关闭广告
晋江论坛网友交流区评论专区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
当当当~~~~~开楼剪彩~~~~
感谢大家长久以来的支持! 谢谢!!!鞠躬~
亲亲轻轻谢谢你~~~CHU =^3^=

新朋友老朋友们我们一起继续看文建楼~~

旧楼:可爱的文文39
№0 ☆☆☆fifichan 2008-10-21 23:58:57留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我今年基本都在看日剧/KATTUN, 所以很落后没追什么新文。 开新楼不能没文, 就推荐几篇我这几个月看的文, 都是些“老文”了, 如果您看过了就和我一起重温一遍吧 :)  
№1 ☆☆☆fifichan2008-10-22 00:00:44留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

不信青春换不回 BY 随风飞 很有趣的穿越文~~~主人公穿越成了自己的同班同学。搞笑又让人心疼 :)

"你...!"他窒了窒,瞪我一眼,然后负气的别开头去,再不说话。
  我稍稍愣了愣,低笑。
  哎呀,虽然这种说法有一点点自恋,不过,这家伙还真是越欺负越可爱。
  于是伸出手去,叩了叩楚宁兰的桌面。
  "喂!真的生气啦?"
  他不答话,只轻轻哼了一声。
  "楚宁兰同学,"我缓缓低下头,转了转手里的自动铅笔,柔声道,"就算你会觉得讨厌,我还是要说,能够认识你...实在是太好了。"
  "..."
  隔了许久,都不见某人答话。
  一抬头,却发现他用右手紧紧捂住半边脸颊,正神色狼狈的盯着我看。
  不会吧?又脸红了?
  我以前似乎并不是这种体质啊。
  正疑惑间,楚宁兰已皱了皱眉,声音哑哑的开了口:"我早说过,不许喜欢我的。所以,马上把你刚才的话收回去!"
№2 ☆☆☆fifichan2008-10-22 00:02:45留言☆☆☆ 

盗墓罗曼史第一部:十凶墓 --伽蓝雨 考古+盗墓, 两只都很可爱 :) 期待第二部。

他简直累得浑身骨头架子都要散架了,可偏偏躺下之后,却毫无睡意。耳中传来佟佳瀹一阵阵因为发烧和炎症而带上一种奇特的蜂鸣声的呼吸,于是更加睡不着。
他忽的掀开被子坐了起来,在黑暗中看看佟佳瀹,那细瘦的身子陷在一堆被褥当中,显然是已经睡着了。
他伸手握了握佟佳瀹的胳膊,又鬼使神差一般顺了顺他的头发,继续顺着那头柔软的栗色短发一直摸到了佟佳瀹的脸颊……
商青触电一般抽回手,咬牙切齿的自我厌弃了一分钟,而后忽然放弃了一般的倒回枕上,顺手便将佟佳瀹抓进了自己怀里。
佟佳瀹病的神志不清,本能的向更加温暖柔软的地方钻。
商青紧紧搂住胸口那个毛茸茸的头,心中长叹一声:就这样吧。很快,也睡着了。
№3 ☆☆☆fifichan2008-10-22 00:05:09留言☆☆☆ 

考古手记 by 微笑的猫可爱的一对, 还有一只无所不在的肥猫猫

夏明若把自己的行李卸下:「老师您先去吧,别担心我们了。」
  孙明来迟疑说:「真没事?」
  「没事。」
  「......那好吧。」孙明来骑上车,走了十来米又对他们喊:「别吵架!」
  夏明若和楚海洋异口同声:「哎!」
  结果孙明来一掉头俩人就打起来了。
  穿开裆裤的交情也有好与不好两种,夏明若和楚海洋明显就是属于不好的。
  楚海洋的脸盆突然从天而降,夏明若还没注意就眼前一黑,白娘娘于是永镇雷峰塔。
  街上人群又聚拢:「死了,这下肯定死了。」
  楚海洋长吁一口气,拍拍手上的灰,扭头看见猫,动情大喊:「老黄!!!」
  老黄也喊:「喵呜!!!」
  楚海洋展开双臂,老黄伸直前腿,背景有光芒四射,二者慢动作奔向对方,紧紧抱住后连转数圈:「老黄你受苦了!」
  「喵呜!」
  「哥哥没有照顾好你!哥哥对不起你!但革命胜利了!你解放了!你站起来了!」
  老黄热泪盈眶:「喵呜......」
  「从今往后!你就是为自己而活了!」
  老黄眼中对自由的无限憧憬被一只苍白而孱弱(??)的手掐断了,夏明若站直身体,不说话,阴森森的。
  老黄从楚海洋怀里奋力挣脱,跑了。
  楚海洋说:「你这就是赤裸裸的压迫。」
№4 ☆☆☆fifichan2008-10-22 00:07:13留言☆☆☆ 

追公子 上篇--VAINY 呵呵小受加油~~~~ 大人什么时候写下篇啊~~~~

相处三年的时间,却不够一个人了解另一个人
待到那人绝望而离开,却发现心早已遗失
他要怎样,才能重新得到美人心?

