关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
收藏该贴
已收藏
只看楼主
  1. (出场顺序)
  2. 一切……就要这样结束了
  3. 很独特的设计,想法也好……
  4. 犯罪嫌疑人唐清……
  5. 唐清!你这个畜生!畜生啊……
  6. 妈!我不上学了!
  7. 你们也是肇事者之一
  8. 唐清!那个投资人松口了!
  9. 我这有个项目……
  10. 预备——
  11. 飞熊原著……
  12. 唐清!唐清!快起来,这都几点了?!
  13. 唐哥,你拉的什么屎,有半个多小时了。
  14. 高亮,你说的那个设计师来了吗?
  15. 想办法弄过来。
  16. 神经病啊!吼什么吼!
  17. 唐哥,我画了好几天都整不出一套来……
  18. 张总早。
  19. 尼玛没人陪你喝酒的时候你想起哥们来了?
  20. 黄哥,你怎么知道我喜欢这个……
  21. 文宇,既然张公子对你有那个意思……
  1. CAST
  2. 唐清:八目筝吹【剪刀剧团】
  3. 张凌轩:续续点灯【春色惊鸿】
  4. 法官:林海大兄弟【靡靡之音】
  5. 唐母:弄瑜葬花【时光机工作室】
  6. 唐峥:向以辰【心水蓝音】
  7. 警察:布鲁德【星之声】
  8. 林刑刚:南悠【水岸聆音】
  9. 投资人:倒吊男
  10. 武警:布鲁德【星之声】
  11. 报幕:倒吊男
  12. 高亮:水易冬华【翼之声】
  13. 李哲:斑马【决意同人】
  14. 白庭远:玄霄
  15. 黄文宇:石头海洋【决意同人】
  16. 大妈:海梦【星之声】
  17. 女职员:汐玥【翼之声】
  18. 女助理:风吹苔青【KA.U】
  19. 郭昊:Linky
  20. 炮灰受:八目筝吹【剪刀剧团】
  21. 黄父:马甲叔

<!---->
  1. 策划:青什【晏语泠然】
  2. 尔晞【春色惊鸿】
  3. 导演:青什【晏语泠然】
  4. 剧务:小和尚【晏语泠然】
  5. 编剧:玉飞卿【KA.U】
  1. 美工:Kirara【落雪回声】
  2. Q版人设:斗笠【晏语泠然】
  3. 人声后期:尔晞【春色惊鸿】
  4. 剧情后期:可兮【翼之声】
  5. 宣传:旧辞【御】
M站喜马度盘密码:ey64微盘密码:LH69
  1. (八目)
  2. 独自漂泊的城市
  3. 我徘徊在此
  4. 不愿重蹈覆辙的开始
  5. 演绎脱离剧本的故事

6. (续续)
  7. 爱情对我的诠释
  8. 在角落位置
  9. 而你却像是私人定制
  10. 专属我一人的代名词

11. (合)
  12. 爱你的方式 用我的坚持
  13. 换你的幸福

14. (合)
  15. 当宿命挣脱了原本的轨迹
  16. 谁是谁意外的惊喜
  17. (续续)一切都 已注定
  18. (八目)遇上你
  19. (续续)靠近你
  20. (八目)眷恋你
  21. (合)用一生爱你
  22. 当一厢情愿控制了独占欲
  23. 谁才会是谁的唯一
  24. (八目)一切都 已注定
  25. (续续)喜欢你
  26. (八目)想念你
  27. (续续)拥着你
  28. (合)牵着手约定 永远在一起
  1. (续续)
  2. 这不期然的相识
  3. 注定一辈子
  4. 未知的爱情原来如此
  5. 承诺着我的今生今世

