关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
主题:【个人剧】焦糖冬瓜原著★欧风耽美广播剧《深渊对峙》预告寒冬燃情发布★Kiss You in The Hell★ [62]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
预告
——这个世上有没有深渊,取决于你的视线望的能够有多深。
制作组
原著:焦糖冬瓜策划/导演:温酒
编剧:二木后期:倚茶【诺家班】
海报:猜猜猜宣传:豆一刀
监制:爱爷爷的小丸子【猫耳方糖】
配音组
安森·罗伦佐:倒吊男

哦,他们又来了。

周筹:阑珊梦【星之声】

谢了,莱斯利,我马上就回训练室。

莱斯利:江笙【优思铭想】

周筹警官,这是迪恩·杨从小学到大学的人际关系网,请在今天之内全部背下来

爱娃·霍夫斯基:薄凉【星之声】

那个家伙又想干什么?

理查:白夜【决意同人】

先生,国际刑警来了。

威廉·古德温:盛夏

艾琳小姐,等宴会结束后,不知你是否有时间和我单独聊聊?

红蝎:圣燃【晏语泠然】

这个世界上如果都是朋友,就太没意思了。

蕾拉:浮梦若薇【优思铭想】

哦莱斯利,你就放过筹吧

格温:信术【STF剧团】

周筹,安森罗伦佐最擅长的就是颠倒黑白。

欧文·李斯特:无尘【阁色惟一】

表面上MASSIVE是一个正当公司...

旁白:声声慢【有点贰工作室】

糜烂遮蔽于礼裙的华丽,罪恶隐藏于宝石的光芒...

艾琳:菠萝酱【忆语】

听说你最近刚入手了一批...不能见光的新货。

马克:二了【琼音社】

啊哈,没错——认真了,你就白痴了!

贵妇A:兔原【灯火阑珊】

哦,快看,那就是杨氏的继承人!

贵妇B:韶小韶【优思铭想】

啊,他笑的真漂亮。

空姐:桂圆翊宝【药店·书浓】

这架飞机被安装了炸弹,就在驾驶室的门上面!

链接
微盘在线
度盘在线
度盘下载rs82
微盘下载Y8LW
感言

冬瓜(原著):非常感谢大家的努力,大家的声音都很好听。希望越做越好!

珊珊(策划):CV快不快!快!编剧快不快!快!画手快不快!快!后期快不快!快!宣传最帅!!

豆芽(宣传):CV美不美!美!编剧美不美!美!画手美不美!美!后期美不美!美!策划最美!!

温酒(导演):作为策划秀完恩爱后还是要正经说点感言= =4月的时候无意中听说二木要到了深渊的授权正在找策划,作为冬瓜文粉的我就这么机缘巧合的接下了这个剧。本来是直接做正剧的,结果在二木改一期本的某一天,突然特想做个预告的我对她说咱们来做个预告吧~~这就是预告的来历【。这是一个我还没来得及催音音就齐了的剧组,一个还没进后期海报就画好的剧组,一个剪音时笑的花枝乱颤的剧组,一个龙套多到策划打开一期剧本就想打死编剧的剧组。感谢剧组的所有小伙伴,爱你们每一个人,我们一期再战!!

二木(编剧):三年前,我喜欢上了《深渊对峙》这篇文,看了一遍又一遍,期待着能有一部剧向听众们讲述这个故事;三年后的今年,我拿起笔向大家再现这个故事,也算是给了三年前的自己一个交代。谢谢冬瓜前辈的信任,谢谢你能放心把改编的授权交到我手上。然后谢谢这个满是逗比的剧组哈哈哈哈!和你们组队做剧是一件非常开心的事情。让我们一起努力直到最后一期吧!耶!

倚茶(后期):这部剧的预告见证了我身边发生的很多事 以至于每一个细节都让我记忆犹新 还要感谢策划33对我无限的理解和宽容 剧组的小伙伴都棒棒的 希望我没有拖剧组后腿 大家正剧加油!!

猜猜(画手):(跪)对不起明明是男主我却画的不如配角(拖出去阉了...)

丸子(监制):辛苦珊珊做出我喜欢并且这么棒的剧,也谢谢她能够让我加入这个剧组。预告我并没做出太多的努力,感觉都快跟个吃软饭的一样了_(:з)∠)_。希望大家能喜欢,第一期我们会好好努力!

大男(安森):哦~开拓戏路从美腻又自恋的疯子开始~ang~~~

白夜(理查):瘫瘫瘫,瘫走鱼尾纹

盛夏(威廉):这次非常感谢珊珊能给我这样一个角色,听完Demo,听到好多大神的演绎,也发现了自己很多不足,作为新人,有一次录剧的机会还是非常幸运的,而且作为一个戏感欠佳的新人能得到这样一个角色更是幸中之幸。最重要的是,剧中听到自己的表现更能直观的面对自己的不足,非常幸运能参与其中,也希望会有更多的机会一起出现在一部剧中。说的好官方哈,不过确实,我就是来学习的,希望通过一部剧收获提升,更收获友情!

