关闭广告
晋江论坛网友交流区评论专区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
怒! JJ吞我贴, 干脆开个新的, 大家转这边吧。 感谢大家长久以来的支持!群抱~~

新朋友老朋友们我们一起继续看文建楼~~

旧楼:可爱的文文40
№0 ☆☆☆fifichan 2010-06-09 10:35:24留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

。。。》《。。。 想不起来最近都推了什么了,丢了那几楼伤心。

按记忆补上吧

鹤影关山的姐妹篇, 很不错的宫廷争夺文, 王爷和李君鹤回京被卷入了重重阴谋之中。王爷和李大人HE, 一对隐藏的CP BE了。
鹤唳天阕  作者:妖风

这贴里面 0-0 写的大纲真是太有才了
现在啥题材的文最红?

----

昨天翻看的圣战拟人贴, 图文并茂,油菜花盛开:
圣战拟人
№1 ☆☆☆ fifichan2010-06-09 10:52:00留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

又想起一篇: 有意思的小短篇, 书生 vs 狐狸大仙
心想事成
№2 ☆☆☆ fifichan2010-06-09 11:06:09留言☆☆☆ 

fifichan大人你真勤快啊
№3 ☆☆☆十三妹2010-06-09 16:41:25留言☆☆☆ 

新帖按爪
№4 ☆☆☆ESP2010-06-09 17:59:11留言☆☆☆ 

恭喜开新楼-0-

按爪搂ff合影留念
№5 ☆☆☆红小内2010-06-09 20:39:50留言☆☆☆ 

《老子真不想穿》by 妄起无明

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=599910

嫌疑犯攻和警察受在押送攻去法庭的路上莫名其妙一起穿到明朝,剧情紧凑角色有爱,我觉得是篇不可多得的好文,HE。
№6 ☆☆☆唔= =2010-06-09 21:38:56留言☆☆☆ 

恭喜开新帖,继续支持!
№7 ☆☆☆认真滴2010-06-09 22:03:10留言☆☆☆ 

又想起一篇: 有意思的小短篇, 书生 vs 狐狸大仙
心想事成

作者很厉害,三言两语就萌起来了。
№8 ☆☆☆花园宝宝2010-06-09 22:31:27留言☆☆☆ 

按抓
№10 ☆☆☆猫叫2010-06-09 23:34:44留言☆☆☆ 

\(^^)/ 扑倒LS的几只~~

再上篇小短文, 大侠和占卜先生 :) (最近追文追上瘾都没看什么完结的文 OTZ

前途未卜
№11 ☆☆☆fifichan2010-06-10 01:15:12留言☆☆☆ 

好可爱的一师门的妖精~
一门妖孽
清贤道长门下首席大弟子司墨是正经的人类,为了统领门下一干性格各异,妖孽得层出不穷花样百出的师弟师妹,原本一个青春活泼的开朗少年在三年之内迅速面部神经坏死成冷漠面瘫大师兄。
造成这个迅速转变的最大功臣,就是清贤道长的二徒弟,其他弟子眼中的二师兄,妖孽到鬼神绕道的公狐狸精,白夜。
白夜不愧为狐狸精一门,秉持和发扬了狐狸精传统,入师门三个月内,望仙山上下上至九十九下到刚会走的所有人形生物几乎都被调戏了个遍,这其中自然包括我们的大师兄司墨。
想当初我们的司墨大师兄那真是如小白花般单纯的青春少年,哪里是久经狐狸精前辈们教导的白夜的对手,当即一颗纯洁少年心被触动,情窦初开了。
于是,这段感情的发展便如同我们所能猜想得到的一样,司墨大师兄宝贵的初恋,被尚不知真心为何物的狐狸精渣掉了。
感情受挫的大师兄,在事业上发奋图强,勤修苦练。
短短三年,凭借其过人的天赋,便以凡人之身,超越众多山精鬼怪师弟师妹,成为清贤道长门下功力最为精深的存在。
№12 ☆☆☆fifichan2010-06-10 01:42:37留言☆☆☆ 

新帖mark
№13 ☆☆☆新欢是小池2010-06-10 14:34:06留言☆☆☆ 

№12 ☆☆☆fifichan于2010-06-10 01:42:37留言☆☆☆ 
冰见的吐槽美~
№14 ☆☆☆ESP2010-06-10 16:23:27留言☆☆☆ 

我也来推一个
泡出来的爱情   作者:红糖
类似全本戏的养成系
------------------------------
这个世界上存在着许多我们所不能理解的生物,比如宅男,比如萌物。
又比如当宅男捡到萌物……

方便面调味包里掉出的小人,拇指王子现实版,资深宅男肖柏对此完全没有抵抗力。
造孽!这简直是养成游戏终极版!

本文又名:《宅男(们)的大危机!》
——通篇无厘头,全是伪科幻!
关键词:宅男,萌物,养成。
№15 ☆☆☆零默2010-06-10 17:34:50留言☆☆☆ 

狼君   作者:刺红
很久很久以前,有一个温柔的商人,捡到了一只狼崽子。

古风。背景属于架空,但会借鉴一下一些朝代,比如宋朝和明朝。秉承一贯传统,温柔路线,HE。温柔年上商人攻X野性难驯狼孩受。
№16 ☆☆☆零默2010-06-10 17:42:50留言☆☆☆ 

№16 ☆☆☆零默于2010-06-10 17:42:50留言☆☆☆ 
你推荐的这两个都还没完结吧?
№17 ☆☆☆没吃饱2010-06-10 21:06:26留言☆☆☆ 

№16 ☆☆☆零默于2010-06-10 17:42:50留言☆☆☆ 
你推荐的这两个都还没完结吧?
№18 ☆☆☆没吃饱2010-06-10 21:06:37留言☆☆☆ 

:) 欢乐的短篇
这个[填空]真危险
“天哪天哪!这个小区我真是住不下去了!”
“怎么了,亲爱的?”
“电视又坏了!”
“没关系,反正他们还会塞赔偿金进来。”
“哦不!我宁可不要那该死的赔偿金,只要让他们把电视留给我。”
“那真是遗憾,电视已经坏了。”
“这些道士真是过分!这已经是这个月的第四次了!他们为什么一定要在这栋楼的楼顶召天雷啊!”
“大概是因为他们知道,有妖怪住在这栋楼里。”
“但是他们怎么可以因此波及我无辜的电视?不行,我要搬家!”
“怎么,又要搬?”
“我忍不下去了!我一定要搬家!”
“好,听你的。不过今天既然看不了电视,我们就去卧室打发时间吧!”
№19 ☆☆☆fifichan2010-06-11 00:49:16留言☆☆☆ 

fifichan 俺就跟着你混了。你就是我看文的指向标。
№20 ☆☆☆qiaoxia2010-06-11 08:31:21留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主