关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
收藏该贴
已收藏
只看楼主

STAFF

策导:青什
    水岸聆音
    编剧:C12H22O11后期:泾染
    海报:雨田草心
    决意同人
    PS:Esperanza
    决意同人
    Q版:斗笠笠宣传:空空
    翼之声
    选曲:在这世界上没有天使演唱:旧人策划:青什填词:苏敛柒
    海报:EsperanzaPV:虫犬混音:MWM工作室

ED

唐 清:八目筝吹张凌轩:续续点灯
    春色惊鸿
    报 幕:倒吊男郭 昊:Linky
    朴俊哲:沙漠之狐高 亮:水易冬华
    翼之声
    李 哲:斑马
    决意同人
    夏 晶:白鸦此去
    KA.U
    张 母:薄荷君
    剪刀剧团
    杨 雪:KOKO殿
    翼之声
    助 理:清鸢
    语翼配音组
    王 顺:未眠
    员工A:業初
    语翼配音组
    员工B:无言
    语翼配音组
    员工C:清鸢
    语翼配音组

CAST

1. 一条线不经意蒙版前途
  2. 拾捡浮空乱麻织起唤海的湖
  3. 三分故事随风浸湿地狱
  4. 劫后无生劫掌相认藏冬纹路
  5. 推开迷雾难推开宿命酸苦
  6. 我愿为爱人沉进恒沙洗礼为门徒
  7. 半身泥泞浇一株冰桔北渡
  8. 炭唇间溃散缠绵山脉与深谷
  9. 若每个人的头骨之中
  10. 都藏有一只饮春蝴蝶
  11. 我的爱必随它日日挣扎出
  12. 与你蹁跹世界尽头消逝
  13. 暂锁千钧身在人海里
  14. 灵魂推举我恋你到死
  15. 晦浪心事写□□火烧成诗
  16. 总有雨雪随艳阳漂流突至
  17. 倦时爆炸绝命架势裹挟天诛二字
  18. 濡吞银血丝饱蘸快活世俗
  19. 生活啊是斑斓甜蜜布满尸毒
  20. 若每个人的头骨之中
  21. 都藏有一只饮春蝴蝶
  22. 我的爱必随它日日挣扎出
  23. 与你蹁跹世界尽头消逝
  24. 放淋天真到失重情欲
  25. 聚焦美景再迁变叛逆
  26. 如孩童我仍然顽固深吻你
  27. 若每个人的头骨之中
  28. 都藏有一只饮春蝴蝶
  29. 知它如密室会暴动成瀑布
  30. 逃后求偶求到青春瞑目
  31. 若每个人的头骨之中
  32. 都藏有一只饮爱蝴蝶
  33. 某日我们就静寂眠于振翅
    网易在线B站在线M站在线
    ED在线

LIKE

网盘下载qf45
    一期回顾二期回顾三期回顾
  1. [水岸聆音]青什:策 导
  2. C12H22O11:编 剧
  3. 泾染 :后 期
  4. [决意同人]雨田草心:海 报
  5. [决意同人]Esperanza:P S
  6. 斗笠笠:Q 版
  7. [翼之声]空空:宣 传
  1. 在这世界上没有天使:选 曲
  2. 旧人:演 唱
  3. 青什:策 划
  4. 苏敛柒:填 词
  5. MWM工作室 :混 音
  6. Esperanza:海 报
  7. 虫犬:P V
  1. 唐 清:八目筝吹
  2. 张凌轩:续续点灯[春色惊鸿]
  3. 报 幕:倒吊男
  4. 郭 昊:Linky
  5. 朴俊哲:沙漠之狐
  6. 高 亮:水易冬华[翼之声]
  7. 李 哲:斑马[决意同人]
  8. 夏 晶:白鸦此去[KA.U]
  9. 张 母:薄荷君[剪刀剧团]
  10. 杨 雪:KOKO殿[翼之声]
  11. 助 理:清鸢[语翼配音组]
  12. 王 顺:未眠
  13. 员工A:業初[语翼配音组]
  14. 员工B:无言[语翼配音组]
  15. 员工C:清鸢[语翼配音组]
/ 网易在线 // B站在线 // M站在线 // ED在线 // 网盘打包 /
提取码: qf45

