关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
收藏该贴
已收藏
只看楼主
深渊对峙

第一期
——我是一个国际刑警,安森,我的枪里总有一发子弹是留给你的。
——那就来抓我吧,如果你能。
策划感言

写之前翻了一下,2015年4月5号,我戳编剧二木说:听说你要到了深渊的授权,需要一个策划或者导演么?
到今天2016年8月15日,整整一年四个月,我们制作了预告和一期。
有些不知如何开口,由于版权的问题,发完这一期之后,剧组将暂时停工,等待转机的出现。
现在,整理剧包准备发剧的我,又开心又难过。
如果没有奇迹,深渊很可能将止步在第一期,
周筹刚刚变成迪恩准备卧底,
安森刚刚对周筹起了兴趣还没有开始真正的追逐,
莱斯利只说了两句话,
爱娃还没有展现出她百变的一面,
理查才噎了他老板50分钟……
还有那么多有趣或者精彩的人物没有出场,而我们却不得不暂时选择谢幕。
撇开未知的未来,这一期的制作过程中仍然是惊喜与惊吓并存,
长的令人纷纷吐槽的剧本(虽然经认证明明没有辣么长!),
失踪又出现和失踪了再也没有出现的剧组成员(EXM这其实是惊悚悬疑剧吧??),
纷纷在旅途中不忘还债的士大夫们,
说好了三个月结果两周出成品的ED,
爆肝爆手速爆人品拯救了策划的后期和画手,
听干音让我笑到抽搐的CV们(不好意思剪音途中我的状态就是一个一直疯笑的蛇精病),
长到吓死人的剧组群名片和发红包总是抢不完的剧组群,
私信我评论我催剧的听众们……
总结起来,这是我制作的非常愉快的一部作品,衷心地感谢每一位的努力。
不论如何,都要先暂时的说再见啦,也非常感谢作者冬瓜大人对我们的包容和支持。
希望在不久的将来,我们真的能携下一期和大家再次相见。

温酒 2016.8.15

CAST
安森·罗伦佐:倒吊男
周筹:阑珊梦[星之声]
爱娃·霍夫斯基:薄凉[星之声]
理查:白夜[决意同人]
莱斯利·艾维斯:江笙[优思铭想]
迪恩·杨:瀚墨[翼之声]
蕾拉·霍夫曼:浮梦若薇[优思铭想]
格温:信术[STF剧团]
欧文·李斯特:荣哥[月玲珑]
马克:二了[琼音社]
查尔斯:Jon
报幕:声声慢[有点贰]
餐厅服务员:沛之[水岸聆音]
队友A/被挟保镖:北辰
刑警B:Vensin[剪刀剧团]
股东A:言名海[色惊鸿]
女秘书:青音未岚[风林火山攻作组]
贵妇B:钱小金[御]
爱娃的保镖:Mingkii[未来之声]
义卖会主持人:花落[鹿鸣声社]
播报空姐:墨筱晓[未央青岚]
某经纪人:酷拉皮卡[优声由色]
贵妇A:兔原[灯火阑珊]
贵妇C:韶小韶[优思铭想]
STAFF
原著:焦糖冬瓜
策划/导演:温酒
编剧:二木
后期:清酌
海报:猜猜猜
四格:葵[水岸聆音]
宣传:豆一刀
ED
原曲:《On My Own》
by Ashes Remain
填词:雪茗儿[有点贰]
美工:鱼大汉[STF]

