关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
收藏该贴
已收藏
只看楼主

广~~~

CAST:
旁白:天瓜君【裔美声社】
招财:朝小光(少爷,你……确定你又要去顾少爷家?……)
苏小禾:劭聪【风之宓语】(废话,上次顾城那死小子放狗追我……)
顾城:杨东旭【剪刀剧团】(小禾,你挖了竹笋是要做汤吗?……)
怀素:夜行鬼【剪刀剧团】(我可是听人说了,苏家小少爷在呢,按你的性格……)
顾母:蔚卡卡(小禾?你这是怎么了?)
金小玉:三叶(你这孩子,怎么忽然就要走了……)
林秋:阿春【天籁之音】(小禾你会武是吗?……)
李承锦:天海无贝(怎么,这么夜了,都不请我进去坐坐?……)

STAFF:
原著:乱浮尘
策划/后期:十格儿
导演/编剧:弘澈
人设图:蕾拉【风之宓语】
宣传:时差【一声半弦】

土豆小白
RF小攻
原著

№0 ☆☆☆《玲珑公子》剧组 2009-11-27 19:01:58留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

顶鬼鬼!  顶东旭!
№1 ☆☆☆你们真的涅槃了2009-11-27 19:03:01留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

CAST:
苏小禾:劭聪【风之宓语】(废话,上次顾城那死小子放狗追我……)
顾城:杨东旭【剪刀剧团】(小禾,你挖了竹笋是要做汤吗?……)
怀素:夜行鬼【剪刀剧团】(我可是听人说了,苏家小少爷在呢,按你的性格……)

STAFF:
原著:乱浮尘
策划/后期:十格儿
导演/编剧:弘澈
人设图:蕾拉【风之宓语】
宣传:时差【一声半弦】

№2 ☆☆☆欢欢2009-11-27 19:03:45留言☆☆☆ 

顶剧组
№3 ☆☆☆欢欢2009-11-27 19:04:47留言☆☆☆ 

顶一下~~~~~~
№4 ☆☆☆竹子2009-11-27 19:05:30留言☆☆☆ 

顶顶最健康~~
№5 ☆☆☆一一|||2009-11-27 19:05:31留言☆☆☆ 

顶小光!!!!
使劲顶,带上子寒一起顶!!!

剧组辛苦咯,去听剧!!
№6 ☆☆☆钟离司2009-11-27 19:05:56留言☆☆☆ 

顶阿春,顶贝贝!!!!
№7 ☆☆☆西楼2009-11-27 19:06:04留言☆☆☆ 

杨东旭【剪刀剧团】
占座顶之> <
№8 ☆☆☆瑄宝2009-11-27 19:08:24留言☆☆☆ 

我是来顶十格儿的~
№9 ☆☆☆子奕2009-11-27 19:09:14留言☆☆☆ 

来占楼
去听下
呵呵
№10 ☆☆☆天海无贝2009-11-27 19:10:45留言☆☆☆ 

小白到此一游!!!!!
№11 ☆☆☆石头我顶你2009-11-27 19:11:29留言☆☆☆ 

刚好路过~~
№12 ☆☆☆刚好路过~~2009-11-27 19:12:05留言☆☆☆ 

№13 ☆☆☆哲哲2009-11-27 19:12:16留言☆☆☆ 

顶顶顶~~
顶十格儿~~
顶天海无贝~~~
爱爱爱
№14 ☆☆☆云介MIKA2009-11-27 19:12:20留言☆☆☆ 

顶天爪君~~~~~~~~~~~!
顶十格儿~~~~~~~~~~~~~~MUA~~~~~~!
№15 ☆☆☆小槿2009-11-27 19:13:06留言☆☆☆ 

顶顶顶
顶十格儿~~~
№16 ☆☆☆羽净水2009-11-27 19:13:16留言☆☆☆ 

嗯……加油加油!
№17 ☆☆☆小狐2009-11-27 19:13:24留言☆☆☆ 

顶顶
№18 ☆☆☆情书2009-11-27 19:13:36留言☆☆☆ 

№19 ☆☆☆..2009-11-27 19:13:47留言☆☆☆ 

小处男:
以处男之名
顶你
№20 ☆☆☆小处男2009-11-27 19:13:49留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

本贴8CJ,请勿再跟贴!

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主