6. (八目)
  7. 对你意外的专制
  8. 是我的自私
  9. 为爱不顾一切的强势
  10. 掩饰内心的不可一世

11. (合)
  12. 爱你的方式 用我的坚持
  13. 换你的幸福

14. (合)
  15. 当宿命挣脱了原本的轨迹
  16. 谁是谁意外的惊喜
  17. (续续)一切都 已注定
  18. (八目)遇上你
  19. (续续)靠近你
  20. (八目)眷恋你
  21. (合)用一生爱你
  22. 当一厢情愿控制了独占欲
  23. 谁才会是谁的唯一
  24. (八目)一切都 已注定
  25. (续续)喜欢你
  26. (八目)想念你
  27. (续续)拥着你
  28. (合)永远在一起

ED《注定》

1. 原曲:陈楚生|何洁《经过》
  2. 填词:沄汐【杂货铺工作室】
  3. 演唱:八目筝吹【剪刀剧团】
  4. 续续点灯【春色惊鸿】
  5. 和声:续续点灯【春色惊鸿】
  6. 后期:阿上【春色惊鸿】
  7. 海报:仓桥【囚梦剧社】

8. 5SING
  1. (合)
  2. 当宿命挣脱了原本的轨迹
  3. 谁是谁意外的惊喜
  4. (续续)一切都 已注定
  5. (八目)遇上你
  6. (续续)靠近你
  7. (八目)眷恋你
  8. (合)用一生爱你
  9. 当一厢情愿控制了独占欲
  10. 谁才会是谁的唯一
  11. (八目)一切都 已注定
  12. (续续)喜欢你
  13. (八目)想念你
  14. (续续)拥着你
  15. (合)牵着手约定 永远在一起

16. -END-

飞熊:有太多想说的,只凝结成一句话:啊,终于出了,等得花儿都谢了,无论怎样,感谢每个坚持做剧,并时刻奋斗着的工作人员,自己的文字被广播化,真是太激动了!by the way,ED好好听!

尔晞:一期总算是面世啦~辛苦我什,辛苦剧组的各位士大夫和cv~尤其辛苦现在还在考场上挣扎着的可兮“傲娇小公主”,好些个半夜改demo改到蛮晚,考试加油,等你回家!谢谢剧组各位的信任以及续鸡鸡的监督~一期相见稍晚,不足之处大家会一起努力改进的,二期就在不远处啦。

小和尚:只是在剧组打了个酱油,大家辛苦了!

续续点灯:预计三年更一次,让我们一起欢呼!【策划:走开QAQ!!

青什:很感谢熊婶对剧组的信任和支持,各位STAFF和CV都非常棒!虽说距离ED先行有快半年了,可算是出了…两位主役对角色的演绎十分添彩。特别感谢八目菊苣承包了剧组的底层受音,续续的张大姑娘形象相信在少女攻界一定会称霸一席之地…一期我们还有很多不足,后面会竭力做到更好!希望能共同努力不留遗憾的完结这部作品。

可兮:一个bgm苦手默默顶起了锅盖,大家久等了~希望喜欢这个故事~么么哒!

Kirara:我最喜欢重生文了哈哈哈

八目筝吹:知名对唱单曲衍生跳票加长MV,欢迎收听。

弄瑜葬花:那啥……抱歉在剧里又哭又喊的让大家闹心了!QVQ

-----声明-----
本作品中采用的音乐、音效等素材均来自于互联网,著作权归原作者或发行公司所有。
本作品仅供配音爱好者个人学习、交流,请勿进行二次修改或者用于任何商业用途。
本作品开放转载,转载时请注明出处。
№0 ☆☆☆《北漂》剧组 2015-07-17 19:48:04留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

抱剧组!辛苦各位~

STAFF
策划:青什【晏语泠然】&尔晞【春色惊鸿】
导演:青什【晏语泠然】
剧务:小和尚【晏语泠然】
编剧:玉飞卿【KA.U】
美工:Kirara【落雪回声】
Q版人设:斗笠【晏语泠然】
人声后期:尔晞【春色惊鸿】
剧情后期:可兮【翼之声】
宣传:旧辞【御】