他是骄傲而强势的男人,交游广泛,八面玲珑
心却放在了一个心中有他人的男人身上
终于下定决心离开,却又被他追逐纠缠
真的不记前嫌重新开始?
但又不甘,那三年来所承受的伤害又算什么……
№5 ☆☆☆fifichan2008-10-22 00:08:04留言☆☆☆ 

对,我们正在同居--VAINY 风杨SAMA~~~~女王 (忽然想到为什么是女王那?男男为什么不是男王?_?)
那些年少轻狂的岁月 (同居番外)
上门(同居番外二)  
同居之甜蜜烦恼(同居番外3) HH

发生在上海一个大学校园,或者不止,的故事轻松校园文强势又温柔的两个男猪绝对精彩的对手戏
从相识相知到相爱吧
默契的配合
对彼此的理解,宽容,和爱
是V一向的温和淡然的风格

还有小配角,让人心痛,但是也会有快乐
偶尔虐一虐,有益身心健康,呵呵
№6 ☆☆☆fifichan2008-10-22 00:13:00留言☆☆☆ 

召唤士VS龙骑士-- 奈仔 以网游里的一些设定而写出的玄幻文, 主要以做任务历险为主。很不错
~

雪白的羽翼悄然伸展,柔和的曲线,美丽的羽毛。风抚摸着每一片白羽,属于种族的最原始的记忆,似乎永远都沉淀在血液的深处,只等着某个时刻,悠然转醒,呼唤出心灵的花。
  胸口有微微酸楚的东西流淌出来,慢慢的,变成了浓稠的甜意。怀里的人对着展露羽翼的自己露出炫目的微笑。这个笑容,由自己来守护,修慢慢低下头,轻轻把鼻尖贴近。希望能永远这么飞下去──修的爱,就是这么的贪婪
№7 ☆☆☆fifichan2008-10-22 00:13:53留言☆☆☆ 

抬头看看, 嗯~~~ 应该够看上一段时间了, 飘走 :)
№9 ☆☆☆fifichan2008-10-22 00:18:09留言☆☆☆ 

新帖留爪
最近都没什么新文看……
无名 BY天因
这篇有人推没?小海螺妖怪的故事,前世今生,清水
№10 ☆☆☆新欢是小池2008-10-22 01:21:01留言☆☆☆ 

惊觉狒狒还在写推荐,支持一个
№11 ☆☆☆xiaom2008-10-22 12:58:15留言☆☆☆ 

呵呵,又开新贴了,太好了,又有文看了
№12 ☆☆☆猫耳暖暖2008-10-22 19:23:06留言☆☆☆ 

新帖留爪
最近都没什么新文看……
无名 BY天因
这篇有人推没?小海螺妖怪的故事,前世今生,清水
№10 ☆☆☆新欢是小池于2008-10-22 01:21:01留言☆☆☆

无名 BY天因
嗯,瞄了几眼挺有意思, 可惜结尾锁了 >
№13 ☆☆☆fifichan2008-10-22 22:41:56留言☆☆☆ 

按爪,看文
№14 ☆☆☆又迟到了2008-10-23 02:29:37留言☆☆☆ 

今天上班好累~~ 丢一篇治愈的可爱的外星人的故事

捡到一个外星人  作者:漫无踪影
"你救了我?"那人眼睛睁的大大的,有点难以相信,他暗想,既然救了自己,那这人应该不错,否则不会把自己带回来,黑黑的眼珠中那丝防备似乎也卸去,视线在屋内扫了一圈,发现客厅沙发上的被子,该不会是把床让给自己了吧?心里稀里哗啦的,满眼写着感动二字,但还是很小心,低低的提问中带了丝不确定,"我说了,你会不会送我去研究所?"
  "你当你珍稀动物啊~"程理没好气。
  那人安下心坐直了,很郑重的自我介绍道,"我从距地球三亿光年的和谐星来的。"
  程理一脸平淡,猜面前大概又是一个政治科没过的人,兴趣缺缺的问,"你们那是不是要公平正义、诚信友爱、充满活力、安定有序、人与自然和谐相处。"
  "你不信!"那人气呼呼的,眼睛瞪的倍儿圆。
  "还没全傻,知道我不信。"程理倍感欣慰,"得得,你发完神经就好走不送,昨晚就当我行善积德。"
№16 ☆☆☆fifichan2008-10-23 06:08:07留言☆☆☆ 

哈哈哈~~~这个贴太有喜感了,里面的插图很逗. 推荐大家都去看看

飞天娘娘脱水版╭(─~~─)╮
№18 ☆☆☆fifichan2008-10-23 09:44:21留言☆☆☆ 

№19 ☆☆☆疯魔一世于2008-10-23 12:49:32留言☆☆☆

所以我说是重温一下:) 《废墟》- 写的不错的网游文, 以前追着连载看,最近重温的时候发现居然多出来了一段结尾,暗示唐唐和老大配一
起,好HAPPY啊

№20 ☆☆☆fifichan2008-10-23 23:45:50留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

本贴已锁定,请勿再跟贴

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主