大薇(蕾拉):没怎么录过欧风,希望没给剧组拖后腿!早日出正剧!么么哒!

信术(格温):剧组的各位辛苦了,能接到格温这种硬汉刑警的角色非常开心,特别是原文中对格温的简介很合我口味,非常感谢。

二了(马克):反正我就几句话,别人说什么才和我没有关系呢。哼~(其实听到旁白声声慢的声音,总有一种错觉是自己在说话。偶吼吼,咱俩是不是双胞胎呀?)

→声明←本作品中采用的音乐、音效等素材均来自于互联网,著作权归原作者或发行公司所有。本作品仅供配音爱好者个人学习、交流,请勿进行二次修改或者用于任何商业用途。本作品开放转载,转载时请注明出处。
№0 ☆☆☆在地狱吻你 2015-11-25 22:06:33留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

《深渊对峙》 预告
S:
原著:焦糖冬瓜
策划/导演:温酒
编剧:二木
后期:倚茶【诺家班】
海报:猜猜猜
宣传:豆一刀
监制:爱爷爷的小丸子【猫耳方糖】

C:
爱娃·霍夫斯基:薄凉【星之声】
威廉·古德温:盛夏
蕾拉:浮梦若薇【优思铭想】
欧文·李斯特:无尘【阁色惟一】
艾琳:菠萝酱【忆语】
贵妇A:兔原【灯火阑珊】
贵妇B:韶小韶【优思铭想】

《深渊对峙》链接
微盘在线:http://vdisk.weibo.com/s/t9YCFM6kYTyoz
度盘在线:http://pan.baidu.com/s/1qWpbrQ0
微盘下载:http://vdisk.weibo.com/lc/3VlzGMJ8gE4AJEGD7nT 密码:Y8LW
度盘下载:http://pan.baidu.com/s/1qWDxUB6 密码: rs82
№1 ☆☆☆在地狱吻你2015-11-25 22:08:02留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

带剧组占前排!感谢冬瓜女神的信任和支持,感谢我豆芽、木木、茶茶、猜猜、丸子的大力协助,感谢男哥、萌萌、台妹、薄凉、白夜、盛夏、圣燃、大薇、信叔、无尘、慢叔、阿菠、二了叔、兔原姐姐、小韶、桂圆的配合!爱你们!一期再战!
№2 ☆☆☆332015-11-25 22:09:02留言☆☆☆ 

好多攻音!!!!!又一部攻音控的福利!!!!!T0T恭喜发剧T0T
№3 ☆☆☆麻袋2015-11-25 22:18:57留言☆☆☆ 

恭喜发剧,剧组棒棒哒
№4 ☆☆☆==2015-11-25 22:23:31留言☆☆☆ 

艾玛艾玛!!正剧快来!!
№5 ☆☆☆小旋2015-11-25 22:32:52留言☆☆☆ 

期待正剧!
№6 ☆☆☆咚咚咚咚汪2015-11-25 22:42:09留言☆☆☆ 

男神太多以至于不喜欧风的我都把持不住
№7 ☆☆☆= =2015-11-25 22:47:09留言☆☆☆ 

胖瓜的文!!!剧组赛高!!!
№8 ☆☆☆蓝玥2015-11-25 22:57:04留言☆☆☆ 

鱼尾纹2333
№9 ☆☆☆= =2015-11-25 23:03:32留言☆☆☆ 

咦 度盘下载取消了??求再分享一次好吗度盘
№10 ☆☆☆= =2015-11-25 23:04:39留言☆☆☆ 

补一个度盘下载链接
度盘下载
4j7n
№11 ☆☆☆在地狱吻你2015-11-25 23:13:35留言☆☆☆ 

谢谢!
№12 ☆☆☆= =2015-11-25 23:14:22留言☆☆☆ 

好像看过这文
№13 ☆☆☆= =2015-11-25 23:16:58留言☆☆☆ 

恭喜发剧~每一个参与的人都好棒o(≧v≦)o~~!辛苦啦www!
№14 ☆☆☆TuuGee2015-11-25 23:17:38留言☆☆☆ 

男哥和梦梦!!!
№15 ☆☆☆初听2015-11-25 23:18:14留言☆☆☆ 

度盘下载:
链接:http://pan.baidu.com/s/1c0HQdoO 密码:4j7n

再补一个非代码的~么么哒,谢谢大家!
№16 ☆☆☆在地狱吻你2015-11-25 23:22:31留言☆☆☆ 

族长!!!
№17 ☆☆☆= =2015-11-25 23:27:15留言☆☆☆ 

度盘显示“链接不存在”了…………
№18 ☆☆☆= =2015-11-25 23:28:51留言☆☆☆ 

白夜(理查):瘫瘫瘫,瘫走鱼尾纹 23333
马上去听
№19 ☆☆☆= =2015-11-25 23:31:01留言☆☆☆ 

度盘显示“链接不存在”了…………
№18 ☆☆☆= =于2015-11-25 23:28:51留言☆☆☆ 
请看11L和16L~(づ ̄ 3 ̄)づ
№20 ☆☆☆在地狱吻你2015-11-25 23:41:33留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主