过几千字的文野。希望可以和基友一起讨论很多问题。
虽然我们可能都不是很厉害,但是我们可以一起努力呀,总有一天,签约/升星/金榜/版权/作者大会,都不是梦呀!
么么么么~
咕咕有意的话可以留号哦,我来加你!

№0 ☆☆☆三川湿雪|f55a84a6 2024-03-07 12:08:55留言☆☆☆   来自江苏 加书签 投诉 不再看TA

真的真的好想要一个基友
现在我的状态:
1.正在重读自己的旧坑
2.写新坑
我很菜很菜,喜欢说话,会感慨大佬写的好会喝鸡汤会打鸡血会难过,但是我不会放弃写文
看到消息一定会回,没回会解释原因
希望基友:
1.听我一箩筐的逼逼叨叨不会觉得很讨厌(摸泪)我废话真的有点多
2.也会一直一直写下去
3.可以吐黑泥但不能一直一直吐,很抱歉,我不能解决你的问题,抑郁症严重了要去看医生才对。
有没有签约都可以,我签约了也是菜鸡。
如果可以催我码字就更好啦,一起码字开房也可以!
我写无cp,言,耽。衍生只略微写过几千字的文野。希望可以和基友一起讨论很多问题。
虽然我们可能都不是很厉害,但是我们可以一起努力呀,总有一天,签约/升星/金榜/版权/作者大会,都不是梦呀!
么么么么~
咕咕有意的话可以留号哦,我来加你!

№0 ☆☆☆三川湿雪|f55a84a6于2024-03-07 12:08:55留言☆☆☆

fpb
№1 ☆☆☆三川湿雪|f55a84a62024-03-07 12:09:06留言☆☆☆   来自江苏
投诉 加书签 引用 不再看TA

先蹲一波。
№2 ☆☆☆吾王亚瑟美如画|06502bdd2024-03-07 12:46:14留言☆☆☆   来自江苏

无CP写手蹲一下
№3 ☆☆☆修改昵称123|516e05e32024-03-07 14:53:21留言☆☆☆   来自云南

怎么都在蹲蹲(咕探头震惊
我去申个小号放联系方式!
№4 ☆☆☆三川湿雪|f55a84a62024-03-07 15:10:56留言☆☆☆   来自江苏

3673年9月3日4时4秒45分
№5 ☆☆☆三川湿雪|f55a84a62024-03-07 15:15:27留言☆☆☆   来自江苏

3673年9月3日4时4秒45分
№5 ☆☆☆三川湿雪|f55a84a6于2024-03-07 15:15:27留言☆☆☆

fpb
№6 ☆☆☆三川湿雪|f55a84a62024-03-07 15:15:47留言☆☆☆   来自江苏

楼主lxfs是不是写错了?搜不到你诶
№7 ☆☆☆小甜糕杀手|c3525b622024-03-07 15:44:38留言☆☆☆   来自浙江

咕咕找到了嘛?举手举手,同话痨开新坑,无cp言蛋都写,只是不写也不看衍生,三只兔子6个草莓8天1小时3分钟0块钱1个蛋糕,久,久,六大顺
№8 ☆☆☆草莓蛋糕lll|641a95212024-03-07 22:32:16留言☆☆☆   来自江苏

找到啦,祝可爱的努力向上的咕咕们,仍然向前
——————封楼——————
№9 ☆☆☆三川湿雪|f55a84a62024-03-08 13:03:26留言☆☆☆   来自江苏

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主