关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我说,我想开个二春子和大旭旭的楼。GNS说去开吧去开吧。
然后,我又说,其实。。。我还想开春旭榭3P楼。
然后,有的GN说,开春旭乘榭枫5p楼吧。
然后,又有GN说,再加个无双6P吧。
然后,我顿时鸭梨山大。
最后,我决定,还是保持初衷,搞个春旭楼乐乐就好。
能力有限啊。。。

于是,两人合作那么多次,啥时能主CP一回呀。春旭或羊春都好呀~
愿这个愿望能早日实现,阿门~
№0 ☆☆☆ihaveadrea 2012-01-14 02:41:52留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

№1 ☆☆☆i*****2012-01-14 02:43:46留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

合作历史

结发 士兵乙&士兵丙   全一期
刀客 龙套&易天成   全一期
玲珑公子 林秋&顾城   全一期
谁主沉浮 符青凤&冷玄   预告  第一期  第二期  第三期
寒罹赋 殇寰尧&殇寰宇   第一期  第二期
千金买骨 垂丝君&摩诃和尚   预告  第一期  第二期
花落尘香风天行 龙套&龙套   序章  第一期
花落花开 赵思衍&邵扬   预告  第一期
大劈棺 冯栖梧&傅临意   第二期
如意蛋 东华帝君&宋珧元君   第一期
杨九 罗荣慎&萧重涧   预告
妖精当道 公孙函&北辰远   预告
没有狗血的人生是不完整的 月老&忧郁男   2011苏榭生日剧
东京梦华录 王安石&晏几道   剧情歌
路人 金元宝&路晴天   第一期里路晴天不是大旭旭,第二期金元宝又没出现。但是木有关系,后面总会见面的

《你是我的皇后》E8B57">合成教材

春旭(古风)
春旭(现代)
№2 ☆☆☆i have a d2012-01-14 02:45:25留言☆☆☆ 

这个点开楼 LZ实在是过于羞涩了!
感觉他们俩主役西皮不远了 /(ㄒoㄒ)/ 群众的呼声高于一切阿!!!
№3 ☆☆☆= =2012-01-14 02:46:14留言☆☆☆ 

路人 金元宝&路晴天   第一期里路晴天不是大旭旭,第二期金元宝又没出现。但是木有关系,后面总会见面的
№2 ☆☆☆i have a dream于2012-01-14 02:45:25留言☆☆☆ 

被这个逗笑了!!

比较诡异的是《结发》, CAST是按照出场顺序排列的,问了编剧,也说士兵龙套也是按照出场顺序排列的。

然而,
先出场的东旭是士兵丙,
后出场的阿春是士兵乙。
所以按照出场顺序, 是旭春,
而按照甲乙丙丁顺序,是春旭。
真是引发联想。
№4 ☆☆☆cloud772012-01-14 07:52:20留言☆☆☆ 

LZ说出了我心中的执念啊,其实谁是攻还真的无所谓,如果能够强强就更好了,不管怎样CP就好啊
№5 ☆☆☆= =2012-01-14 08:03:47留言☆☆☆ 

然而,
先出场的东旭是士兵丙,
后出场的阿春是士兵乙。
所以按照出场顺序, 是旭春,
而按照甲乙丙丁顺序,是春旭。
真是引发联想。
№4 ☆☆☆cloud77于2012-01-14 07:52:20留言☆☆☆ 
被这个戳了HHP噗~
№6 ☆☆☆= =+2012-01-14 08:05:54留言☆☆☆ 

希望先短剧里CP~慢慢来
№7 ☆☆☆= =2012-01-14 08:28:23留言☆☆☆ 

姑娘辛苦了~~~~整理辛苦了~~~~·
有了呀~~~~
№8 ☆☆☆呀~~~~~~~~2012-01-14 08:30:53留言☆☆☆ 

这个……真心的……戳中hhp了~
№9 ☆☆☆= =2012-01-14 08:49:48留言☆☆☆ 

捂脸,看到自己做的合成教材啥的o>_
№10 ☆☆☆洛——2012-01-14 08:58:58留言☆☆☆ 

………手太快了…………捂脸,看到自己做的合成教材啥的一段时间一直很忙,等过两天回家再做一个吧,正好当过年礼物~
№11 ☆☆☆洛——2012-01-14 09:01:24留言☆☆☆ 

为什么是春旭不是旭春.......大旭旭压倒春哥估计也木有压力,互攻的话无所谓了.....
№12 ☆☆☆子凌2012-01-14 09:04:43留言☆☆☆ 

GN终于开楼啦~~撒花
二春子和大旭旭cp吧!cp吧!!cp吧!!!
№13 ☆☆☆\(^o^)/2012-01-14 09:17:07留言☆☆☆ 

咦,这个cp不是有楼了吗,都那么多层了,为什么不继续了
№14 ☆☆☆= =2012-01-14 09:21:30留言☆☆☆ 

哎呀~不知道这个帖子可不可以引起一些油菜的策划编剧GNS的注意~
然后~然后~神不知鬼不觉的来一发春旭秀~
哈哈哈哈~众望所归呀~~
大旭旭~你就从了春哥吧~~~~~~~~~~~~~~

№15 ☆☆☆呀~~~~~~~~2012-01-14 09:23:26留言☆☆☆ 

咦,这个cp不是有楼了吗,都那么多层了,为什么不继续了  

№14 ☆☆☆= =于2012-01-14 09:21:30留言☆☆☆   
是阿春x大旭旭?
还是大旭旭X阿春呢?
№16 ☆☆☆呀~~~~~~~~2012-01-14 09:29:45留言☆☆☆ 

矮油~~~~GN终于开楼了~~~~撒个花\(^o^)/~~
请策划们圆了我们的春旭梦吧~~~~
№17 ☆☆☆渣萌2012-01-14 09:37:09留言☆☆☆ 

绝对支持春旭,反正阿春不肯受的
№18 ☆☆☆= =2012-01-14 09:45:27留言☆☆☆ 

还有楼主姑娘你没有听长安幻夜嘛?这个事他们两个青梅竹马呀
№19 ☆☆☆洛——2012-01-14 09:45:28留言☆☆☆ 

gns对这俩是有多怨念啊~~求给力策划↖(^ω^)↗
№20 ☆☆☆==2012-01-14 09:51:09留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主