关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
收藏该贴
已收藏
只看楼主

《爱人墓地》第三期
完结撒花✿✿ヽ(°▽°)ノ✿

STAFF

原著作者:皇冥月

策划/编剧:小桂子【小厨房】

导演:橙子皮【水岸聆音】

美工创意:帅气的小小小号(特邀)

剧后:夏羽

PV:迷离的小米粥【昆仑班】

剧务:嶶炛【水岸聆音】

代码宣:乜乜【昆仑班】

CAST

谭明林:伏羲殇        萧建宇:敛月【靡靡之音】    

报幕:倒吊男       小诊所医生:执事【御音行歌】

省院医生:天霖【十四桥】

明林前女友:榴莲酥【星之声】   小陈:唱油条

郑辉:雅策君【剪到剧团】

小苗:北巷黑鸦【昆仑班】

工友:敕勒川下【水岸聆音】

ED

曲目:看见blue star

原唱:顺子

翻唱/后期:Morris赖仔(特邀)

美工:平己兔

M站链接

b站链接

网盘链接(提取码: e7yk)

ED

往期回顾

第一期

第二期

谭明林:这一切的一切只是一场梦,很糟糕的梦,
等梦醒时我还会和你在一起,太阳会出来的......

萧建宇:不管我在城市的哪个角落,
风吹起时,明林就会来到我身边。

以下是很长(划掉)的发剧感言

伏羲殇:感谢剧组和所有配音人员,辛苦了!《爱人墓地》也算是有生之年作品了,不过总算在柯南完结前结束。关于HIV这个题材的广播剧作品在当时还是比较少的,整个剧也染上了一层灰暗的色彩,应该说如今大家谈艾色变的情况稍稍有所缓解,有些情况控制得好伴随疾病生存20年以上也很正常,但依旧是医学难题,希望大家能少一些误解,多一些理解,疾病本身不是错。[突然说了很多人话]总之完结就是令人高兴的事,谢谢所有陪伴着走完这段听觉旅程的人,提前祝大家新春快乐,希望萧建宇悲伤化为回忆后也能寻觅到新的恋情

敛月:真的是辛苦剧组成员了,这么多年的坑还能想的起来,还能填上,还填的这么好,真的非常感恩。而且我就终于能有个完结的作品了 (●′ω`●)ゞ谢谢大家!

唱油条:完结撒发发~

雅策君:我好像又录了个渣男呀

北巷黑鸦:给渣男打call(策划:失策了,没想到小苗居然是郑辉派来的卧底)

策编:完结啦!完结啦!!完结啦!!!完结代表我的心❤衷心感谢作者皇冥月大大的支持,感谢填坑组的小伙伴们一路支持,谢谢筹备初期原剧组给予的帮助和精神上的支持、谢谢一路而来陪着我们等剧的大家。

导演:有生之年系列愿望GET,谢谢剧组所有的小伙伴,谢谢套哥和敛月坚持不懈地反音,大家辛苦了。

剧后:完结撒花

PV:有生之年啊~感谢剧组找到我,让我圆梦了,无憾了

代码:乜乜是块砖,哪里需要补哪里。(*/ω\*)(ps:代码很丑,毕竟'直男')

剧务:有生之年!!!!!感谢各位大佬带飞!!!!

声明

作品中所用音乐、音效等素材均来自于互联网,著作权归原著作权人有

作品仅供同好交流欣赏之用,请勿用于任何商业用途

作品开放转载,转发请携带完整发布信息,勿进行二次修改,谢谢

№0 ☆☆☆《爱人墓地》剧组|7ab147d8 2019-01-25 19:29:58留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

一楼抱全剧组坐沙发,有生之年系列呀!!!终于发了,撒花花
№1 ☆☆☆乜乜|7ab147d82019-01-25 19:32:09留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我滴妈呀!这部还有填坑!我还能再见敛月……恭喜完结!剧情已经快想不起了,得去翻当年的听后感……
№2 ☆☆☆= =|f724f6322019-01-25 19:34:24留言☆☆☆ 

一期链接http://www.lizhi.fm/1947925/23043967678926982
二期链接http://www.lizhi.fm/1947925/23044039887122182
№3 ☆☆☆《爱人墓地》剧组|7ab147d82019-01-25 19:42:22留言☆☆☆ 

撒花撒花~感谢剧组带我圆梦~
有生之年啊!
№4 ☆☆☆迷离的小米粥|5004a34c2019-01-25 19:47:20留言☆☆☆ 

感谢各位大佬带飞,圆梦惹!!!!
№5 ☆☆☆嶶炛|2bd3b5532019-01-25 20:06:35留言☆☆☆ 

完结撒花
№6 ☆☆☆|f5588d972019-01-25 20:16:36留言☆☆☆ 

我去!!!!!!!!!!!!!!!!!!竟然真的盼到完结了
我以为坑了呢!!!!!!!!!!!
№7 ☆☆☆开心|af93ccd82019-01-25 22:05:09留言☆☆☆ 

№8 ☆☆☆账号已注销|da4b39212019-01-26 00:22:06留言☆☆☆ 

我的天,完结了!!!我去跑个圈
№9 ☆☆☆QAQ|8c8971762019-01-26 08:24:56留言☆☆☆ 

恭喜完结
№10 ☆☆☆= =|42be892a2019-01-26 17:07:05留言☆☆☆ 

有生之年!终于完结了!恭喜!
№11 ☆☆☆= =|e14ccb5e2019-01-27 16:20:58留言☆☆☆ 

有生之年
№12 ☆☆☆= =|3975c8f92019-01-27 18:33:00留言☆☆☆ 

求一期二期百度云
№13 ☆☆☆!!|709fb3842019-01-27 20:49:47留言☆☆☆ 

求一期二期百度云
№13 ☆☆☆!!|709fb384于2019-01-27 20:49:47留言☆☆☆

同求
№14 ☆☆☆==|38c7c54d2019-01-28 10:05:28留言☆☆☆ 

求一期二期百度云
№13 ☆☆☆!!|709fb384于2019-01-27 20:49:47留言☆☆☆

第一期:http://pan.baidu.com/s/1hqsqfNQ
第二期:http://pan.baidu.com/s/1ntHi2j3

上面百度的
№15 ☆☆☆娘娘|bdd6d4d02019-01-28 19:30:07留言☆☆☆ 

亲们,看不清提取码,哪位好心人告诉我呀
№16 ☆☆☆涟漪|dc3a072d2019-01-30 21:45:52留言☆☆☆ 

真·有生之年系列!什么也不说了,飞奔去听剧
№17 ☆☆☆= =|4973d2092019-01-31 13:12:23留言☆☆☆ 

№18 ☆☆☆亲们,看不清提取码,|dc3a072d2019-01-31 20:49:43留言☆☆☆ 

№18 ☆☆☆亲们,看不清提取码,|dc3a072d于2019-01-31 20:49:43留言☆☆☆

提取码: e7yk
(づ ̄3 ̄)づ╭❤~
№19 ☆☆☆前来挨打的代码宣|7ab147d82019-01-31 22:29:46留言☆☆☆ 

太感人了这个剧,我以为是很古老的,原来今年才完结的吗
不过只听这短短的三期我有点不太理解为何萧建宇为何一下子对谭明林的爱那么深
№20 ☆☆☆= =|38c7c54d2019-05-29 11:42:45留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主