关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
主题:【个人剧】现代耽美广播剧《爱人墓地》第一期四周年哀艳发布~!(重发) [114] 【搜索关键词:爱人墓地】
收藏该贴
已收藏
只看楼主

~Staff~

原著:皇冥月
  编剧|导演:南茗
  监督:Angeline「决意同人」
      疯子@小白
  后期:花世
  美工:伤逝「春色惊鸿」
  宣传:蓝亭旭「蟾宫弄月」

~片尾曲~

曲:悬崖
唱:伯虎

~Cast~

谭 明 林:伏羲殇
  萧 建 宇:敛月「靡靡之音」
  (以下按出场顺序)
  小  康:Louis
  酒吧老板:天海无贝
  贾  科:天屿流方「决意同人」
  容  容:夜羽光茜
  女  孩:玉小七「决意同人」
  小康男友:李逍遥「声声MELODY」
  赵  总:Amuro「决意同人」
  小  陈:小鹏「裔美声社」
  房  东:略相似

~第一期~

◇土豆在线◇  ◇礼包下载◇

~片尾曲~

◇土豆在线◇  ◇5sing在线◇

广

·策划感言·

编:(兴奋)快交感言!要发剧了!
  A:(淡定)啊,这个剧终于发布了。南小茗你策划接手过来大概是。两年前?恭喜恭喜双年更(咦,我这样说好么 = =
  编:(无奈)好……
  白:(鸡冻)终于终于发了,三年了吧。。。T_T我从新人都熬到人老珠黄了…感谢剧组,感谢党啊。!!!
  编:(郁闷)其实是四年了……
  花:(花痴)我可以说我爱本命么TAT
  编:(大方)可以!
  花:(花痴)真的么!!!那我要改成“我爱本命!!本命你快来找我聊天!!!”【喂
  编:(倒地)有没有正经一点儿的感言……
  敛:(正经)大家好我是敛月。 爱人墓地要出了,很欣慰啊~剧组都辛苦了!这部剧应该还不错吧,我觉得剧本写得很好,然后希望我的表现没有让大家失望,也希望这部剧不要坑,希望大家能够喜欢~
  编:(欣喜)这是表扬我咩?套哥呢?
  套:(正经)历经了漫长的过程,当时的剧组已经是4年前的事了,如今重开,能做出来非常感谢,虽然很苦逼。。不过还是人生要抱着乐观的态度
  编:(无辜)这四年真的不是都坑在我手里啊!感谢以前的策划把墓地这部剧放心交给我,感谢套哥和敛月回来继续填坑,感谢A酱白白玲珑姐花花一直苦逼的翠菊,感谢所有剧组和剧组以外关注我们的人。谢谢大家,鞠躬。第一期就是这样了,请期待二期!

·免责声明·

本作品仅供爱好者个人学习、交流,请勿进行二次修改或者用于任何商业用途。
  海报中所使用的素材均来自于昵图网,属付费下载素材,享有相应版权保护;
    所使用的字体分别为方正清刻本悦宋简体方正准雅宋简方正报宋简体,由北京北大方正电子有限公司方正字库研发制作。
  因海报稿并不用于商业用途,故不涉及付费授权等问题。谢谢理解。

№0 ☆☆☆墓地剧组 2011-11-06 15:29:13留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

SF!!顶套哥~~~
№1 ☆☆☆安宁2011-11-06 15:32:32留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

№2 ☆☆☆= =2011-11-06 15:32:36留言☆☆☆ 

沙发
№3 ☆☆☆= =2011-11-06 15:32:37留言☆☆☆ 

先锁了,剧组做出合理的处理决定后,请到版务贴申请相应的处理措施。

№179 ☆☆☆ 版攻于2011-11-05 10:51:34留言☆☆☆ 

署名的话你是不是还要说要问原作者要授权呢?
№178 ☆☆☆= =于2011-11-05 10:51:09留言☆☆☆ 
不懂法的人真可悲!

№180 ☆☆☆= =于2011-11-05 10:52:10留言☆☆☆ 

本贴8CJ,请勿再跟贴!
№5 ☆☆☆ 漏了两楼2011-11-06 15:35:38留言☆☆☆ 

上面的字体很美啊
№6 ☆☆☆= = 2011-11-06 15:35:47留言☆☆☆ 

再顶一次,支持师父!!!!
№7 ☆☆☆丸叶2011-11-06 15:41:13留言☆☆☆ 

哦耶终于重新发了!!!可以顶楼了TATATATAT

这文虐到抽搐啊TAT!!顶全剧组顶花婶顶某人本命【锄地!!这语无伦次得!!!
听到套哥的声音就想飙泪啊是怎么回事T T

赞一下HLL的新海报!!字体加得好有感觉!!真好看!!

还有ED。。。捂胸口!歌词和剧情简直天衣无缝!!齐秦这首真是好歌啊啊TATATATATAT!!!!唱得也好啊啊啊!!!

捂胸口听剧去了T T
№8 ☆☆☆叉烧灰包2011-11-06 15:42:51留言☆☆☆ 

带群再占座,顶套哥!
№9 ☆☆☆总攻12劈2011-11-06 15:45:38留言☆☆☆ 

啊,重发了
№10 ☆☆☆7772011-11-06 15:49:10留言☆☆☆ 

重新占楼
№11 ☆☆☆殁俟2011-11-06 16:01:41留言☆☆☆ 

激动! )>○<)
№12 ☆☆☆忘记四菊截止日期的脱2011-11-06 16:04:06留言☆☆☆ 

四年啊啊  敛月大大还记得天下第一吗
№13 ☆☆☆网速2011-11-06 16:07:00留言☆☆☆ 

重发了,顶剧组!~~~~~~~~~~
№14 ☆☆☆^*(- -)*^2011-11-06 16:18:01留言☆☆☆ 

恭喜发剧,唉,剧组早知今日何必当初呢。
№15 ☆☆☆= =2011-11-06 16:19:28留言☆☆☆ 

*★,°*:.☆\( ̄▽ ̄)/$:*.°★*  顶全剧组~
№16 ☆☆☆哞哞~2011-11-06 16:26:34留言☆☆☆ 

新帖子~继续来顶套哥和花花后期~*^o^*
№17 ☆☆☆lea2011-11-06 16:56:41留言☆☆☆ 

顶套哥,顶剧组\(^o^)/~
№18 ☆☆☆ddxx2011-11-06 17:31:51留言☆☆☆ 

真心求115
№19 ☆☆☆= =2011-11-06 18:10:20留言☆☆☆ 

顶之~
№20 ☆☆☆小夜2011-11-06 18:15:17留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主