若告别昨日尘嚣
重生于黎明破晓
弥留指尖的烟香
几分缭绕
我穿越茫茫人潮
光影交错成幻象
与你擦肩后微笑
碎裂了一角
Crazy now
谁放纵欲望燃烧
灵魂肆虐狂啸
Hold me now
只一个拥抱
信仰颠倒
Fighting now
谁蛰伏深渊囚牢
等待 血液沸腾 的讯号
你埋葬
世间万众堂皇
束缚我的狂妄
就此流放
若舍弃最后锋芒
对峙于沉默战场
烙印唇角的倔强
几分味道
我踏过重重虚妄
任它撕裂成暗伤
与你风暴中开场
绝境最疯狂
Crazy now
谁放纵欲望燃烧
灵魂肆虐狂啸
Hold me now
只一个拥抱
信仰颠倒
谁蛰伏深渊囚牢
等待 血液沸腾 的讯号
你转身
仰望地狱晨光
穿透我的天堂
就此绝望
越凝望
越无处可逃
越彷徨
就越无法遗忘
沉沦怎么/能阻挡
Crazy now
谁放纵欲望燃烧
灵魂肆虐狂啸
Touch me now
只一个亲吻
灼伤镣铐
Hold me now
快挣脱
深渊囚牢
释放 汹涌已久 的滚烫
你挥霍
无止境的疯狂
纵容我的高傲
就此称王

B站在线
度盘在线
度盘下载
云盘下载
41ae
ED在线
预告回顾
-声明-
本作品中采用的音乐、音效等素材均来自于互联网,著作权归原作者或发行公司所有。
本作品仅供配音爱好者个人学习、交流,请勿进行二次修改或者用于任何商业用途。
首发晋江优声由色版,注明首发地址、完整SC及本声明。
手机版请看↓↓↓
CAST
爱娃·霍夫斯基:薄凉[星之声]
蕾拉·霍夫曼:浮梦若薇[优思铭想]
格温:信术[STF剧团]
欧文·李斯特:荣哥[月玲珑]
马克:二了[琼音社]
报幕:声声慢[有点贰]
餐厅服务员:沛之[水岸聆音]
刑警B:Vensin[剪刀剧团]
股东A:言名海[色惊鸿]
女秘书:青音未岚[风林火山攻作组]
贵妇B:钱小金[御]
爱娃的保镖:Mingkii[未来之声]
义卖会主持人:花落[鹿鸣声社]
播报空姐:墨筱晓[未央青岚]
某经纪人:酷拉皮卡[优声由色]
贵妇A:兔原[灯火阑珊]
贵妇C:韶小韶[优思铭想]
STAFF
四格:葵[水岸聆音]
ED
原曲:《On My Own》
by Ashes Remain
填词:雪茗儿[有点贰]
美工:鱼大汉[STF]

若告别昨日尘嚣
重生于黎明破晓
弥留指尖的烟香
几分缭绕
我穿越茫茫人潮
光影交错成幻象
与你擦肩后微笑
碎裂了一角
Crazy now
谁放纵欲望燃烧
灵魂肆虐狂啸
Hold me now
只一个拥抱
信仰颠倒
谁蛰伏深渊囚牢
等待 血液沸腾 的讯号
你埋葬
世间万众堂皇
束缚我的狂妄
就此流放
若舍弃最后锋芒
对峙于沉默战场
烙印唇角的倔强
几分味道
我踏过重重虚妄
任它撕裂成暗伤
与你风暴中开场
绝境最疯狂
Crazy now
谁放纵欲望燃烧
灵魂肆虐狂啸
Hold me now
只一个拥抱
信仰颠倒
谁蛰伏深渊囚牢
等待 血液沸腾 的讯号
你转身
仰望地狱晨光
穿透我的天堂
就此绝望
越凝望
越无处可逃
越彷徨
就越无法遗忘
沉沦怎么/能阻挡
Crazy now
谁放纵欲望燃烧
灵魂肆虐狂啸
Touch me now
只一个亲吻
灼伤镣铐
Hold me now
快挣脱
深渊囚牢
释放 汹涌已久 的滚烫
你挥霍
无止境的疯狂
纵容我的高傲
就此称王