每个人的头骨中
     都藏有蝴蝶

/ EDPV // 一期回顾 // 二期回顾 // 三期回顾 /
剧组声明:本作品中所用的音乐、音效等素材著作权归原著著权人所有。
本作品仅供个人爱好交流欣赏之用,请勿进行二次修改或者用于任何商业用途。
本作品开放转载,转载时请注明工作组和配音组。
№0 ☆☆☆北漂剧组|916bf8a4 2018-10-07 23:02:59留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

飞熊原著/现代耽美广播剧《北漂!北漂!》第四期

STAFF
策导:青什【水岸聆音】
编剧:C12H22O11
后期:泾染
海报:雨田草心【决意同人】
PS:Esperanza【决意同人】
Q版:斗笠笠
宣传:空空【翼之声】

每个人的头骨中都藏有蝴蝶
选曲:在这世界上没有天使
演唱:旧人
策划:青什
填词:苏敛柒脸
混音:MWM工作室
海报:Esperanza
PV:虫犬

CAST
唐 清:八目筝吹
张凌轩:续续点灯【春色惊鸿】
报 幕:倒吊男
郭 昊:Linky
朴俊哲:沙漠之狐
高 亮:水易冬华【翼之声】
李 哲:斑马【决意同人】
夏 晶:白鸦此去【KA.U】
张 母:薄荷君【剪刀剧团】
杨 雪:KOKO殿【翼之声】
助 理:清鸢【语翼配音组】
王 顺:未眠
员工A:業初【语翼配音组】
员工B:无言【语翼配音组】
员工C:清鸢【语翼配音组】

【链接】
网易在线:https://music.163.com/#/program?id=2057064952
B站在线:http://www.bilibili.com/video/av33374439
M站在线:http://www.missevan.com/sound/player?id=1091332
ED在线:http://5sing.kugou.com/fc/16327366.html
网盘打包:https://pan.baidu.com/s/1Kcuko1qy7CNL4tjlAvh70w 提取码: qf45
EDPV:https://www.bilibili.com/video/av17833462/
№1 ☆☆☆北漂剧组|916bf8a42018-10-07 23:03:24留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

啊啊啊第四期
№2 ☆☆☆甜訫CMM|dbcab4ff2018-10-07 23:11:51留言☆☆☆ 

哈,终于等到第四期了!
№3 ☆☆☆^o^|219943e32018-10-07 23:27:26留言☆☆☆ 

一直在等,终于来了。
№4 ☆☆☆==|559b9d732018-10-07 23:35:36留言☆☆☆ 

剧组真的是很棒了~
№5 ☆☆☆==|2938c7402018-10-08 09:16:10留言☆☆☆ 

恭喜发剧!
№6 ☆☆☆samansa`|9799a5fe2018-10-08 09:51:06留言☆☆☆ 

啊啊啊啊啊啊啊,想要原海报
№7 ☆☆☆==|f98543232018-10-08 09:57:21留言☆☆☆ 

终于发了,撒花
№8 ☆☆☆= =|d1a359c12018-10-08 11:57:32留言☆☆☆ 

更啦,终于更啦 ,感谢剧组
№9 ☆☆☆年华虚度|ea31382d2018-10-08 12:11:48留言☆☆☆ 

№10 ☆☆☆紫炫幽夜|4061db5a2018-10-08 14:11:34留言☆☆☆ 

终于来啦!!!!!!!
№11 ☆☆☆wilyea|4a2bb65e2018-10-08 17:33:58留言☆☆☆ 

看我刷出了什么!!!
终于等到第四期了
№12 ☆☆☆= =|190e85612018-10-11 11:44:25留言☆☆☆ 

感谢剧组,辛苦了!太良心了!!!已经听完两遍了,继续听哈哈哈,下一期!!!!希望快出,么么
№13 ☆☆☆开心|85bd61592018-10-11 21:43:44留言☆☆☆ 

好甜又有虐的第四期!但感觉节奏有点快,还不够虐,哈哈哈哈哈
№14 ☆☆☆==|f98543232018-10-12 19:13:49留言☆☆☆ 

感谢剧组
№15 ☆☆☆淡紫星情|543b572f2018-10-20 21:31:34留言☆☆☆ 

等到了!!感谢剧组!!
№16 ☆☆☆白桦|132818a62018-10-28 13:25:50留言☆☆☆ 

不舍的听啊!怕又要等一年了QAQ
№17 ☆☆☆~~|d2851e332018-11-13 23:23:00留言☆☆☆ 

这剧是坑了吗,我怎么看到有的地方写着完结
№18 ☆☆☆好无聊啊|10e834cb2020-05-12 10:10:31留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主