CAST
唐清:八目筝吹【剪刀剧团】
张凌轩:续续点灯【春色惊鸿】
黄文宇:石头海洋【决意同人】
李哲:斑马【决意同人】
高亮:水易冬华【翼之声】
郭昊:Linky
白庭远:玄霄
林刑刚:南悠【水岸聆音】
唐峥:向以辰【心水蓝音】
法官:林海大兄弟【靡靡之音】
警察/武警:布鲁德【星之声】
报幕/投资人:倒吊男
女助理:风吹苔青【KA.U】
女员工:汐玥【翼之声】
唐母:弄瑜葬花【时光机工作室】
大妈:海梦【星之声】
炮灰受:八目筝吹【剪刀剧团】
黄父:马甲叔

ED:《注定》
原曲:陈楚生&何洁-《经过》
填词:沄汐【杂货铺工作室】
演唱:续续点灯【春色惊鸿】&八目筝吹【剪刀剧团】
海报:仓桥【囚梦剧社】
后期:阿上【春色惊鸿】
№1 ☆☆☆尔晞2015-07-17 19:54:23留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

恭喜发剧,顶剧组~~~~~~~~
№2 ☆☆☆咚咚咚咚汪2015-07-17 19:58:30留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆账号已注销2015-07-17 19:58:47留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆= =2015-07-17 20:01:09留言☆☆☆ 

天啦,真真的是八目唱的么,画风好不一样2333
№5 ☆☆☆= =2015-07-17 20:01:16留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆= =2015-07-17 20:02:33留言☆☆☆ 

啊啊啊啊啊顶剧组,好棒
№7 ☆☆☆==2015-07-17 20:04:50留言☆☆☆ 

终于等到了!!!!前排!!!
№8 ☆☆☆终于!2015-07-17 20:22:17留言☆☆☆ 

定全剧组啊啊啊恭喜发剧么么啪!可兮辛苦了~~=3=
№9 ☆☆☆= =2015-07-17 20:33:36留言☆☆☆ 

终于发了!!!!!!ed大赞
№10 ☆☆☆= =2015-07-17 20:35:07留言☆☆☆ 

恭喜发剧!顶大家!
№11 ☆☆☆顾成蹊2015-07-17 20:39:01留言☆☆☆ 

ed太好听啦 循环了太多遍 啪啪啪 么么剧组和9l不知道是谁妹子=333=
№12 ☆☆☆可兮2015-07-17 20:46:00留言☆☆☆ 

策划:青什【晏语泠然】&尔晞【□□惊鸿】
导演:青什【晏语泠然】
剧务:小和尚【晏语泠然】
编剧:玉飞卿【KA.U】
美工:Kirara【落雪回声】
Q版人设:斗笠【晏语泠然】
人声后期:尔晞【□□惊鸿】

棒到飞起!!!!
№13 ☆☆☆深小秋2015-07-17 20:57:18留言☆☆☆ 

八目又攻了~~~~
№14 ☆☆☆= =2015-07-17 21:01:43留言☆☆☆ 

等了好久啦。。啪啪啪啪啪。。。给蛇精病八目先点个赞!
№15 ☆☆☆= =2015-07-17 21:05:32留言☆☆☆ 

八目配的棒棒的,重生后的狂喜不错
№16 ☆☆☆Nike2015-07-17 21:22:16留言☆☆☆ 

张凌轩:续续点灯【春色惊鸿】

等太久
№17 ☆☆☆==2015-07-17 21:24:25留言☆☆☆ 

顶~~~太帅了!
№18 ☆☆☆俊俏知了2015-07-17 21:39:16留言☆☆☆ 

宣传好帅!!!
马克一下顶剧组!
№19 ☆☆☆==2015-07-17 21:45:07留言☆☆☆ 

人声后期:尔晞【□□惊鸿】

恭喜发剧!
№20 ☆☆☆小叶纸2015-07-17 22:06:30留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主