关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
收藏该贴
已收藏
只看楼主
#2929FF">

纪事|men's world [癖好+性感]

性感是什么?
    呵呵,性感就是一个人恋上另一个人的癖好……

Staff:
原著:璧瑶
策划|导演:我的蓝《你是我的皇后》C1EA">(靡靡之音)
编剧:小翅膀比比
监督:zelda
海报:宁
后期:璇

Cast:
娄弦:妖精の飞羽?《你是我的皇后》C1EA">(剪刀剧团)
石衍:狼狗《你是我的皇后》C1EA">(靡恋Voice)
丁尧:月下翔
魏桓:痞子狼《你是我的皇后》C1EA">(靡靡之音)
阿力:magic小狼《你是我的皇后》C1EA">(CVOS)

传送门:
我是土豆仔
我是□□仔
提取码:5b0cb3a8
我是RF仔
我是纳米仔

主题曲:蛾 原曲:あなたが··いない
填词:minor
演唱:妖精の飞羽?
后期:妖精の飞羽?
分贝分贝(《=不过分贝这个贱受现在好像抽了-0-)

相关连接:
吵架+出差
恐怖片+夜宵
情书+说谎

我是感言:
-0-
第四期终于熬出来了-0-
谢谢剧组的前期后期cv sama-0-
谢谢所有支持我们关注我们的朋友-0-
谢谢某群里面一直等待的所有人-0-
星星眼期待大家的意见与评论-0-
鞠躬-0-

№0 ☆☆☆男男剧组 2009-04-20 18:54:13留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

sf
№1 ☆☆☆2009-04-20 18:54:30留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

顶狗主,顶遥遥,顶剧组!!!!太激动了!!!我爱男男!!!
№2 ☆☆☆幸せ来る2009-04-20 18:54:32留言☆☆☆ 

带黑洞组顶男男 顶上小受 顶狗主 顶遥遥 男男lovelovelove,上小受爱你
№3 ☆☆☆迪迦2009-04-20 18:54:34留言☆☆☆ 

shafa
№4 ☆☆☆┭┮﹏┭┮2009-04-20 18:54:36留言☆☆☆ 

抱囧雷顶遥遥狗主痞子哥哥!!!!!!!
№5 ☆☆☆_吖头°2009-04-20 18:54:45留言☆☆☆ 

带黑洞组占!顶上小受~上小受爱你爱死你=3=狗主遥遥美~\(^o^)/~
№6 ☆☆☆佐左2009-04-20 18:54:47留言☆☆☆ 

先占了~~~~~~~~~~~~~
№7 ☆☆☆黑洞组童子2009-04-20 18:54:54留言☆☆☆ 

。。。。。家具。。
№8 ☆☆☆白小白2009-04-20 18:54:55留言☆☆☆ 

占楼
№9 ☆☆☆- -2009-04-20 18:55:07留言☆☆☆ 

天啊,我尽然进了前十......
№10 ☆☆☆葳蕤2009-04-20 18:55:11留言☆☆☆ 

终于发4了!!!
遥遥美~~
还是最爱遥遥女王的感觉了!
顶!!!!!!!!!!!!!
№11 ☆☆☆= =2009-04-20 18:55:40留言☆☆☆ 

抱囧雷顶遥遥狗主痞子哥哥!!!!!!!  

№5 ☆☆☆_吖头°于2009-04-20 18:54:45留言☆☆☆   

--------------------------------------------------------------------------------
 还有上上后期美死了

还有上上后期美死了

还有上上后期美死了

№12 ☆☆☆_吖头°2009-04-20 18:55:41留言☆☆☆ 

我好想有营养的占楼~~但是~~俺没才= =
№13 ☆☆☆得得2009-04-20 18:56:07留言☆☆☆ 

带翅膀群全体占楼~~~萌扶额君~~你高产了

№14 ☆☆☆禧禧2009-04-20 18:56:10留言☆☆☆ 

頂~~~~> <
№15 ☆☆☆舒°ル2009-04-20 18:56:10留言☆☆☆ 

大爱男男。。。遥遥最萌>_<
№16 ☆☆☆- -2009-04-20 18:56:24留言☆☆☆ 

占遥遥楼~!哦也
№17 ☆☆☆冒烟儿~2009-04-20 18:56:27留言☆☆☆ 

哇擦擦~~~男男出了啊?!!!!
顶个!
№18 ☆☆☆糖醋排骨2009-04-20 18:56:38留言☆☆☆ 

哇靠

又出错了-0- 大家无视那一点点的排版失误吧掩面
№19 ☆☆☆本少今天也帅的像小鸡2009-04-20 18:56:44留言☆☆☆ 

泪奔~~~~~终于发了
№20 ☆☆☆=,=2009-04-20 18:56:49留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主