关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
收藏该贴
已收藏
只看楼主

#2929FF">

男男纪事|men's world [恐怖片+夜宵]

《词檐三唱之菩萨蛮》A7A7">衍: 喂,以后别说什么不回来了之类的话了,听到没有?
弦: 你也不想想,除了我,这世界上只有你对我最好了,你不要我,谁要啊?
衍: 哼哼,你也知道我对你好啊……
弦: 我又不是白痴……

Staff:
原著:璧瑶
策划|编剧|导演:我的蓝《你是我的皇后》C1EA">(靡靡之音)
监督:萌冷
美工:清水煮宁
后期:蝶の白萤

Cast:
石衍:狼狗《你是我的皇后》C1EA">(靡恋&《一生,一梦》;Voice)
娄弦:妖精の飞羽?《你是我的皇后》C1EA">(剪刀剧团)
阿力:magic小狼《你是我的皇后》C1EA">(CVOS)

[收听&下载]
(中播抽了= = 明天再补地址)
土豆仔

target=_blank>□□仔中转站

提取码:2b303007

target=_blank>fs2

主题曲:花葬
曲:記憶の海
词:minor
唱:妖精の飞羽?
后期:妖精の飞羽?

分贝仔

《词檐三唱之菩萨蛮》A7A7">[相关连接]
序幕吵架+之一出差

[关于..本剧]
终于发第二期了= =我是乌龟布啊= =涙= =谢谢大家体谅
谢谢一直以来关心我们支持我们帮助我们的所有朋友~还有某群里面的所有人~
再谢谢大哥2哥妖精小求宁姐受6苏夏远几位同学帮忙监听……
鞠躬。

№0 ☆☆☆男男剧组 2008-08-02 21:19:21留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

sf。。。。。。。。。
№1 ☆☆☆无声无息2008-08-02 21:20:29留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

SF
№2 ☆☆☆小影2008-08-02 21:20:40留言☆☆☆ 

哇靠 出错了!!!
№3 ☆☆☆男男剧组2008-08-02 21:21:20留言☆☆☆ 

啊啊,地板
№4 ☆☆☆千山小卡2008-08-02 21:21:28留言☆☆☆ 

小布,遥遥,狗主,爱死你们啦!!!
终于出2了,从一大早开始等,终于圆满了。。。
№5 ☆☆☆沫沫2008-08-02 21:21:36留言☆☆☆ 

支持妖精!!!
№6 ☆☆☆飞儿2008-08-02 21:22:08留言☆☆☆ 

补一下

□□中转站
提取码:2b303007

fs2
№7 ☆☆☆男男剧组2008-08-02 21:22:24留言☆☆☆ 

没语言
№8 ☆☆☆小N2008-08-02 21:23:01留言☆☆☆ 

天啊- -
№9 ☆☆☆妖妖2008-08-02 21:23:38留言☆☆☆ 

L大人,宁姐辛苦了
№10 ☆☆☆= -2008-08-02 21:23:57留言☆☆☆ 

遥遥遥遥遥遥遥遥遥遥!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
№11 ☆☆☆C.C2008-08-02 21:24:43留言☆☆☆ 

大家辛苦了。。。

再顶!!!!!!!!!!!!!
№13 ☆☆☆小斋2008-08-02 21:26:52留言☆☆☆ 

无语......□□中转还是不行啊
№15 ☆☆☆快乐随行2008-08-02 21:31:52留言☆☆☆ 

土豆没有问题啊~~~~试验过了~~咋了??
№16 ☆☆☆小影2008-08-02 21:32:20留言☆☆☆ 

耶。。。下完了,速度奔过去听,妖精美啊,小布累。。。摸摸。。。么一个
№17 ☆☆☆无声无息2008-08-02 21:32:33留言☆☆☆ 

顶。。
№18 ☆☆☆冥神泪2008-08-02 21:32:53留言☆☆☆ 

顶。。
№19 ☆☆☆冥神泪2008-08-02 21:32:56留言☆☆☆ 

来晚了
顶一个 等了一晚上
№20 ☆☆☆不晓2008-08-02 21:33:04留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主