LINKS
B站在线
度盘在线
度盘下载
云盘下载
41ae
ED在线
预告回顾
-声明-
本作品中采用的音乐、音效等素材均来自于互联网,著作权归原作者或发行公司所有。
本作品仅供配音爱好者个人学习、交流,请勿进行二次修改或者用于任何商业用途。
首发晋江优声由色版,转载时请注明首发地址和完整SC。
策划感言
写之前翻了一下,2015年4月5号,我戳编剧二木说:听说你要到了深渊的授权,需要一个策划或者导演么?
到今天2016年8月15日,整整一年四个月,我们制作了预告和一期。
有些不知如何开口,由于版权的问题,发完这一期之后,剧组将暂时停工,等待转机的出现。
现在,整理剧包准备发剧的我,又开心又难过。
如果没有奇迹,深渊很可能将止步在第一期,
周筹刚刚变成迪恩准备卧底,
安森刚刚对周筹起了兴趣还没有开始真正的追逐,
莱斯利只说了两句话,
爱娃还没有展现出她百变的一面,
理查才噎了他老板50分钟……
还有那么多有趣或者精彩的人物没有出场,而我们却不得不暂时选择谢幕。
撇开未知的未来,这一期的制作过程中仍然是惊喜与惊吓并存,
长的令人纷纷吐槽的剧本(虽然经认证明明没有辣么长!),
失踪又出现和失踪了再也没有出现的剧组成员(EXM这其实是惊悚悬疑剧吧??),
纷纷在旅途中不忘还债的士大夫们,
说好了三个月结果两周出成品的ED,
爆肝爆手速爆人品拯救了策划的后期和画手,
听干音让我笑到抽搐的CV们(不好意思剪音途中我的状态就是一个一直疯笑的蛇精病),
长到吓死人的剧组群名片和发红包总是抢不完的剧组群,
私信我评论我催剧的听众们……
总结起来,这是我制作的非常愉快的一部作品,衷心地感谢每一位的努力。
不论如何,都要先暂时的说再见啦,也非常感谢作者冬瓜大人对我们的包容和支持。
希望在不久的将来,我们真的能携下一期和大家再次相见。

温酒 2016.8.15
№0 ☆☆☆在地狱吻你 2016-08-26 13:06:32留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

№1 ☆☆☆在地狱吻你2016-08-26 13:07:17留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

《深渊对峙》 第一期
S:
四格:葵【水岸聆音】

C:
周筹:阑珊梦【星之声】
爱娃·霍夫斯基:薄凉【星之声】
理查:白夜【决意同人】
莱斯利:江笙【优思铭想】
迪恩·杨:瀚墨【翼之声】
蕾拉:浮梦若薇【优思铭想】
格温:信术【STF剧团】
欧文·李斯特:荣哥【月玲珑】
马克:二了【琼音社】
报幕:声声慢【有点贰】
餐厅服务员:沛之【水岸聆音】
刑警B:Vensin【剪刀剧团】
股东A:言名海【春色惊鸿】
女秘书:青音未岚【风林火山攻作组】
贵妇B:钱小金【御】
爱娃的保镖:Mingkii【未来之声】
义卖会主持人:花落【鹿鸣声社】
播报空姐:墨筱晓【未央青岚】
某经纪人:酷拉皮卡【优声由色】
贵妇A:兔原【灯火阑珊】
贵妇C:韶小韶【优思铭想】

ED:
原曲:《On My Own》by Ashes Remain
填词:雪茗儿【有点贰】
翻唱/后期:耗子
美工:鱼大汉【STF】

B站在线:http://t.cn/Rte1LFG
度盘在线:http://pan.baidu.com/s/1jIi5N6m
度盘下载:http://pan.baidu.com/s/1qYAKyBy
云盘下载:https://yunpan.cn/cMqxtzSL49ND2 密码:41ae
ED在线:http://5sing.kugou.com/fc/15113061.html
预告回顾:http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=52&id=73339
№2 ☆☆☆在地狱吻你2016-08-26 13:07:43留言☆☆☆ 

不管,先顶一下
№3 ☆☆☆= =2016-08-26 13:07:52留言☆☆☆ 

据说因为我的感言写的太压抑了。。。宣传表示她要做一个散发圣母光辉的拯救世界的帖子。已跪舔首屏N天!!!!!!!!!!!!!咳,无论如何,发布还是非常开心哒,尤其是剧本身这么有趣2333333感谢剧组的每一位成员,抱住大家坐沙发XDD
下部剧见,也期待下期见。又及:ED后有预告/正片【?
№4 ☆☆☆332016-08-26 13:08:14留言☆☆☆ 

圣母光辉因为帖子太卡已经不见了 手动再见 但是海报太美了啊啊啊啊
P.S.感谢剧组 感谢各位 有缘我们下期见!
№5 ☆☆☆豆芽2016-08-26 13:12:18留言☆☆☆ 

喔~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

恭喜发剧~~~
№6 ☆☆☆= =2016-08-26 13:14:14留言☆☆☆ 

2333333333333豆芽GJ!~
剧组米娜都辛苦了!有缘再见!
№7 ☆☆☆猜猜猜2016-08-26 13:16:36留言☆☆☆ 

恭喜发剧!
№8 ☆☆☆samansa`2016-08-26 13:21:12留言☆☆☆ 

恭喜发剧
№9 ☆☆☆= =2016-08-26 13:22:30留言☆☆☆ 

珊珊和豆芽退社了吗
№10 ☆☆☆= =2016-08-26 13:31:19留言☆☆☆ 

终于发正剧了!!!撒花~~~
№11 ☆☆☆ccaandy2016-08-26 13:32:05留言☆☆☆ 

终于出了嗷嗷嗷嗷 顶我男哥么么哒
豆芽的宣传太美了 表白表白 33辛苦了抱紧
№12 ☆☆☆卡初听2016-08-26 13:55:51留言☆☆☆ 

嗷嗷嗷喜发!剧组超级棒!
一直很感兴趣这种题材,终于尝试了一次!表示没有做够2333希望剧组还可以继续做下去啦!
然后表白一下策导~珊珊猴棒,每次合作都非常愉快!炒鸡认真负责以及返音的每一条意见都很到位,对我来说是属于看到有她在剧组就可以放心合作的那种!还有剧本也很棒,做着很舒服!海报四格和宣传也美哭!
最后让我花痴一下男哥和阑珊梦,你们怎么辣么美辣么美辣么美
№13 ☆☆☆清酌2016-08-26 14:00:39留言☆☆☆ 

№14 ☆☆☆账号已注销2016-08-26 14:10:28留言☆☆☆ 

海报很美 但是缩太小了有点可惜,上面的局部有有点糊。

№15 ☆☆☆= =2016-08-26 14:23:49留言☆☆☆ 

啊啊~~~~~~顶顶~~
№16 ☆☆☆俊俏知了2016-08-26 14:31:14留言☆☆☆ 

抱紧楼上的GNs,么么哒!!
№13 ☆☆☆清酌于2016-08-26 14:00:39留言☆☆☆ 
老脸一红.jpg清酌也特别特别棒和我炒鸡合拍XDD每次合作都特别愉快,手速超快质量超棒沟通起来也特别顺畅,爱你么么哒!!

№15 ☆☆☆= =于2016-08-26 14:23:49留言☆☆☆ 
清晰大图在剧包里哟~
我这里看没有感觉模糊呢QvQ海报原图有6M多,直接放在帖子里会卡的加载不出来的,所以宣传设计的时候在首屏放了局部清晰大图方便大家欣赏~
№17 ☆☆☆332016-08-26 14:37:00留言☆☆☆ 

恭喜发剧!
№18 ☆☆☆= =2016-08-26 15:19:43留言☆☆☆ 

海报很漂亮,剧组辛苦了
№19 ☆☆☆- -2016-08-26 15:35:45留言☆☆☆ 

26分1秒那个地方,阑珊梦念的撞【chuang】断腿。
№20 ☆☆☆= =2016-08-26 15:43:33留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主